Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 










Попутчик / Дискография


Стиль: Эстрадный шансон
Страна: Россия, Тверь
Контакты:
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала

Страна Стакания
Год. выпуска: 2009г.
Формат: Альбом
Студия:


1. Страна Стакания
2. МУРрр!
3. Не завидуй ближнему
4. Скажи мне ДА
5. Гуляй,рванина!
6. Сосуды ("Попутчик" и Г.Заречный)
7.Не всё потеряно
8. Наша судьба
9. Весёлая Москва
10. Любовь и верность
11. По Дону Батюшке
12. Братушка ("Попутчик" и А.Дюмин)
13. Страна Стакания-караоке
14. Сосуды-караоке
15. Братушка-караоке


Состав


Дискография

2003 Альбом Побег
2004 Альбом Компания шальная
2005 DVD клип Гоп
2005 Альбом ША
2006 Альбом Билет в Париж
2006 DVD фильм Когда мы встретимся
2007 Альбом Братушка
2009 Альбом Страна Стакания

Медиа-файлы

mp3 не предоставлены

Фотогалереи


Концертная афиша

когдагде

Новости





Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:20+7=





Red Yard
Rock
Глазов
Восьмой Сонет
Folk-rock
Москва
Elli Noise
Modern rock
Санкт-Петербург


Модуль 2008
Тишина! 2006
За небо 2011
Отруєні мрії 2009




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS


2005-2020 © Muszone.ru