Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 











Алексей Приданцев

Россия 
Нижний-Новгород
Стиль:
Контакты:
Web: pridantsev.narod.ru
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала
MZ-mail     MZ-блог | обновлён ..г.

Фотогалерея / Алексей Приданцев
Алексей Приданцев. Композитор, певец.



Состав

Алексей Приданцев - композитор, певец, аранжировщик, звукорежиссёр и поэт

Дискография

2007 - 2008г. альбом "Давай подумаем о нас"

2005 - 2006г. альбом "Душа Творца"

2003 - 2004г. альбом "А ты далеко"

2000 - 2002г. альбом "Сквозь дым"

1992г. альбом "Вечер"

Медиа-файлы

mp3 не предоставлены

Фотогалереи


Концертная афиша

когдагде

Новости

Новостей нет


Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:12+5=



FishFace
experimental, atmospheric, art , core
Сыктывкар
Ushal
Electronic/Hip-Hop
Владивосток
Mr.Бэниш
Rock
Москва


Предназначение 2009 2009
Отруєні мрії 2009
Талисман(сингл) 2011
Легкое дыхание 2005




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Ноты | Контакты | RSS


2005-2023 © Muszone.ru