Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 










Попутчик / Дискография


Стиль: Эстрадный шансон
Страна: Россия, Тверь
Контакты:
Контактная информация доступна только зарегистрированным пользователям портала

Побег
Год. выпуска: 2003г.
Формат: Альбом
Студия:


1. Запасной перрон
2. 70 рыл на нарах
3. Соликамская
4. Побег
5. Моя женщина
6. Девочка-попутчица
7. Поздняя осень
8. Катала
9. Пустые карманы
10. Взаимность
11. Кольца
12. Братва дворовая


Состав


Дискография

2003 Альбом Побег
2004 Альбом Компания шальная
2005 DVD клип Гоп
2005 Альбом ША
2006 Альбом Билет в Париж
2006 DVD фильм Когда мы встретимся
2007 Альбом Братушка
2009 Альбом Страна Стакания

Медиа-файлы

mp3 не предоставлены

Фотогалереи


Концертная афиша

когдагде

Новости





Вы можете оставить свой отзыв. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются.
Написать отзыв:
Представьтесь:        E-mail: 

Проверочное число:12+5=





Sibastian TJ
R&B
Москва
In My Humble Opinion
Rock / Pop-rock / Pop-punk
Санкт-Петербург
Огни
Rock / Pop-rock / Ska-punk
Москва


NOFACEZ Promo CD 2010
Представитель Народа 2008
Мой Город 2007




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS


2005-2020 © Muszone.ru