Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 










Muszone.ru » Новости музыки : Рок    Поп    Джаз    Классика    Хип-хоп    Фолк    Электронная

Олег Скрипка повезет театр Франко в С.-Петербург

9.11.2005г.
Украинский национальный академический театр имени Ивана Франко в середине ноября посетит город на Неве – Санкт-Петербург со спектаклем “Наталка-Полтавка”. На главную роль которой приглашено Олега Скрипку.

По словам художественного руководителя театра, народного артиста СССР Богдана Ступки театр имени Франко последний раз был на гастролях в Петербурге больше 20 лет назад. Питер увидит два спектакля. Первый - это “История Тевье-молочника”, второй – это обновленная версия классики украинской драматургии - комедия “Наталка-Полтавка”.

Главную роль в спектакле “Наталка-Полтавка” сыграет лидер группы “ВВ” Олег Скрипка. Скрипка не только будет вытанцовывать на сцене в качестве актера, он также сделал современную аранжировку музыки, которая была написана к опере “Наталка-Полтавка”. Ныне жанр спектакля толкуют, как “музыкально-дипломатическое рококо”.

Санкт-Петербург – центр рок музыки в России, поэтому, возможно, что популярность “ВВ” в этом городе еще больше возрастет.
А если бы не Скрипка, то, возможно, ждал бы Питер “франковцев” еще лет 20. Вот так певцы выходят на сцену и покоряют драматургов.

Это уже не первый поход украинских музыкантов на театральную сцену. Можем припомнить Ани Лорак и EL Кравчука. Однако, они не смогли без музыки и возвратились назад. Как будет со Скрипкой? Возможно, популярность Скрипки-актера переплюнет популярность Скрипки-певца? Посмотрим.

(c) ter-a.com







Читать также:

Презентация клипа На Заре Сергея Арутюнова и Милены Дейнега
15.12.2020 9 декабря в московском караоке-клубе Ля Музон состоялась закрытая презентация клипа на песню - На Заре - Сергея Арутюнова и Милены Дейнега
Фестиваль «Окна открой!» 2020 в он-лайн формате
13.9.2020 В этом году международному петербургскому рок фестивалю «Окна открой!» 20 лет. Прямая трансляция будет проводиться на площадке YouTube
Премьера новой песни группы САВАИГНАТИЧ
3.8.2020 Группа САВАИГНАТИЧ и солист коллектива Александр Савельев провели благотворительный концерт и премьеру новой песни «Источник Святой Евфросинии»
Рэппер NEKTO с новым синглом и клипом ПЕРЕЗАГРУЗКА
21.5.2020 Московский рэппер и продюсер NEKTO, основатель лейбла CASHNOSTRESS, скромно, но со вкусом выступивший в 2019 году с мрачноватым дебютным альбомом ТЕНЬ, удивляет в этому году уже во второй раз
Apocalyptica даст on-line концерт. Бесплатно.
14.5.2020 Сегодня вечером, финская группа Apocalyptica даст онлайн-концерт на своем канале. Бесплатно для всех желающих.
#MetallicaMondays - благотворительная акция Металлики
8.5.2020 Группа Metallica, как и большая часть представителей музыкальной индустрии из-за ситуации с новой коронавирусной инфекцией covid-19, прервали свою гастрольную деятельность
Iron Maiden отменили концерты в России - коронавирус.
7.5.2020 Iron Maiden не приедет в Россию летом 2020 года из-за эпидемии коронавируса. Концерты в Петербурге и Москве, запланированные на июнь и июль, не состоятся.
Дэйв Гринфилд скончался на 72-м году жизни
5.5.2020 3 мая клавишник панк-группы Stranglers Дэйв Гринфилд скончался в возрасте 71 года, причиной стал, как сообщается - коронавирус covid-19
Online трансляция концерта группы The MATRIXX
4.5.2020 10 мая в 16:00 The MATRIXX будет ждать всех своих вынужденно изолированных поклонников и раздаст огня в прямом эфире, в сообществе VK
14 декабря прошла презентация новой шоу программы от легенда
19.12.2019 14 декабря в ГлавClub Green Concert, состоялось ярчайшее событие года, презентация новой шоу программы от легендарной группы «Дискотека Авария»!




Tambourinmen
Rock
Москва
Jaki Tapping
Tech-Trance
Москва


I`m Sorry [Прости Меня] 2009




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS


2005-2020 © Muszone.ru