Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Мельница в Red Club'e. Отчет о концерте

21.6.2006г.
Мельница в Red Club 11 июня в Red-club’e состоялся очередной концерт «Мельницы» - коллектива, набирающего в последнее время серьезные обороты. Такие песни, как, «Ночная кобыла» и «Дорога сна» благодаря ротации на «Нашем радио» уже хорошо известны не только узкому кругу поклонников, но и широкой аудитории "нашерадийного" же формата.

Надо заметить, что первое впечатление складываться начало еще до самого выступления. И состояло оно, как это ни банально в наши дни, в ценах за билеты: в день концерта они стоили 500 рублей. Возможно, именно этим объясняется, что на группе, собиравшей аншлаги в том же Порту, в Рэде было не слишком много народа. Что, в общем-то, не помешало «Мельнице» зажигать от души.

Концерт начался с нескольких песен, после которых Хелависе подарили цветы. Следующие песни были сыграны под аккомпанемент арфы, играла на которой – как и всегда – сама вокалистка. После арфы настало время более веселых композиций, и в ход пошли кастаньеты. Ближе к середине вечера зрителям был предложен сюрприз – новая солистка. Однажды «Мельница» уже пытались взять вторую вокалистку, однако опыт оказался не очень удачным. Хочется верить, что повторный эксперимент окажется более результативным. По крайней мере, в стилистику коллектива она попала удачно, да и голос ее с голосом Хелависы составил, на мой взгляд, весьма удачный дуэт. Зрителям, видимо, она тоже пришлась по душе.

Концерт, как заявили сами музыканты, состоял из двух частей: первая – официальная и вторая – более короткая, но не менее интересная. В ней также были и песни под арфу, и дуэт двух солисток, была и сольная песня гитариста. А началась она с красивого и мелодичного акустического номера. Именно во второй части вечера, ближе к концу, были исполнены теперь уже хиты «Ночная кобыла», и «Дорога сна».

Несмотря на то, что концерт в Рэде оказался немного короче привычных двухчасовых выступлений группы, никто не ушел недовольным. А «Мельница», помахав на прощание крыльями, полетела в дальнейший творческий путь.

Фотографии с концерта группы "Мельница"

(с) Cat.






Читать также:

Новый музыкальный проект "KLIM" представил свой дебютный клип на песню «Нет больше нас»

30 июня группа Tequilajazzz даст традиционный летний концерт в полном электрическом звучании на сцене "Известия-Hall".

«Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде» представляет серия концертов «Неоклассики»

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев

"Третий фронт" приглашает друзей на 12-летие группы!




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:12+5=


Всего комментариев: 0






Roovere
Disco House / Dj
Санкт-Петербург
Gekap
Рок, Альтернатива
Москва
Red Yard
Rock
Глазов

Дмитрий Ivanchik Иванов
Bass
Светлана Гордеева
вокал, перкуссия

Огни усталых проспектов 2007
Между миров 2009




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru