Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
Muszone.ru | Афиша | Добавить концерт

Афиша.

  Клубов и концертных площадок


Разместив концертную афишу на Muszone.ru, вы можете быть уверены, что её увидит максимальное число наших посетителей. Более 5 лет мы поддерживаем концерты, фестивали Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России и Украины.

Уголок редактора

Написать отзыв, предложение, задать вопрос можно тут.
icq
 

tel
   +7(921) 6-333-426
(пн-пт с 10:00 до 17:00)
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











MTV Russia Music Awards 2006

3-я Церемония вручения музыкальных наград MTV Russia Music Awards 2006 пройдет в Ледовом дворце Санкт-Петербурга 21 сентября и будет транслироваться телеканалом MTV Россия в прямом эфире.


НАЧАЛО

По традиции, все начнется с красной дорожки, по которой пройдут звезды-участники церемонии. В непосредственной близости от нее в течение двух часов перед началом главного шоу молодые, талантливые группы и исполнители отработают <разогревочный> концерт под открытым небом.

ВЕДУЩИЕ ЦЕРЕМОНИИ

Ведущими церемонии будут рэппер Серега и актриса Алиса Гребенщикова.

НА АРЕНЕ

Арена "Ледового" предстанет перед собравшимися и телезрителями в совершенно новом облике: главная сцена, рок-сцена, три зоны для награждения, где победители MTV RMA'06 будут принимать из рук презентеров "матрешки", бушующая фанатская зона! Для начала в зале как следует рванет из баковых крейсерских орудий. Затем события начнут разворачиваться с калейдоскопической быстротой. Ленинский броневик, хор моряков Балтийского флота, штурмовая бригада революционных матросов, опера, балет, струнный и духовой оркестры, космическое шоу Королевы рэпа и хип-хопа Мисси Эллиотт (победившая 31 августа в Нью-Йорке на очередной MTV VMA) и, конечно, воистину эксклюзивные выступления самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса (каждый из исполнителей готовит для шоу спецномер, которого никто из фанатов музыки прежде не мог видеть). Впрочем, все это лишь оформление главного действа - чествования ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ по версии зрителей MTV!

ЗРИТЕЛЬСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ

Зрительское голосование за победителей MTV RMA'06 продолжается. Отдать свой голос за номинантов можно на сайте церемонии (rma.mtv.ru), по SMS и телефону: способы голосования.

Голосование заканчивается в ночь перед Церемонией. Победители объявляются во время самого шоу. MTV оставляет за собой право продлить голосование в одной или нескольких номинациях вплоть до начала Церемонии.



 
ИТОГИ MTV Russia Music Awards 2006:
Об итогах читать полностью тут
Фото с MTV Russia Music Awards 2006 тут

Началом вечера по традиции стало дефиле звезд по красной ковровой дорожке, периодически прерываемое включениями из московской студии MTV. На дорожке гостей встречали Тутта Ларсен с Александром Анатольевичем, а также Ирэна Понарошку с Юрием Пашковым. Из Москвы завидовали и пытались острить Тая Катюша и Саша Пряников.

Стоит отметить, что эпатировать публику внешним видом, в основном, пытались молодые музыканты, такие как "Банд'Эрос" (костюмом Супермена) и "Steplers" (гитарами в руках и псевдо Майклом Джексоном в составе). И, конечно, не осталось незамеченным, что guest star Мисси Эллиот на красной дорожке так и не появилась.

Еще на красной дорожке бывшими солистами бывшей группы "Smash!!" всем зрителям был обещан некий сюрприз. Сюрпризом стало совместное исполнение Владом и Сергеем арии "Belle" из мюзикла "Notre Dam de Paris", сделавшей когда-то их известными на всю страну.

Мисси Эллиот, чьего появления на красной дорожке так и не дождались, все-таки приехала и зажгла так, как она умеет и любит зажигать. Глядя на ее выступление, казалось, что перед тобой не обычная женщина, а просто какой-то сгусток энергии и стремительности. Хотя гораздо больше удивления вызвало обстоятельство, что она не была одним из хэдлайнеров вечера. Все-таки special guest star.

Отдельно также стоит отметить выступление Дельфина. В его исполнении должна была прозвучать композиция "Романс". Однако, начав с привычного соло на барабанах, Дельфин продолжил не привычным вокалом, а дрелью. Самой настоящее дрелью, которой он пытался сверлить инструменты. Последние штрихи на картину разрушения нанесли его музыканты, вспомнившие, что и гитара - это тоже ударный инструмент, если ею правильно пользоваться.





Three-ADA
Modern-rock
Санкт-Петербург
Tamerlan
Pop
Москва

Юзлeнкo Aлeкceй
гитapa, вoкaл
Евгений Кокорин (вольный охотник и рыболов)
лидер-гитара, вокал

Weekend 2011




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru