Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 










Pet Nihil / Дискография


Стиль: alternative, hardcore, punk
Страна: Белоруссия, Гродно
Контакты:
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала

Demo
Год. выпуска: 2009г.
Формат: EP
Студия: Black Lime Studio


Демо-запись (2009 год.
Февраль 2009 года,
Black Lime Studio, Минск

1. Вирус Воли
2. Сука-любовь
3. Парази


Состав

Атур Горский-барабаны
Бусько Евгений-бас-гитара
Капитанов Евгений-ритм-гитара
Лактионов Юрий-вокал
Самойло Анатолий-гитара

Дискография

2001 LP Tanatos
2004 LP Saint Lie
2008 EP Bumerang Open Air 2008
2009 EP Demo
2010 LP Acoustic 2010

Медиа-файлы

mp3 не предоставлены

Фотогалереи


Концертная афиша

когдагде

Новости

Новостей нет




Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:31+9=





Олег Арсеньев
Blues / pop / романтика / шансон
Белгород, Харьков
АМУРНЫЕ
Rock
Санкт-Петербург
Red Yard
Rock
Глазов


Matusov ft. Слайдер 2010
Теория Лицедея 2005
Тату не портит красоту 1997




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS


2005-2020 © Muszone.ru