Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 










Попутчик / Дискография


Стиль: Эстрадный шансон
Страна: Россия, Тверь
Контакты:
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала

Компания шальная
Год. выпуска: 2004г.
Формат: Альбом
Студия:


1. Андрюха
2. Рукавички
3. Здорово, братцы
4. Варганыч
5. Подойди, красивая
6. Ошибочка (маравихер – 3)
7. Надым
8. Блудный сын
9. Рая
10. Гуляй, казак
11. ЗИЛок
12. Девченки – Тверичаночки


Состав


Дискография

2003 Альбом Побег
2004 Альбом Компания шальная
2005 DVD клип Гоп
2005 Альбом ША
2006 Альбом Билет в Париж
2006 DVD фильм Когда мы встретимся
2007 Альбом Братушка
2009 Альбом Страна Стакания

Медиа-файлы

mp3 не предоставлены

Фотогалереи


Концертная афиша

когдагде

Новости





Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:22+15=





Акустические ботинки
Folk Rock
Подольск
ВИА Микрон
Pop / ретро, музыка 70-80х
Златоуст
Yanovich
indie romantic, acoustic
Москва


Огни усталых проспектов 2007
Не хочу быть ужизни лишним 2010




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS


2005-2020 © Muszone.ru