Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 











Чернозём

Россия 
Тюмень
Стиль:
Контакты:
Web: chernoziom.narod.ru
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала
MZ-mail     MZ-блог | обновлён ..г.

Фотогалерея / Чернозём
Разное



Состав


Дискография

Чернозём
1995 - Подарок для самого слабого
2000 - Прекрасное далёко
2001 - Ненавсегда (2007, Выргород, 015)
2004 - Паводок (Непонятный праздник) (2004, Выргород, 036)

Нечерноземье
1995 - Чернозём №7
1996 - Криминальный альбом (Романтика)

Сазоновская Прорва
1989 - Библиотека молодого дезертира

Димон Колоколов
1997 - МечТамерлана


Медиа-файлы

mp3 не предоставлены

Фотогалереи


Концертная афиша

когдагде
14.5.2010клуб Живой уголок
16.5.2010ДК ВОГ
15.5.2010Орландина
14.5.2010Живой уголок

Новости

Новостей нет


Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:20+7=



Владимир Солженицин
Авторская песня
Пятигорск
Alex Bakha
Trance
Ivanovo
Алексей Русский
авторский шансон
Улан-Удэ






О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Ноты | Контакты | RSS


2005-2023 © Muszone.ru