Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 










Muszone.ru » Новости музыки : Рок    Поп    Джаз    Классика    Хип-хоп    Фолк    Электронная

Ландыши. 5 сентября клуб Гоголь (МСК)

25.8.2008г.16:52
Ландыши смело можно назвать самой «музыкантской» панк-группой России.

Участники переиграли (и играют) во многих коллективах все возможные стили от джаза до хэви-металл. Отчасти этим можно объяснить разнообразие музыкальных идей в аранжировках.



Однако, несмотря на непривязанность группы ни к единому из направлений, Ландыши легко узнаваемы, благодаря текстам песен, которые кому-то могут показаться бестолковыми и пахабными, кому-то абсурдными, а кому-то просто смешными.



Но далеко не все понимают, что в этих сюрреалистических зарисовках как раз отображено то, что может позволить смело причислить их к панк-культуре, - это окружающая действительность. Ни в одной из песен нет положительных героев и , зачастую, автор наказывает их за это начиная от удара «по обоим яйцам» и заканчивая «ядерным грибом».



За кажущейся на первой взгляд несерьезностью скрываются переживания и гипертрофированное возмущение и несогласие с тем, что происходит вокруг.

В имидже музыкантов постоянно присутствуют такие обывательские атрибуты как майка-алкашка, треники с оттянутыми коленками и водка в пластиковых стаканах.

Но, несмотря на это, Ландыши никогда не будут «своими» в обществе созданных ими же героев.



Сегодня Ландыши – это довольно жесткая гитарно-танцевальная музыка не терпящая соплей и не щадящая слабонервных.








Читать также:

Презентация клипа На Заре Сергея Арутюнова и Милены Дейнега
15.12.2020 9 декабря в московском караоке-клубе Ля Музон состоялась закрытая презентация клипа на песню - На Заре - Сергея Арутюнова и Милены Дейнега
Фестиваль «Окна открой!» 2020 в он-лайн формате
13.9.2020 В этом году международному петербургскому рок фестивалю «Окна открой!» 20 лет. Прямая трансляция будет проводиться на площадке YouTube
Премьера новой песни группы САВАИГНАТИЧ
3.8.2020 Группа САВАИГНАТИЧ и солист коллектива Александр Савельев провели благотворительный концерт и премьеру новой песни «Источник Святой Евфросинии»
Рэппер NEKTO с новым синглом и клипом ПЕРЕЗАГРУЗКА
21.5.2020 Московский рэппер и продюсер NEKTO, основатель лейбла CASHNOSTRESS, скромно, но со вкусом выступивший в 2019 году с мрачноватым дебютным альбомом ТЕНЬ, удивляет в этому году уже во второй раз
Apocalyptica даст on-line концерт. Бесплатно.
14.5.2020 Сегодня вечером, финская группа Apocalyptica даст онлайн-концерт на своем канале. Бесплатно для всех желающих.
#MetallicaMondays - благотворительная акция Металлики
8.5.2020 Группа Metallica, как и большая часть представителей музыкальной индустрии из-за ситуации с новой коронавирусной инфекцией covid-19, прервали свою гастрольную деятельность
Iron Maiden отменили концерты в России - коронавирус.
7.5.2020 Iron Maiden не приедет в Россию летом 2020 года из-за эпидемии коронавируса. Концерты в Петербурге и Москве, запланированные на июнь и июль, не состоятся.
Дэйв Гринфилд скончался на 72-м году жизни
5.5.2020 3 мая клавишник панк-группы Stranglers Дэйв Гринфилд скончался в возрасте 71 года, причиной стал, как сообщается - коронавирус covid-19
Online трансляция концерта группы The MATRIXX
4.5.2020 10 мая в 16:00 The MATRIXX будет ждать всех своих вынужденно изолированных поклонников и раздаст огня в прямом эфире, в сообществе VK
14 декабря прошла презентация новой шоу программы от легенда
19.12.2019 14 декабря в ГлавClub Green Concert, состоялось ярчайшее событие года, презентация новой шоу программы от легендарной группы «Дискотека Авария»!




Мария Киблицкая
Pop
Санкт-Петербург
Jumble Tone Blues
Blues, rock
Москва
Акустические ботинки
Folk Rock
Подольск


Между миров 2009
За небо 2011
RSP - Вирус 2010
"RSP"
Гармонист 2008
Matusov ft. Слайдер 2010
I`m Sorry [Прости Меня] 2009




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS


2005-2020 © Muszone.ru