Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 

Ольга Арефьева и «Ковчег»
11.02.2018 19:00, Москва.
ЦДХ









Muszone.ru » Новости музыки : Рок    Поп    Джаз    Классика    Хип-хоп    Фолк    Электронная

Родители «фабрикантов» хотят отстранить Дробыша за унижение

8.4.2006г.
Обращение мамы одной из девушек, участвующих в шоу «Фабрика звезд-6», повергло нас в состояние шока.

– Моя дочь сейчас находится на «Фабрике», поэтому извините, пожалуйста, что не называю своего настоящего имени, – со слезами на глазах говорит нам женщина, представившаяся Ольгой. – На форум «Фабрики звезд» я зашла только с одной целью: создать тему и публично обратиться к руководству ОРТ. Но подверглась жесткой цензуре. Вчера я неоднократно пыталась создать там одну тему. На мой взгляд, тема достаточно актуальна и не нарушает правил этого форума. Однако эта тема каждый раз удалялась без объяснения причин.

Мы на самом деле чаще видим трусы его подопечных, чем слышим хорошие песни. Грязным и пошлым российский шоу-бизнес делают конкретные люди. Один из этих людей руководит сейчас «Фабрикой звезд». Я, как мать одной из «фабриканток», в ужасе оттого, что моя дочь проводит время под опекой таких «наставников».

Предлагаю обратить внимание руководства ОРТ на недопустимость привлечения людей с аморальной ментальностью к работе с молодыми артистами. В связи с выше изложенным, предлагаю ходатайствовать перед руководством ОРТ об отстранении Виктора Дробыша от руководства «Фабрикой-6» и привлечении другого продюсера, способного не похабить лицо Первого телевизионного канала страны».

- Посетителям темы, - продолжает Ольга, - предлагалось ответить на вопрос: Считаете ли вы, что человек, публично оскорбляющий «фабриканток», в форме, унижающей их человеческое достоинство, может руководить «Фабрикой»? И предлагалось выбрать из двух вариантов. Первый, отстранить Виктора Дробыша от работы на «Фабрике звезд – 6». Второй, оставить.

На момент, когда примерно 88% посетителей форума предпочли присоединиться к ходатайству об отстранении Виктора Дробыша, тема была удалена. Повторные попытки восстановить опрос сразу пресекаются…

(c) www.shoowbiz.ru


Ответ модераторов и администраторов на форуме Первого канала

Распространенное заблуждение. "ОРТ" (которое уже три года как Первый канал) существует только на собственные средства - участие государства здесь номинальное, и сводится только к владению частью акций. Все. На "Ваши деньги" существует РТР, СПОРТ и КУЛЬТУРА.

Итак. Ваша позиция очень удобна: "моя дочь там, кто она я не скажу, и вообще она тут не причем - это же дядя продюсер плохой". Вы обвинили меня в демагогии, между тем, именно Вы ее и начали: "Я боюсь за дочь, сделайте что-нибудь!", и тут же : "Да что там дочь, мне он сам не нравится". 5 баллов.
Лично я никакой ругани или оскорблений не слышал. Вы слышали? Я - нет. Может быть, оскорбленные подали в суд? Тоже нет? Вероятно, они расторгли отношения с продюсером? Я не слышал об этом. А Вы слышали?
Тогда позвольте мне Вам не поверить. И дело даже не в том что я не хочу знать правду - просто это неинтересно. Мне неинтересно на каком языке общаются между собой Вебер-Ортман-Дробыш, и почему они это делают: это вопрос их толерантности по отношению друг к другу. Я не защищаю, но и не обвиняю Дробыша, поскольку не верю в эффективность публичной порки; будет доказанное обвинение и решение суда - тогда и обсудим. Поступок Киркорова - на самом деле отвратительный и недостойный - нашел свое продолжение в виде приговора.
Если бы моя дочь (мала она еще, правда) была в Доме на месте Вашей (при условии что она там, конечно. это тоже весьма спорный момент), при таком раскладе я выснил бы у нее по телефону характер отношения продюсера к подопечным, и делал прогнозы - бежать ли мне к руководству Фабрики и выцеплять дочь из рассадника разврата, или успокоиться и следить за ситуацией дальше. Вы предпочли публичный митинг в Форуме Первого канала - значит и причин для такого беспокойства у Вас тоже нет. А что есть?
Мне неизвестны факты плохого отношения к Участникам настоящей Фабрики со стороны продюсера. Несмотря на третьи сутки прямой и круглосуточной онлайн трансляции из Дома безо всякого монтажа. Несмотря на огромное число зрителей по всем миру. О таких фактах сообщили бы в первую очередь, но - не сообщили.
Теперь обо мне. Хотелось бы ответить резко, да не буду тратить эмоции. Просто скажу: что у меня есть и чего у меня нет, не Ваше дело. Не Вам меня судить.

А теперь резюмируем. 1. Опрос о продюсере останется таким же, каким и был создан - мы как раз в нем и находимся
2. Ответственность за свои действия будут нести те, кто нарушает закон. Нести лично, по вступившему в законную силу приговору суда. И никак иначе.
3. Здесь обсуждается и будет обсуждаться впредь ТОЛЬКО профессиональная деятельность Дробыша как продюсера ТЕКУЩЕГО проекта Фабрика Звезд.
4. Все остальные обсуждения в рамках этой темы будут считаться оффтопом, и удаляться немедленно после обнаружения.
5. Здесь нет и не будет никакой агитации.
Надеюсь, мы поняли позиции друг друга.

тех. специалист (Группа: Moderators)


Смотрю че то оффтопа стало много.. мож прикрыть эту тему? :) Ну а если серьезно, о прошу всех прежде всего соблюдать правила. То что Дробыш говорит кому то там, где то там... никак не относится ни к этой теме, ни к форуму ни к Фабрике. А посему, все о чем вы тут спорите оффтоп. Если кто сильно беспокоится за свою "дочь", едете в Останкино в приемную и пытаетесь добиться своего... тут же нечего засорять форум ненужным флеймом. Я тоже могу сказать что я папа одно из участников.. и каждый из нас это может сказать. Так нечего тут всем рассказывать про то, кто кому родственник.
НА ФОРУМЕ ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ОДИНАКОВЫЕ.
Далее, если вижу оффтоп, буду штрафовать.

Administrator (Группа: Admins )


(c) по материалам lje-fabrika.narod.ru






Читать также:

4.9.2018
21 сентября, Москва, Ольга Арефьева, акустический концерт
Концерты в московском ЦДХ ко дню рождения Ольги Арефьевой стали любимой традицией для группы и зрителей

22.12.2017
Ольга Арефьева и Ковчег. Новогодний концерт 2017
Новогодний концерт Ольги и "Ковчега" в любимом зале ЦДХ будет акустическим - в акустике больше сказки.

13.11.2017
Анита Цой вновь бросила вызов шоу-бизнесу!
Анита Цой вновь бросила вызов шоу-бизнесу!

9.11.2017
Проект "ГОЛЛИВУД ПО-РУССКИ".

2.11.2017
Алена Кравец снялась в откровенной фотосессии
Алена Кравец снялась в откровенной фотосессии нижнего белья

30.10.2017
Большая осенняя премьера от Аниты Цой
Большая осенняя премьера от Аниты Цой, песня «Я бы тебя…».

30.10.2017
Алёна Кравец рассказала как стала стервой
Алёна Кравец рассказала как стала стервой

25.10.2017
19 ноября - концерт-презентация Ольги Арефьевой и «Ковчега»
19 ноября в 19.00 в московском ЦДХ состоится концерт-презентация нового студийного альбома Ольги Арефьевой и «Ковчега» - «Триптиц».

12.10.2017
«Стальной Хрусталь» покоряет российский YouTube
«Стальной Хрусталь» покоряет российский YouTube

13.9.2017
Запрещенный клип Анны Плетневой взлетел в чартах




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:12+5=


Всего комментариев: 0






АМУРНЫЕ
Rock
Санкт-Петербург
Детектор Лжи
Электро, синтпоп
Москва
Sibastian TJ
R&B
Москва






О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS



2005-2018 © Muszone.ru