Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 










Алексей Приданцев / Дискография


Стиль: Euro disco
Страна: Россия, Нижний-Новгород
Контакты:
тел.: +7(910)125-0210
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала

альбом "Инструментальная музыка"
Год. выпуска: 2010г.
Формат:
Студия:





Состав

Алексей Приданцев - композитор, певец, аранжировщик, звукорежиссёр и поэт
-

Дискография

2007 - 2008г. альбом "Давай подумаем о нас"

2005 - 2006г. альбом "Душа Творца"

2003 - 2004г. альбом "А ты далеко"

2000 - 2002г. альбом "Сквозь дым"

1992г. альбом "Вечер"

Медиа-файлы

mp3 не предоставлены

Фотогалереи


Концертная афиша

когдагде

Новости

Новостей нет




Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:22+15=





Romantique Jazz Trio
джаз, блюз, босса-нова - живая музыка
Санкт-Петербург
Сергей Плигин и "План П"
Босса-нова; регги; pop-rock
Москва
Good Jumper
Indie / garage / new rave
Москва


Дождь 2010
Предназначение 2009 2009
Словами 2009




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS


2005-2020 © Muszone.ru