Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











3 декaбря пройдет большой сольный концерт Чиж и Ко

12.11.2016г.19:46
В этом году Сергей "Чиж" Чиграков отпраздновал 55-летие, и самым убедительнейшим образом доказал, что его песни как были, так и остаются подлинно народными хитами; что группа находится в идеальной концертной форме, а творчество вполне созвучно и сегодняшнему дню.

Массовая популярность пришла к Чигракову в начале 90-х, когда всем казалось, что золотые времена русского рока уже прошли. С тех пор "Чиж и Ко" пребывают в статусе хэдлайнеров нашей рок-сцены.

Дискография группы насчитывает тринадцать официальных релизов, и это редчайший случай, когда в творчестве нет ни одной "проходной" песни. Любой концерт "Чиж и Ко" - самое наглядное тому подтверждения: эти песни пережили и 90-е, и "нулевые", и объединяют самых разных зрителей: как совсем взрослую, так и юную аудиторию, их хором поет весь зал. 3 декабря в "Известиях" связь времен и поколений можно будет наблюдать не только в зале, но и на сцене: в концертном составе "Чиж и Ко" появится новая участница - Дарья Чигракова, дочь Сергея. Не пропустите!






Читать также:

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев

"Третий фронт" приглашает друзей на 12-летие группы!

DianaD стала сенсационным открытием одного из самых масштабных концертных шоу «Big Love Show– 2017»

Биртман - удивительный феномен и одна из самых быстрорастущих команд. На их счету всего два концерта в Москве, которые прошли при полных аншлагах

Премьера клипа на новую песню Ксении Луговой «Спасибо»




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:12+5=


Всего комментариев: 0






Проект "Драники"
Pop / folk / dance -стёб
Гомель
Лина Ганиева
Pop, folk
Уфа

Надия Дарийчук
тексты, голос
Александр Пикич
Виталий Матюхин
вокал, гитара, тексты, музыка

Модуль 2008
Саксофон 2010
Уеду в Сочи 2011




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru