Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 

Ольга Арефьева и «Ковчег»
11.02.2018 19:00, Москва.
ЦДХ









Muszone.ru » Новости музыки : Рок    Поп    Джаз    Классика    Хип-хоп    Фолк    Электронная

Третий отчетный концерт!

6.4.2006г.
В пятницу, 31 марта, прошел третий отчетный концерт.

Горечь расставания.

День ото дня, от концерта к концерту, "Фабрика звезд" на Первом набирает обороты, не устает поражать своих зрителей и преподносить сюрпризами. Третий концерт как нельзя лучше это проиллюстрировал, отступив от некоторых привычных правил "Фабрики" как в музыкальных пристрастиях, так и в финальном голосовании за номинантов.

Перед началом концерта фабриканты заметно нервничали, даже не столько от предстоящего выступления, сколько от того, что наконец-то вырвались из "Звездного дома", где находились целую неделю. Однако справляться с эмоциями - профессиональная черта артистов. Едва зазвучала заглавная песня "Фабрики", участники проекта уже думали лишь о выступлениях. Открыли его Ирина Аллегрова и Саша Гуркова песней "День рождения", после эстафету приняли группа Hi-Fi и Юля Лысенко.

По итогам зрительского голосования на сей раз победил Арсений Бородин. Как-то он признался, что хочет отправиться в кино. Именно таким призом его и наградили организаторы, приплюсовав еще и романтический ужин. Выбор спутника предоставили самому Сене. Многие зрители по выпускам дневников "Звездного дома" могли заметить, что Бородин явно симпатизирует Юле Лысенко, так что зал взорвался аплодисментами, когда Сеня подошел к девушке и пригласил на свидание.

Так что вполне логичным был следующий номер: Лера Массква и Дима Колдун спели о "7 часах счастья на 7 этаже". На выступление с Трофимом Лешу Хворостяна провожала его невеста Лена.Что и говорить, фабрикант истосковался по невесте в "Звездном доме". Пока звучала песня "Снегири", девчонки во главе с Милой Куликовой в срочном порядке облачались в наряды стюардесс, чтобы исполнить вместе с Иванушками песню "За горизонт". Пока девушки "летали", "Русское Радио" готовилось вручить приз Алексею Корзину специальный приз - фирменную жилетку и ротацию его сольной песни в эфире.

Весьма неожиданным было появление на сцене "Фабрики" хора Турецкого. Именитый коллектив исполнил с Зарой композицию "Вечная любовь", привнеся парижский шарм. После французских мотивов Вика Колесникова с Анитой Цой призвали всех отправиться "На восток", затем Влад Топалов и Арсений Бородин устроили виртуальную реальность на сцене. А вот для Димы Колдуна вовсе не виртуальным, а реальным стал приз MTV по результатам зрительского голосования - фирменный барабан.

Пока вручали подарок, на сцене происходили какие-то загадочные перестановки. Из клубов дыма появился Готтхард - известный шведский рок-исполнитель, гость "Фабрики". Удача спеть с именитым иностранцем выпала Роме Архипову, которого еще на кастинге окрестили русским Бон Джови и который не раз признавался, что хочет добавить Фабрике "тяжелых нот рока".

Настал черед сольных номеров номинантов на выбывание. В этот раз ими стали Анастасия Шевченко, исполнившая в огромном шаре песню "Я уже не та", Согдина Федоринская с композицией в восточном стиле "Сердце-магнит" и Леша Хворостян, для которого был вызван на сцену отряд солдат. Леша настолько вжился в образ военного, что не возражал против того, что в финале песни "Служу России" "призывника Хворостяна" побрили налысо.

Настал самый волнительный момент. Кто же покинет "Фабрику"? На экранах появились результаты зрительского голосования. По его итогам Алексей Хворостян вернулся со сцены на трибуну к остальным фабрикантам. Остались две девушки: Настя и Согдиана. Настал черед участникам делать свой выбор, кто останется с ними в "Звездном доме", а кто покинет проект. Мучительный для многих выбор необходимо было сделать, таковы правила.

Большее количество звезд, а значит, "спасение" досталось Анастасии Шевченко. Согдиана не смогла сдержать слез, она не раз говорила, как много для нее значит участие в "Фабрике". Алексей Хворостян попросил слова. Обращаясь к педагогам и продюсерам, он сказал, что карьера его только начинается, и Фабрика - это мощный старт: "Я представлю, что завтра снова утром проснусь в "Звездном доме", пойду умываться и не смогу смотреть в зеркало себе в глаза. Я хочу остаться прежде всего мужчиной. Потому прошу разрешить мне уйти и оставить вместо себя девушку. Достойную исполнительницу, Согдиану, которой нужно остаться здесь". Зал замер. За всю историю "Фабрики" никто добровольно не отказывался от счастливого билета в шоу бизнес. Члены жюри тоже не ожидали подобного поворота событий и взяли тайм аут, чтобы посовещаться. В итоге слово взял продюсер и руководитель "Фабрики" Виктор Дробыш. Он разрешил отойти от правил и позволил Алексею уступить свое место Согдиане.

Все случившееся было полной неожиданностью и для фабрикантов. Никто не скрывал слез. В гримерке, после завершения концерта, многие уже не обращали внимание на испорченный рыданиями грим и долго не могли прийти в себя. С каждой неделей им все труднее и труднее расставаться.

(c) Официальный сайт www.1tv.ru






Читать также:

4.9.2018
21 сентября, Москва, Ольга Арефьева, акустический концерт
Концерты в московском ЦДХ ко дню рождения Ольги Арефьевой стали любимой традицией для группы и зрителей

22.12.2017
Ольга Арефьева и Ковчег. Новогодний концерт 2017
Новогодний концерт Ольги и "Ковчега" в любимом зале ЦДХ будет акустическим - в акустике больше сказки.

13.11.2017
Анита Цой вновь бросила вызов шоу-бизнесу!
Анита Цой вновь бросила вызов шоу-бизнесу!

9.11.2017
Проект "ГОЛЛИВУД ПО-РУССКИ".

2.11.2017
Алена Кравец снялась в откровенной фотосессии
Алена Кравец снялась в откровенной фотосессии нижнего белья

30.10.2017
Большая осенняя премьера от Аниты Цой
Большая осенняя премьера от Аниты Цой, песня «Я бы тебя…».

30.10.2017
Алёна Кравец рассказала как стала стервой
Алёна Кравец рассказала как стала стервой

25.10.2017
19 ноября - концерт-презентация Ольги Арефьевой и «Ковчега»
19 ноября в 19.00 в московском ЦДХ состоится концерт-презентация нового студийного альбома Ольги Арефьевой и «Ковчега» - «Триптиц».

12.10.2017
«Стальной Хрусталь» покоряет российский YouTube
«Стальной Хрусталь» покоряет российский YouTube

13.9.2017
Запрещенный клип Анны Плетневой взлетел в чартах




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:11+54=


Всего комментариев: 0






Ритм дорог
Rap-Pop
Караганда
ELECTRO ESTHETICA - Trance Musical Project
Trance / electro
Moscow and London
Ольгины сны
Экспериментальная музыка
Москва


Сделано в Колпино. 2008
Суббота XIV 2010




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS



2005-2018 © Muszone.ru