Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Мельница в Red Club'e. Отчет о концерте

21.6.2006г.
Мельница в Red Club 11 июня в Red-club’e состоялся очередной концерт «Мельницы» - коллектива, набирающего в последнее время серьезные обороты. Такие песни, как, «Ночная кобыла» и «Дорога сна» благодаря ротации на «Нашем радио» уже хорошо известны не только узкому кругу поклонников, но и широкой аудитории "нашерадийного" же формата.

Надо заметить, что первое впечатление складываться начало еще до самого выступления. И состояло оно, как это ни банально в наши дни, в ценах за билеты: в день концерта они стоили 500 рублей. Возможно, именно этим объясняется, что на группе, собиравшей аншлаги в том же Порту, в Рэде было не слишком много народа. Что, в общем-то, не помешало «Мельнице» зажигать от души.

Концерт начался с нескольких песен, после которых Хелависе подарили цветы. Следующие песни были сыграны под аккомпанемент арфы, играла на которой – как и всегда – сама вокалистка. После арфы настало время более веселых композиций, и в ход пошли кастаньеты. Ближе к середине вечера зрителям был предложен сюрприз – новая солистка. Однажды «Мельница» уже пытались взять вторую вокалистку, однако опыт оказался не очень удачным. Хочется верить, что повторный эксперимент окажется более результативным. По крайней мере, в стилистику коллектива она попала удачно, да и голос ее с голосом Хелависы составил, на мой взгляд, весьма удачный дуэт. Зрителям, видимо, она тоже пришлась по душе.

Концерт, как заявили сами музыканты, состоял из двух частей: первая – официальная и вторая – более короткая, но не менее интересная. В ней также были и песни под арфу, и дуэт двух солисток, была и сольная песня гитариста. А началась она с красивого и мелодичного акустического номера. Именно во второй части вечера, ближе к концу, были исполнены теперь уже хиты «Ночная кобыла», и «Дорога сна».

Несмотря на то, что концерт в Рэде оказался немного короче привычных двухчасовых выступлений группы, никто не ушел недовольным. А «Мельница», помахав на прощание крыльями, полетела в дальнейший творческий путь.

Фотографии с концерта группы "Мельница"

(с) Cat.






Читать также:

Новогодний концерт Ольги и "Ковчега" в любимом зале ЦДХ будет акустическим - в акустике больше сказки.

Анита Цой вновь бросила вызов шоу-бизнесу!


Алена Кравец снялась в откровенной фотосессии нижнего белья

Алёна Кравец рассказала как стала стервой

19 ноября в 19.00 в московском ЦДХ состоится концерт-презентация нового студийного альбома Ольги Арефьевой и «Ковчега» - «Триптиц».

«Стальной Хрусталь» покоряет российский YouTube


14 и 15 октября в Центральном Доме Художника выступит Billy's Band.

Запрещенные Игрушки Анны Плетневой




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:34+4=


Всего комментариев: 0






Диана Нечаева
Classical
Москва
Красные Звезды
Психоделический punk rock, экзистенциальный мелодический рок
Минск
Час Цунами
Funk, disco-funk
Саратов

Алиса
вокал, гитара, автор
Александр Заславский
Юрий Черкашин

Тишина! 2006
Легкое дыхание 2005
Охота на овец 2005




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru