Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 










Попутчик / Дискография


Стиль: Эстрадный шансон
Страна: Россия, Тверь
Контакты:
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала

Билет в Париж
Год. выпуска: 2006г.
Формат: Альбом
Студия:


1. Билет в Париж
2. Давай, братан
3. Осенний дождь
4. Ветер-бродяга
5. Когда мы встретимся…
6. Ангел-хранитель
7. Кеша
8. Хмурый мент
9. Берлога
10. Не пускай меня, мама
11. Зима
12. Всё иначе


Состав


Дискография

2003 Альбом Побег
2004 Альбом Компания шальная
2005 DVD клип Гоп
2005 Альбом ША
2006 Альбом Билет в Париж
2006 DVD фильм Когда мы встретимся
2007 Альбом Братушка
2009 Альбом Страна Стакания

Медиа-файлы

mp3 не предоставлены

Фотогалереи


Концертная афиша

когдагде

Новости





Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:20+7=



Спящие Машины
Rock
Таганрог
Nicky Smiles
dj / house
Санкт-Петербург
Gangsta Boys
RnB / Club
Омск


Это просто любовь 2003
Саксофон 2010




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Ноты | Контакты | RSS


2005-2023 © Muszone.ru