Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 










Muszone.ru » Новости музыки : Рок    Поп    Джаз    Классика    Хип-хоп    Фолк    Электронная

Алехно сбежал из Москвы

26.4.2006г.
Свою столичную квартиру "народный артист" покидал как шпион - в темное время спешно пакуя чемоданы. Причина спешки, как, оказалось, крылась в желании скорее покинуть Москву.

Из столицы Алехно рвался на родину в далекий небольшой белорусский городок Бобруйск, где он из-за плотного гастрольного графика уже не был почти полгода. И вот теперь на Пасху у него выдалось окно в концертном туре и он, не раздумывая взял билеты на ближайший поезд.

Он с вечера спешно упаковал подарки в виде деревянных сувенирных пасхальных яиц и уже рано утром был на родном вокзале, где, к своему удивлению, обнаружил пару десятков своих поклонниц, немедленно потребовавших у артиста автограф!

Как они узнали о поездке, остается только догадываться, но повод к такому проявлению народной любви имеется: буквально на днях на его родине с успехом прошла премьера его песни "Золотая моя", которая теперь день и ночь крутится на радиостанциях "Радиус FM" и "Русское радио Беларусь". Руслан там и так пользуется популярностью, особенно после участия в телепроекте "Народный артист", но такой встречи он просто не ожидал!

А дома все было по-домашнему уютно и знакомо - Руслана уже ждали его любимые пироги, собственноручно приготовленные мамой и пасха - приезд любимого сына всегда праздник! Еще он клятвенно обещал встретиться со своими старыми друзьями, которых не видел несколько лет - с тех пор, как закончил колледж.







Читать также:

Фестиваль «Окна открой!» 2020 в он-лайн формате
13.9.2020 В этом году международному петербургскому рок фестивалю «Окна открой!» 20 лет. Прямая трансляция будет проводиться на площадке YouTube
Премьера новой песни группы САВАИГНАТИЧ
3.8.2020 Группа САВАИГНАТИЧ и солист коллектива Александр Савельев провели благотворительный концерт и премьеру новой песни «Источник Святой Евфросинии»
Рэппер NEKTO с новым синглом и клипом ПЕРЕЗАГРУЗКА
21.5.2020 Московский рэппер и продюсер NEKTO, основатель лейбла CASHNOSTRESS, скромно, но со вкусом выступивший в 2019 году с мрачноватым дебютным альбомом ТЕНЬ, удивляет в этому году уже во второй раз
Apocalyptica даст on-line концерт. Бесплатно.
14.5.2020 Сегодня вечером, финская группа Apocalyptica даст онлайн-концерт на своем канале. Бесплатно для всех желающих.
#MetallicaMondays - благотворительная акция Металлики
8.5.2020 Группа Metallica, как и большая часть представителей музыкальной индустрии из-за ситуации с новой коронавирусной инфекцией covid-19, прервали свою гастрольную деятельность
Iron Maiden отменили концерты в России - коронавирус.
7.5.2020 Iron Maiden не приедет в Россию летом 2020 года из-за эпидемии коронавируса. Концерты в Петербурге и Москве, запланированные на июнь и июль, не состоятся.
Дэйв Гринфилд скончался на 72-м году жизни
5.5.2020 3 мая клавишник панк-группы Stranglers Дэйв Гринфилд скончался в возрасте 71 года, причиной стал, как сообщается - коронавирус covid-19
Online трансляция концерта группы The MATRIXX
4.5.2020 10 мая в 16:00 The MATRIXX будет ждать всех своих вынужденно изолированных поклонников и раздаст огня в прямом эфире, в сообществе VK
14 декабря прошла презентация новой шоу программы от легенда
19.12.2019 14 декабря в ГлавClub Green Concert, состоялось ярчайшее событие года, презентация новой шоу программы от легендарной группы «Дискотека Авария»!
"Биртман" презентует новый альбом "Подбухну"
7.11.2019 8 ноября в клубе "Морзе" в Петербурге и 9 ноября в ДК Горбунова в Москве "Биртман" презентует новый альбом "Подбухну".




АйС
Pop
Москва
Восьмой Сонет
Folk-rock
Москва
ЧТД
Alternative & Pop Rock
Москва


Неопределенность 2009
Не сдаваться 2000
"ND"
Представитель Народа 2008




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS


2005-2020 © Muszone.ru