Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 










Muszone.ru » Новости музыки : Рок    Поп    Джаз    Классика    Хип-хоп    Фолк    Электронная

5 отчетный концерт Фабрики звезд. Фиаско Дробыша

17.4.2006г.
5 отчетный концерт Фабрики звезд. Фиаско Дробыша 1. Вся "Фабрика звезд - 6" "Круто ты попал на ти-ви". "Скоро-скоро наши песни зазвучат и тут - там". А вот уж хрен-то! "Фабричный" продюсер Виктор Дробыш похоже сдувается не по дням, а по часам. Песни, которые он дает петь своим подопечным сегодня, вряд ли возьмут на радио.

Интересно наблюдать за ведущей Яной Чуриковой. С одной стороны, коричневые брюки хорошо подкорректировали ее фигуру: г-жа Чурикова заметно постройнела. Но с другой стороны ее выражение лица... Яна, знали бы вы, как мы вас понимаем! Вам очень противна эта "фабрика", но безысходка: и кушать хочется, и бензобак вашей машины заливать надо. Так что уж крепитесь, всего два месяца вам осталось мучиться.

2. Дмитрий Колдун + Валерия "Ты грустишь". Для гражданки Валерии сегодня любые телеэфиры ну просто очень актуальны! Новый диск вышел, его продавать надо, а очереди за ним чегой-то и не видать. Партию Стаса Пьехи пел Колдун... Эх, лучше бы не пел. Очень вяленько получилось.

3. Мила Куликова + "Корни" "Хочешь, я тебе спою". Чтобы достойно спеть с Павлом Артемьевым, надо как минимум быть Ириной Тоневой. Мила же девушка явно не из певческой братии. Ближе к концу песни все налили себе по бокалу шампанского. Может, все-таки, надо было выпить перед началом? Может тогда и задора было бы побольше? Что же касается самой песни - это очередной плагиат Игоря Матвиенко : припев "Хочешь я тебе спою" - это нота в ноту запев "Седьмого этажа" Леры Массквы. Пример Виктора Дробыша оказался заразительным. А Лариса Синельщикова, похоже, собирает у себя на Первом канале всех плагиаторов.

4. Согдиана Федоринская + Алсу "Небо". Песня в стиле лоходэнс. Обе девушки были настолько похожи друг на друга! И не только по пению, но и по имиджу и одеянию. Найдите десять отличий! Подскажем первое: у Согдианы нету нефти. Остальные девять - за вами.

5. Денис Петров + Татьяна Овсиенко "Берега любви". В принципе надо было звать на "фабрику" Виктора Салтыкова с его уникальным голосом и уже его в дуэте "спаривать" с какой-нибудь "фабриканткой". Ибо Овсиенко в вокале очень слаба (поговаривают, что в студии ее песни собирают даже не по фразам, а по буквам). Да и Дэн помешан на рэпе, а не на попсе. Но тут уж все решили связи Татьяны. Опять же семейство Романа Архипова в ее друзьях числится. Поэтому зрителям пришлось слушать худший вариант исполнения песни. Кстати, сегодня г-жа Овсиенко отчего-то выглядела очень похожей на великовозрастную солистку "Рефлекса" Ирину Тюрину-Нельсон.

6. Виктория Колесникова + Игорь Николаев "Потанцуем до конца любви". Лично мы посоветовали бы Вике срочно вставлять себе силикон и спешным образом учиться готовить украинский борщ. Ибо пара смотрелась не хуже, чем когда-то "дельфин" с "русалкой". Что касается песни, г-ну Николаеву в проигрыше удалось очень удачно использовать фортепианную манеру Паулса и Крутого.

7. Зара Мгоян + Мадам Баттерфляй "Адажио". Как оказалось, мадам Баттерфляй - это существо мужского пола! Хотя с другой стороны, если мужчину называют мадам, значит сие неспроста. Его голос был уж очень высоким для мужчины. Прохор Шаляпин, наблюдая за этим "мадамом", небось едва не помер от зависти.

8. Арсений Бородин + Дима Билан "Ты должна рядом быть". Г-н Билан как всегда был на сцене живым, дерганным и с вытаращенными глазами. Причем, дергался даже тогда, когда пел не он, а Арсений. Г-н Бородин не дергался, но и пел, словно самодеятельный артист.

9. Прохор Шаляпин + Елена Терлеева "Между мною и тобою". Самый душевный номер на этом "отчетнике". Г-н Захаренков даже умудрился его не испоганить. Зато смотрелись эти два персонажа рядом (в смысле роста) очень даже забавно. Представьте себе, если бы рядом с Киркоровым встал Губин...

10. Александра Гуркова + Сергей Мазаев "До свиданья, мама". Бывает, что артист вроде бы и орет громко, а энергии с гулькин хвост. Да, Александра, петь - это вам не за Димой Колдуном с мокрой тряпкой по звездному дому носиться!

Далее номинанты.

11. Юлия Лысенко "Я так тебя люблю".

12. Мила Куликова "Се ля ви".

13. Арсений Бородин "Стань моей". Все три песни - муз. С. Купцова, в соавторстве с В. Дробышем (ниже мы уже писали, что это означает).

И все эти три песни вообще никакие. Посему наш совет г-ну Дробышу: "Виктор Яковлевич! Признайтесь уже, наконец-то, сами себе, что сегодня вы по части сочинительства хитов полный импотент. Наш вам совет: уйдите в отставку и поезжайте-ка лучше к женушке под ее теплый бочок в свою Финляндию. А хиты здесь и без вас сочинит кто надо".

Голосование.

Телезрители спасли Арсения Бородина, команда проголосовала за Милу Куликову. Юлия Лысенко выбыла из "фабрики". Но в данном случае было абсолютно все равно, кого выгонят. Как говорится, хрен редьки не слаще. Хотя с другой стороны очень некрасиво повел себя Арсений: вместо того, чтобы ценой собственного ухода вернуть в звездный дом Юлю Лысенко, с которой как известно у него любовь, сам с радостью побежал на "фабрику" продолжать делать себе карьеру дальше. Короче, не мужчина, в отличие от Алексея Хворостяна.

(c) Фандеев. Fandeeff.narod.ru







Читать также:

Фестиваль «Окна открой!» 2020 в он-лайн формате
13.9.2020 В этом году международному петербургскому рок фестивалю «Окна открой!» 20 лет. Прямая трансляция будет проводиться на площадке YouTube
Премьера новой песни группы САВАИГНАТИЧ
3.8.2020 Группа САВАИГНАТИЧ и солист коллектива Александр Савельев провели благотворительный концерт и премьеру новой песни «Источник Святой Евфросинии»
Рэппер NEKTO с новым синглом и клипом ПЕРЕЗАГРУЗКА
21.5.2020 Московский рэппер и продюсер NEKTO, основатель лейбла CASHNOSTRESS, скромно, но со вкусом выступивший в 2019 году с мрачноватым дебютным альбомом ТЕНЬ, удивляет в этому году уже во второй раз
Apocalyptica даст on-line концерт. Бесплатно.
14.5.2020 Сегодня вечером, финская группа Apocalyptica даст онлайн-концерт на своем канале. Бесплатно для всех желающих.
#MetallicaMondays - благотворительная акция Металлики
8.5.2020 Группа Metallica, как и большая часть представителей музыкальной индустрии из-за ситуации с новой коронавирусной инфекцией covid-19, прервали свою гастрольную деятельность
Iron Maiden отменили концерты в России - коронавирус.
7.5.2020 Iron Maiden не приедет в Россию летом 2020 года из-за эпидемии коронавируса. Концерты в Петербурге и Москве, запланированные на июнь и июль, не состоятся.
Дэйв Гринфилд скончался на 72-м году жизни
5.5.2020 3 мая клавишник панк-группы Stranglers Дэйв Гринфилд скончался в возрасте 71 года, причиной стал, как сообщается - коронавирус covid-19
Online трансляция концерта группы The MATRIXX
4.5.2020 10 мая в 16:00 The MATRIXX будет ждать всех своих вынужденно изолированных поклонников и раздаст огня в прямом эфире, в сообществе VK
14 декабря прошла презентация новой шоу программы от легенда
19.12.2019 14 декабря в ГлавClub Green Concert, состоялось ярчайшее событие года, презентация новой шоу программы от легендарной группы «Дискотека Авария»!
"Биртман" презентует новый альбом "Подбухну"
7.11.2019 8 ноября в клубе "Морзе" в Петербурге и 9 ноября в ДК Горбунова в Москве "Биртман" презентует новый альбом "Подбухну".




Виктор Баринов
Classica, folk
Москва
Kamio
Experimental, trip-hop, indie
Марина Фалилеева
Pop
Улан-Удэ


Другая любовь 2012
Трах и Ненависть 2004




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS


2005-2020 © Muszone.ru