Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Биртман - 18 февраля выступит с большим концертом

2.2.2017г.13:54
"Биртман"
18 февраля 2017 года
Москва, клуб "Red"


"Биртман" - удивительный феномен и одна из самых быстрорастущих команд. На их счету всего два концерта в Москве, которые прошли при полных аншлагах. В ноябре "Биртман"презентовал cвой первый официальный клип с участием известного спортивного журналиста Василия Уткина. Видео стало настоящей сенсацией и в СМИ, и в социальных сетях: его обсуждали, хвалили, ругали - реакция была по-настоящему бурной. Клип собрал больше миллиона просмотров на разных площадках и продолжает победоносное шествие по стране. Песня ушла в народ и стала стопроцентным хитом: ее пародируют ведущие одного из самых популярных радио-шоу, она звучит и в барах, и на вечеринках.





Кто-то принимает "Биртман" с восторгом, кто-то обвиняет коллектив в дурновкусии, но факт остается фактом: концерты проходят в битком забитых залах, за два года "Биртман" выпустил две виниловые пластинки, книгу, запустил линию одежды и собственный сорт пива "Совесть".

В клубе "Red" "Биртман" планирует взять новую высоту - музыканты обещают устроить шоу c отличным звуком, светом, расширенным составом и даже танцевальными номерами. Прозвучат и песни, ставшие хитами, и совсем новые композиции.

Зиновий Биртман - наиболее загадочная фигура русской музыки прошлого века. Некоторые считают его одной из самых грандиозных мистификаций в современной отечественной культуре. Другие (и таких большинство) истинно верят в то, что в 70-е годы «тюменский Джо Дассен» смог предсказать многие реалии сегодняшнего дня.

Несмотря на всю неоднозначность личности Зиновия Аркадьевича, у нашумевшего в сети коллектива «Биртман» существует уже 7 фан-клубов, а живые выступления выходят за рамки стандартных «лайвов». Концерты больше походят на встречу старых добрых приятелей, где незнакомые друг другу люди моментально становятся друзьями, объединенные общим интересом, полностью погружаются в историю Зиновия Биртмана, влюбляются в группу, поют хором песни (даже те, которые слышат впервые). Магия коллектива «Биртман» объединяет людей и вовлекает их в невероятный музыкальный экспириенс.

«Биртман» — коллектив культовый во всех отношениях! Исполняя песни Зиновия Биртмана и сохраняя лучшие музыкальные традиции 60-70-х годов прошлого века, артистам удалось не превратиться в стандартный ретро-ансамбль. Большое количество молодежи на концертах только подтверждает этот факт. «Ностальгия — это болезнь русского народа! Никакого ретро!» - утверждают участники коллектива. Альбом «Биртман» «Стенка», презентация которого состоялась 20 апреля на "Яндекс. Музыка", долгое время удерживал лидирующие позиции среди самых популярных альбомов на ITunes, композиции коллектива регулярно попадают в топ самых разыскиваемых песен в социальных сетях. Поклонниками группы являются: творческая интеллигенция, студенты, хипстеры, блогеры, футбольные фанаты, домохозяйки, моряки, а также Михаил Боярский, Олег Нестеров, Андрей Ургант и даже Юрий Гальцев.






Читать также:

14 и 15 октября в Центральном Доме Художника выступит Billy's Band.

Запрещенные Игрушки Анны Плетневой


Надежда Мейхер-Грановская расскажет свою историю любви!

16 июля на площадке "Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде" выступит немецкий композитор и пианист-экспериментатор Hauschka - он станет хедлайнером летней серии концертов "Неоклассики"

Новый музыкальный проект "KLIM" представил свой дебютный клип на песню «Нет больше нас»

30 июня группа Tequilajazzz даст традиционный летний концерт в полном электрическом звучании на сцене "Известия-Hall".

Режиссеру Владу Щепину пришлось нелегко. Съёмки длились сутки в клубе Ля Музон и на улице на фоне живописнейших видов Москвы.

«Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде» представляет серия концертов «Неоклассики»

На дебютную песню Полина сняла очень яркий клип, от которого невозможно оторваться, не досмотрев его до конца.




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:11+54=


Всего комментариев: 0






OldSchool
Hard rock, classic rock
Санкт-Петербург
Ирина Кольба
Pop
Москва
Игорёхин
Авторская песня

Александра Анохина
Александр Митрофанов

Tanatos 2001
Тайна 2007
Не хочу быть ужизни лишним 2010




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru