Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 











Чернозём

Россия 
Тюмень
Стиль:
Контакты:
Web: chernoziom.narod.ru
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала
MZ-mail     MZ-блог | обновлён ..г.

Фотогалерея / Чернозём
Разное



Состав


Дискография

Чернозём
1995 - Подарок для самого слабого
2000 - Прекрасное далёко
2001 - Ненавсегда (2007, Выргород, 015)
2004 - Паводок (Непонятный праздник) (2004, Выргород, 036)

Нечерноземье
1995 - Чернозём №7
1996 - Криминальный альбом (Романтика)

Сазоновская Прорва
1989 - Библиотека молодого дезертира

Димон Колоколов
1997 - МечТамерлана


Медиа-файлы

mp3 не предоставлены

Фотогалереи


Концертная афиша

когдагде
14.5.2010клуб Живой уголок
16.5.2010ДК ВОГ
15.5.2010Орландина
14.5.2010Живой уголок

Новости

Новостей нет


Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:31+9=





Чемпионки Мира
Pop / etno / jazz / fusion-Acappella
Санкт-Петербург
40 Эридана
Rock
Харьков
АВИАЦИЯ
Rock, Indie, Pop-rock
Москва


На грани ФОЛкА 2004
Эй, послушай, друг... 2006




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS


2005-2020 © Muszone.ru