Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Группа Рекорд Оркестр представляет - Русский снег. Видео

26.10.2016г.15:26
"Русский снег" - первая часть "Тоталитарной саги" от "Рекорд оркестра". Над клипом работал известнейший режиссер Виктор Вилкс (Латвия).

"Рекорд Оркестр" уже неоднократно демонстрировал любовь к музыке самых разных культур. Исполнив на проекте "Главная сцена" песню "Русский снег" Рашида Бейбутова и Радж Капура (музыка Бабаева, стихи Матусовского) о светлой дружбе между народами, коллектив получил предложение от известного режиссёра Виктора Вилкса снять клип, освещающий эту тему несколько неординарно - не под стандартным углом, а так, как того бы диктовала лирика поэта Матусовского.

Идея заключалась в том, чтобы создать видео в духе тоталитарной эстетики 30-х годов прошлого столетия, насытив его образами "сурового" стиля изобразительного искусства художника Александра Дейнеки.

"Два собирательных образа, которые когда-то были близки - деятельные мужчины, способные на труд, на подвиг, на мужской поступок", - рассказывает о клипе "Рекорд Оркестр". "На всё то, что в наше время теряет ценность и подвергается сомнению и стёбу современной "бескультурой".



У каждого свои представления о счастье, но так уж сложилось исторически, что человеческие судьбы и стремления были перемолоты между двумя жерновами одной и той же машины: интернационал-социализм с одной стороны и национал-социализм с другой. И волей чьего-то безумного, корыстного плана, два простых человека оказываются по разные стороны баррикад. Идеологические махины стирают самое ценное, что есть на Земле - человеческие жизни, стремления и дружбу, повергая наш пёстрый яркий мир в холодный мрак ненависти, смерти и зла, выход из которого только один - прощение".







Читать также:

16 июля на площадке "Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде" выступит немецкий композитор и пианист-экспериментатор Hauschka - он станет хедлайнером летней серии концертов "Неоклассики"

Новый музыкальный проект "KLIM" представил свой дебютный клип на песню «Нет больше нас»

30 июня группа Tequilajazzz даст традиционный летний концерт в полном электрическом звучании на сцене "Известия-Hall".

«Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде» представляет серия концертов «Неоклассики»

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:31+9=


Всего комментариев: 0






Sibastian TJ
R&B
Москва
NoFacez
Alternative Rock, Hardcore and Rap
Киев
SEN
Pop rock
Кривой Рог

Лиза
вокал
Влад Косарев
цунами-мысли, цунами-мысли вслух, цунами-танцы
Михаил Власкин
Вокалист
Нина
вокалистка

Модуль 2008
Мы здесь 2008
Tanatos 2001
За небо 2011




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru