Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 

Ольга Арефьева и «Ковчег»
11.02.2018 19:00, Москва.
ЦДХ









Muszone.ru » Новости музыки : Рок    Поп    Джаз    Классика    Хип-хоп    Фолк    Электронная

Пригожин сделал предложение вылетевшей «фабрикантке»

27.4.2006г.
Участница «Фабрики звезд-6» Сабрина Гаджикаибова, которую выгнали из телешоу на прошлой неделе, приехав в Ростов-на-Дону и проснувшись утром, подумала, что участие в «Фабрике» - это лишь сладкий сон. Но звонки друзей и журналистов с настойчивой просьбой рассказать, как все было, быстро дали понять бывшей «фабрикантке», что «Фабрика звезд-6» была в ее жизни на самом деле…

Рассказывая «Комсомольской правде» о своем участии в реалити-шоу, эмоции на лице Сабрины быстро сменяют друг друга.

- Лично для меня на «Фабрике» было не так уж и сложно. Вокалом за эти полтора месяца я занималась всего один раз! Что действительно выжимало соки, так это танцы, - вздыхает «фабрикантка». - И еще мне перекрасили волосы - стилиста переубедить не удалось. Хорошо, хоть резать не стал, как планировал!

При имени Настя Шевченко Гаджикаибову начинает трясти:

- Поначалу меня ничего не напрягало, только ужасно раздражали камеры и яркий свет, который горит круглосуточно. Когда к нам приходили гости, они не могли надолго оставаться - у всех краснели глаза. А когда мы к этому привыкли, на третий день у всех началась сыпь, потому что в «Звездном доме» постоянно включены кондиционеры. Так прошла неделя, вторая, а потом меня начали раздражать некоторые люди. В лицо они подлизываются, а за спиной говорят гадости, в том числе и Анастасия Шевченко, за кулисами частенько бывали выяснения отношений между участниками.

Но вспоминая о любовных отношениях на «Фабрике» Сабрина начинает улыбаться, совершенно не веря в искренность некоторых пар и их чувств.

- На этапе кастинга Константин Эрнст спрашивал, будет ли у меня любовь на «Фабрике». Я ответила: «Нет». На этот проект надо идти за профессиональным ростом, а не в поисках личного счастья. У меня сейчас есть молодой человек из шоу-бизнеса, которому я симпатизирую. Насколько я знаю, это чувство взаимно. Он был у нас в «Звездном доме», и, думаю, мы с ним встретимся еще не раз.

Победить в шоу Сабрина считает - должна Согдиана, второе место должно достаться Заре, третье - Арсению Бородину или Прохору Шаляпину, а тех людей, которых она хочет видеть в числе победителей, ими, увы, не станут. И это очень расстраивает Сабрину.

- Я бы отдала гран-при Дмитрию Колдуну. Это просто самородок, но у меня есть опасения, что в ближайшую субботу уйдет именно он, - делится своими страхами она. - Мне кажется, все решено заранее, и люди зря шлют SMS-сообщения. Некоторые люди на проекте ходят с «пальцами веером» и уверены, что они не вылетят. Обидно это видеть, но я все равно благодарна этому проекту. Я шла на него, мечтая о творческом росте, и своей цели добилась. Мне кажется, я показала себя достойно.

Сабрину в сентябре ожидает большой гастрольный тур по 70 городам России вместе с шестой «Фабрикой», но сейчас в планах у певицы сольная карьера. В течение месяца она планирует выпустить клип на свою песню «Бай-бай», а пока решает, с каким продюсером работать дальше. Недавно ей поступило предложение от Иосифа Пригожина. Однако, возможно, девушка выберет своим наставником композитора Кима Брейтбурга.

Сабрина с прошлого лета живет в Москве. Поселившись на съемной квартире, она всерьез занялась вокалом с преподавателем Гнесинского музыкального училища, чтобы в следующем году туда поступить. Девушке приходится нелегко вдали от родных, но это не мешает ей делать огромные успехи. За те несколько месяцев, что она в столице, Сабрина успела перезнакомиться с верхушкой шоу-бизнеса. Специально для нее Ким Брейтбург написал песню «Бай-бай». Молодую певицу заметили, и зимой у нее было десять концертов в ГЦКЗ «Россия»: Сабрина выступала на одной сцене с «Народными артистами», Валерией и другими звездами.

После этого ее стали узнавать и просить автографы. Диск с этой песней Сабрина отправила в дирекцию фестиваля в Юрмале, после чего ее пригласили на отборочный тур в апреле. Но она выбрала «Фабрику». Был и еще один вариант - участвовать в шоу «Народный артист». Но Сабрина решила, что она знает многих участников этого проекта, и ей там будет неинтересно. А вот Первый канал - другое дело, его смотрит вся страна.

(с) www.shoowbiz.ru






Читать также:

4.9.2018
21 сентября, Москва, Ольга Арефьева, акустический концерт
Концерты в московском ЦДХ ко дню рождения Ольги Арефьевой стали любимой традицией для группы и зрителей

22.12.2017
Ольга Арефьева и Ковчег. Новогодний концерт 2017
Новогодний концерт Ольги и "Ковчега" в любимом зале ЦДХ будет акустическим - в акустике больше сказки.

13.11.2017
Анита Цой вновь бросила вызов шоу-бизнесу!
Анита Цой вновь бросила вызов шоу-бизнесу!

9.11.2017
Проект "ГОЛЛИВУД ПО-РУССКИ".

2.11.2017
Алена Кравец снялась в откровенной фотосессии
Алена Кравец снялась в откровенной фотосессии нижнего белья

30.10.2017
Большая осенняя премьера от Аниты Цой
Большая осенняя премьера от Аниты Цой, песня «Я бы тебя…».

30.10.2017
Алёна Кравец рассказала как стала стервой
Алёна Кравец рассказала как стала стервой

25.10.2017
19 ноября - концерт-презентация Ольги Арефьевой и «Ковчега»
19 ноября в 19.00 в московском ЦДХ состоится концерт-презентация нового студийного альбома Ольги Арефьевой и «Ковчега» - «Триптиц».

12.10.2017
«Стальной Хрусталь» покоряет российский YouTube
«Стальной Хрусталь» покоряет российский YouTube

13.9.2017
Запрещенный клип Анны Плетневой взлетел в чартах




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:13+9=


Всего комментариев: 0






Sibastian TJ
R&B
Москва
Ольгины сны
Экспериментальная музыка
Москва
АМУРНЫЕ
Rock
Санкт-Петербург






О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS



2005-2018 © Muszone.ru