Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











13 апреля презентация клипа Ксении Луговой

13.4.2017г.13:17
Изначально над созданием песни работали профессионалы в России, позже присоединилась шведская компания “Snowflake music”, ранее работающая с Полиной Гагариной и Диной Гариповой. Их идея была придать русской песне яркий, латинский характер, поэтому вскоре появилась соответствующая аранжировка.

«Эта история началась с соленых огурцов. С обычных, в трехлитровой банке. На одном званом обеде гостеприимная хозяйка N, поставив на стол тарелку с огурцами, произнесла : «Угощайтесь, это солит мать жены моего брата. Так впервые родилась эта мудрёная фраза. Которую тут же подхватили, добавили еще несколько строк, разделив на куплеты и припев, наложили музыку и преподнесли молодой певице Ксении Луговой»- прокомментировал появление песни со столь ярким названием продюсер Ксении Сергей Харин.

Идея клипа полностью принадлежит известному клипмейкеру и саундпродюсеру Евгению Курицыну, на счету которого творческие работы с такими исполнителями, как Андрей Макаревич, гр. «А-Студио», Hi Fi, Uma2rmaN, Катя Лель и многие другие. Послушав песню, Евгений Курицын сразу же решил, что клип должен сниматься под Барселоной. В новом видео он представляет стильные решения видеоряда, основанные на современных тенденциях западного видеопродакшена.

Съемки клипа проходили на двух локациях. Первая – в 120 км от Барселоны, на берегу моря с шикарными пейзажами. Вторая локация – это огромный, старинный испанский особняк, в котором сохранилось все с древних времен: мебель, утварь и атмосфера в целом. Все было пропитано историей. Можно было просто заблудиться в залах этого огромного замка. Там был даже свой собственный зоопарк, в котором жили домашние животные.

По идее режиссера в клипе, помимо Ксении, снялись испанские актеры. В связи с чем проводился специальный кастинг. Как оказалось, испанцы – люди, которые не очень любят работать, особенно в выходные дни, поэтому, конечно, не обошлось без инцидентов. Так, например, в самый последний момент, за час до мотора стало известно, что одна из актрис, которая должна была сыграть жену брата приехать не сможет. Съемочная команда в ускоренном режиме кинулась искать новую актрису. И, к великому счастью, на «зов» в соц. сетях откликнулась великолепная, талантливая, русская актриса Полина Ганшина, проживающая в Барселоне. Оказавшись на площадке, ее игра еще больше всех вдохновила и сплотила.

«Я несказанно рада, что мне выпала возможность сняться в клипе Ксении. Съемочные дни были пропитаны творчеством, уютом и профессионализмом. Меня поражала сила, выносливость и трудоспособность Ксении. Например, на второй день съемок было очень холодно, а по клипу должен быть прекрасный, теплый и солнечный день. Все костюмы Ксении были очень легкими и открытыми, но она ни разу не показала, что она замерзла, устала, совершенно никаких каприз. Это, конечно же, не могло не сказаться, и я знаю, что по приезду Ксения заболела и попала в больницу. Поэтому однозначно считаю Ксению профессионалом своего дела. Не зря испанские актеры даже и не догадывались, что у Ксении нет актерского образования, и принимали ее за свою коллегу» - поделилась актриса Полина Ганшина.

«Услышав песню и узнав название, я сразу поняла, что эта «словесная головоломка» мне очень нравится, и что я безумно хочу, чтобы песня была моей. После выхода песни, в соц. сетях был запущен очень интересный флешмоб под хэштегом #матьженымоегобрата, в котором прекрасные дети танцевали под мою песню. Это очень вдохновило меня, и я решила, что у этой песни обязательно должен быть клип. Я очень рада, что идея режиссера Евгения Курицына полностью пересеклась с моими взглядами и представлениями о клипе. Испанцы очень страстный, эмоциональный и чувственный народ. Именно это я и хотела передать в этом клипе. Изначально сценарий был якобы мать жены брата мстит мне за то, что я красивее, успешнее и ухоженнее, чем ее дочь. Но как только началась съемка, актриса стала заигрывать с главным героем, поэтому сценарий сразу же был изменен, и получился, так называемый, любовный треугольник. Надеюсь, зритель оценит наши старания, и всем понравится наш яркий, весенний и позитивный клип. Кстати, по секрету скажу, что главный герой – это первая любовь известной испанской актрисы Марии Вальверде, сыгравшая главную роль в фильме «3 метра над уровнем неба. Так что смотрите, наслаждайтесь и любите свою семью» - прокомментировала Ксения.

Клип: https://www.youtube.com/watch?v=hKih44RTB-I






Читать также:

Алена Кравец снялась в откровенной фотосессии нижнего белья

Алёна Кравец рассказала как стала стервой

19 ноября в 19.00 в московском ЦДХ состоится концерт-презентация нового студийного альбома Ольги Арефьевой и «Ковчега» - «Триптиц».

«Стальной Хрусталь» покоряет российский YouTube

14 и 15 октября в Центральном Доме Художника выступит Billy's Band.

Запрещенные Игрушки Анны Плетневой


Надежда Мейхер-Грановская расскажет свою историю любви!

16 июля на площадке "Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде" выступит немецкий композитор и пианист-экспериментатор Hauschka - он станет хедлайнером летней серии концертов "Неоклассики"

Новый музыкальный проект "KLIM" представил свой дебютный клип на песню «Нет больше нас»




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:34+4=


Всего комментариев: 0






Ландыши
Punk-rock
Москва
Ku-Ku-Dolls
Ku-Core
Москва
Fermata in Mystic Air
Symphonic Black Metal
Москва

Дмитрий Ivanchik Иванов
Bass
Кристина Охитва
вокал
Виктор Верясов
гитара, бэк-вокал
"ND"

Стиль пафосной провинции 2011




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru