Уважаемые посетители и пользователи сайта!
Обращаем Ваше внимание, на Muszone.ru проводятся работы по замене дизайна и функциональной части сайта.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Имена
MusZone.ru :: главная
З о н а   т в о е й   м у з ы к и
"Если ты будешь гоняться за последними релизами - ты ничего не узнаешь, ничего не поймёшь, и ничего не сделаешь..." (c) Ruffo

Авторизация
E-mail:
Пароль: 
Горячие темы

Mp3-Zone


Концерты дня   28.04.2017


Под нашим углом зрения

Фоторепортажи Muszone.ru

Обзоры


Реклама на MusZone.ru





.НАРОДНЫЙ АРТИСТ 

НАРОДНЫЙ АРТИСТ

УЧАСТНИКИ КОНКУРСА 2006Г.

Павел Мочалов - 19 лет, г. Братск
Привык сам зарабатывать себе на жизнь. Не ждет подарков от судьбы и всего старается добиваться сам. Своим главным конкурентом считает Яна Гиллана из группы Deep Purple. (Интересно понаблюдать за будущей битвой титанов)

Евгения Рябцева - 18 лет, г. Москва
В свободное от сцены время плавает или гоняет на роликах. Совсем не умеет готовить. Шумным компаниям и развлечениям, предпочитает побыть в гордом одиночестве.

Марина Девятова - 22 года, г. Москва
С первого января этого года ведет совершенно здоровый образ жизни, стала вегетарианкой. Посмотрим, как у нее сложатся отношения с учителями, ведь она сама педогог, преподает вокал детям в возрасте от 5 до 10 лет.

Павла Кученко - 20 лет, г. Йошкар-Ола
Самые близкие для нее люди-это мать и сестра. С детства слышала от окружающих о своем таланте и в итоге сама свято в это поверила. (Посмотрим, поверите ли в это вы) Охотно общается с людьми. Любит суши и рок-н-ролл.

Ангелина Сергеева - 21 год, г. Самара
Девочка очень правильная, не выносит бранных слов и не употребляет сленг. Пела в составе женской вокальной группы в Самаре. Замуж не собирается, и даже об этом пока не думала. Никогда не станет вегетарианкой, так как жить не может без мяса.

Мария Маковская - 18 лет, г. Москва
Не любит имя Маша и требует, чтобы ее называли только Мария. Увлекается живописью и шитьем. Работает над книгой в жанре "Детективный триллер". Считает себя коварной роковой соблазнительницей.

Илья Жинило - 19 лет, г. Саратов
Вместе с братом серьезно занимался фехтованием, и чуть было не стал профессиональным спортсменом. Ради проекта "Народный артист" поставил на карту все, что у него было, включая одежду и обувь.

Борхуу Амархуу - 19 лет, Республика Бурятия
Единственный ребенок в семье. Будучи воспитанным в строгости, как того требуют национальные традиции, не понимает, как можно называть на "Ты" человека, который старше его хотя бы на полгода. Любит национальное бурятское блюдо Хирмаса, и обожает пиццу. (Ранее в тексте была опечатка. Редакция программы приносит свои глубочайшие извинения)

Последние новости


* * *

* * *
Руслана Алехно задержали работницы паспортного стола
* * *

* * *

* * *

* * *

* * *
Алехно сбежал из Москвы
* * *

* * *

* * *



 


ЛЯМУР - "Наша жизнь"


Драники - "Коляда mix ft Dj ZooParkov"



Modern rock
Санкт-Петербург


Официальный сайт группы L.X.


О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Контакты | RSS    ICQ: 422269733  
,