Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 










Pet Nihil / Дискография


Стиль: alternative, hardcore, punk
Страна: Белоруссия, Гродно
Контакты:
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала

Acoustic 2010
Год. выпуска: 2010г.
Формат: LP
Студия: PN Home Studio


Август 2010,
PN Home Studio,Гродно,
11 композиций

1. Посвящается...
2. Незачем вспоминать
3. Для какой-то мести
4. Иди
5. Rising Idol
6. Пока открыты глаза
7. Где-то в твоей голове
8. Об ангеле
9. Bean
10. Sorry
11. Твой дьявол и бог


Состав

Атур Горский-барабаны
Бусько Евгений-бас-гитара
Капитанов Евгений-ритм-гитара
Лактионов Юрий-вокал
Самойло Анатолий-гитара

Дискография

2001 LP Tanatos
2004 LP Saint Lie
2008 EP Bumerang Open Air 2008
2009 EP Demo
2010 LP Acoustic 2010

Медиа-файлы

mp3 не предоставлены

Фотогалереи


Концертная афиша

когдагде

Новости

Новостей нет




Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:22+15=





Начало Века
Folk-rock
Москва
Romantique Jazz Trio
джаз, блюз, босса-нова - живая музыка
Санкт-Петербург
Аркадий Брагин
Rock / pop / blues / авторская
Сатка


Уеду в Сочи 2011
Словами 2009
Тату не портит красоту 1997
Московское R&B 2008




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS


2005-2020 © Muszone.ru