Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 










Pet Nihil / Дискография


Стиль: alternative, hardcore, punk
Страна: Белоруссия, Гродно
Контакты:
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала

Tanatos
Год. выпуска: 2001г.
Формат: LP
Студия: Sound & Light Studio


1. Клиническая смерть
2. Прэч!!!
3. Мент-а-литет
4. Крыжакi…
5. Revolt
6. Персональная шлюха
7. Радуга
8. Я губляю сябе
9. VIVA EL HOMO "SAPIENS"
10. Интроитус в мозг
11. No Pasaran
12. Я хочу…
13. Березка
14. Друг


Состав

Атур Горский-барабаны
Бусько Евгений-бас-гитара
Капитанов Евгений-ритм-гитара
Лактионов Юрий-вокал
Самойло Анатолий-гитара

Дискография

2001 LP Tanatos
2004 LP Saint Lie
2008 EP Bumerang Open Air 2008
2009 EP Demo
2010 LP Acoustic 2010

Медиа-файлы

mp3 не предоставлены

Фотогалереи


Концертная афиша

когдагде

Новости

Новостей нет




Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:22+15=



Южный Стиль
Rap / hip-hop / RnB
Москва
Averi
retro / etno / русские романсы / jazz
Москва и Московская область


В тупике 2003
"Светлый Ангел" 2011
Callousness ("Бездушие") 2008
Дождь 2010
Талисман(сингл) 2011




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Ноты | Контакты | RSS


2005-2023 © Muszone.ru