Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 

Ольга Арефьева и «Ковчег»
11.02.2018 19:00, Москва.
ЦДХ









Muszone.ru » Новости музыки : Рок    Поп    Джаз    Классика    Хип-хоп    Фолк    Электронная

Беременная Алсу и мышонок Мики Маус на пятом отчетном

18.4.2006г.
Уже пятый отчетный концерт «Фабрики звезд-6» на Первом канале прошел в минувшую субботу, а до настоящего времени так и не понятно, какими успехами перед нами отчитываются «фабриканты»?

Некоторые даже не научились элементарному: достоверно петь под «фанеру» и работать на камеру.

Певица Валерия и Дмитрий Колдун – «Ты грустишь». Кто только не пел дуэтом «Ты грустишь». И участники «Секрета успеха», и «Народные артисты», теперь вот «фабрикант» Колдун, но Пьеху так никто и не перепел.

«Корни» и Мила Куликова – «Хочешь, я тебе спою». Правильно говорят, не умеешь петь, акцентируй внимание народа на коротких юбочках, «неожиданно» вываливающийся из лифчика груди и прочих штучках. Мила это «золотое» правило шоу-бизнеса, пожалуй, усвоила лучше всех. Вот и на этот раз она весьма озадачила публику. Спела, ни много не мало, в сорочке! Как любят говорить в «Камеди клаб»: «Я в такой майке сплю, а он на сцене поет».

Алсу и Согдиана Федоринская (Оксана Нечитайло) – «Небо» (Remix). Не ремикшированный вариант этой песни гораздо интересней, нежели лоходэнсовский ремикс. И в плане «попеть» дает гораздо больше возможностей. Впрочем, Алсу сейчас плевать хотела на творчество, она погрузилась в предродовые хлопоты. Теперь становится ясно, почему ходили любопытные слухи о том, что Алсу покидает шоу-бизнес на 1,5 года. Певица, оказывается, беременна! О чем свидетельствует заметно вздувшийся животик. На глаз – пошел второй месяц беременности.

Татьяна Овсиенко и Денис Петров – «Берега любви». Денис изо всех сил напрягался, дабы выдать нечто похожее на пение. Но как ни старался «фабрикант», увы, ничего кроме протяжного ора не получилось. На фоне сухо шепчущей Татьяны Николаевны данный дуэт кроме как комичным позорищем назвать не получается. Кстати, судя по тому, как Овсиенко энергично пританцовывала, сейчас со здоровьем у нее все в полном порядке. Еще недавно общественность сотрясали слухи, будто бы из-за чудо-препарата для похудения, который она рекламировала и употребляла, в конце прошлого года Татьяна Николаевна не могла ходить – отказывали ноги.

Игорь Николаев и Виктория Колесникова – «Потанцуем до конца любви». Дуэт в стиле советской эстрады, а сама Вика Колесникова по кличке Кнопка, которую получила на «Фабрике», на сцене ну как две капли воды – Лариса Долина.

Мадам Баттерфляй и Зара Мгоян – «Адажио». Мадам Баттерфляй на самом деле зовут Олег Безинских, и он является протеже солиста группы «Чай вдвоем» Стаса Костюшкина, а продвижением «мадамы» занимается «Продюсерский центр Максима Фадеева». Из-за высокого контртенора, свойственного кастратам, Мадам Баттерфляй так и называют: певц-кастрат. Кстати, кроме исполнения музыкальных произведений Олег озвучивает мультики. Так, знаменитый диснеевский мышонок Мики Маус говорит голосом Безинских.

Дима Билан и Арсений Бородин - «Ты должна рядом быть». Глядя на Билана, вдруг почему-то вспомнились строки из книги «Зажигающий Звезды» умершего продюсера Билана Юрия Айзеншписа. «Внешность Димы я оценил как своеобразную, - пишет Юрий Шмильевич, - может без особо ярких черт, но нечто отличало, цепляло глаз. Пригласил на смотрины Отара (Отара Кушанашвили – А.М.), спросил шепотом – как думаешь, не страшноватый? Отар подивился – с чего это ты взял? Очень даже ничего».

Комично выглядел Билан, открывая рот под прописанную «фанеру» Бородина на втором припеве. А в тот момент, когда Дима должен был как раз подпевать, он ушел «зажигать» с гитаристами, а стойка с микрофоном сиротливо ожидала Билана на краю сцены.

Елена Терлеева и Прохор Шаляпин – «Между мною и тобою». Как бы не ругали Прохора недоброжелатели, но поет он очень даже неплохо. Исполненная им нежная композиция в дуэте со своей подругой очередное тому подтверждение. Удивительно, что в принципе потенциальный хит «Между мною и тобою» до сих пор обделен почетным вниманием радийных боссов.

«Моральный кодекс» и Александра Гуркова – «До свидания, мама». Большим сюрпризом для мл. Гурковой стал выход на сцену ст. Гурковой – мамы Натальи Владимировны. Однако совершенно непонятна эта задумка с мамой. И непонятно, в чем смысл публичного приношения в жертву бедной гитары? Лучше бы «принесли в жертву» саму мл. Гуркову за такое отвратительное исполнение песни «живьем».

Наконец, наступил долгожданный момент выступления номинантов.

Юлия Лысенко – «Я так тебя люблю». Это просто кошмар какой-то! Мало того, сама песня никакая, так еще исполнена отвратительно. По части музыки, которую для этой композиции написал Дробыш, никаких отрицательных эмоций. Качественная, полная, насыщенная и сочная аранжировка, а вот текст… Рифмы «люблю – храню», «вернуть - что-нибудь» – просто банальщина какая-то. Дети в детском саду частушки талантливей складывают.

Мила Куликова – «Се ля ви». Музыка в стиле диско-хаус, сочиненная Дробышем, опять сделана качественно. Но текст песни еще тривиальней, нежели в Юлиной «Я так тебя люблю». Складывается полное ощущение, что этот текст сочинял восьмиклассник, пойманный Дробышем или Аксютой в ближайшей от «Звездного дома» школе, выйдя перекурить за углом на переменке между литературой и алгеброй. Рифмы «не стали – устали», «ждали – проспали», «таю – мечтаю»… О чем песня? Да ни о чем – пустышка. И написана она для кукольнообразной и безголосой пустышки Милы Куликовой. К слову, исполнена «Се ля ви» с ужасной дикцией. Уж слишком пухленькие губки Милы не дают девушке четко петь фразы. Интересно, а не силикон ли в этих губищах?

Арсений Бородин, Денис Петров, Роман Архипов, Алексей Корзин - «Стань моей». Очередная «сопливая» история о неразделенной любви. Ох, как любят такие песни девочки-подростки. И опять Дробыш как композитор великолепен. Песня имеет все шансы стать хитом сезона весна-лето, но не больше. Аналогичные: Ираклий – «Закрой глаза рукой», Юра Титов – «Понарошку», Никита Малинин – «Вспышка в ночи», Алекса – «Где же ты», пробывшие в топах не больше четырех-пяти месяцев, уже никто и не помнит. Итог этого концерта не принес ничего хорошего Юлии Лысенко.

Оставшись вдвоем с Милой Куликовой на растерзание своих «фабричных» коллег, она получила минимальное количество их голосов. Поэтому на этом реалити-шоу для Юлии закончено. Кто знает, как сложится ее судьба. Но ясно одно, «кинув» экс-мужа Юлии Началовой теперь ей не видать ни «Порошка», ни ясных перспектив после «Фабрики».

(с) Андрей МАКСИБИТ. // shoowbiz.ru






Читать также:

4.9.2018
21 сентября, Москва, Ольга Арефьева, акустический концерт
Концерты в московском ЦДХ ко дню рождения Ольги Арефьевой стали любимой традицией для группы и зрителей

22.12.2017
Ольга Арефьева и Ковчег. Новогодний концерт 2017
Новогодний концерт Ольги и "Ковчега" в любимом зале ЦДХ будет акустическим - в акустике больше сказки.

13.11.2017
Анита Цой вновь бросила вызов шоу-бизнесу!
Анита Цой вновь бросила вызов шоу-бизнесу!

9.11.2017
Проект "ГОЛЛИВУД ПО-РУССКИ".

2.11.2017
Алена Кравец снялась в откровенной фотосессии
Алена Кравец снялась в откровенной фотосессии нижнего белья

30.10.2017
Большая осенняя премьера от Аниты Цой
Большая осенняя премьера от Аниты Цой, песня «Я бы тебя…».

30.10.2017
Алёна Кравец рассказала как стала стервой
Алёна Кравец рассказала как стала стервой

25.10.2017
19 ноября - концерт-презентация Ольги Арефьевой и «Ковчега»
19 ноября в 19.00 в московском ЦДХ состоится концерт-презентация нового студийного альбома Ольги Арефьевой и «Ковчега» - «Триптиц».

12.10.2017
«Стальной Хрусталь» покоряет российский YouTube
«Стальной Хрусталь» покоряет российский YouTube

13.9.2017
Запрещенный клип Анны Плетневой взлетел в чартах




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:31+9=


Всего комментариев: 0






Василий Шульженко
Шансон, городской романс
Нальчик
Южный Стиль
Rap / hip-hop / RnB
Москва
Элемент-Соло
Hip-hop
Воскресенск


Experience 0




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS



2005-2018 © Muszone.ru