Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 










Three-ADA / Дискография


Стиль: Modern-rock
Страна: Россия, Санкт-Петербург
Контакты:
Mail - three-ada@bk.ru
ICQ - 418-185-604
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала

Зачем Дышать?!
Год. выпуска: 2008г.
Формат: EP-Album
Студия:





Состав

Дмитрий «SIC» Паранин-бас
Иван «SIN» Сигаев-вокал , гитара
Илья «SoL» Солодов-вокал
Сергей «Damien» Дектярев -гитара
Сергей «Zmey» Терентьев-барабаны

Дискография

2006 Single Снег
2006 EP-Album Это Не Я
2008 EP-Album Зачем Дышать?!
2008 Maxi-Single Крыльев Блеск
2009 acoustic singl Всех разбитых надежд

Медиа-файлы

mp3 не предоставлены

Фотогалереи

фотогалереи не созданы

Концертная афиша

когдагде
9.1.2010Che

Новости

Новостей нет




Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:34+4=



Огни
Rock / Pop-rock / Ska-punk
Москва
Natalie Orlie
house, trance
Попутчик
Эстрадный шансон
Тверь


2010 2010
Снег 2006




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Ноты | Контакты | RSS


2005-2023 © Muszone.ru