Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Москва увидела презентацию российской «Грэмми»

5.10.2016г.20:33
7 декабря на торжественной церемонии награждения, которая пройдет в ГКД, объявят лауреатов Национальной Музыкальной Премии, представленной московской публике 27 сентября. Как сообщили организаторы, голосование заканчивается 25 ноября, после чего будут объявлены по 3 лауреата в каждой номинации.
В ходе презентации организаторами была устроена жеребьевка, определившая состав Счетно-ревизионной комиссии, которая призвана обеспечить контроль за транспаретностью голосования. На 2016 год в комиссию войдут Алексей Кортнев, Ирина Аллегрова, Александр Вайнштайн, Дмитрий Дубинский, Игорь Прокопенко, Марина Хлебникова, Анна Шурочкина, Игорь Николаев и другие. В осуществлении контроля им поможет международный аудитор Ernst & Young. Как пишет InterMediа, учредителем Премии стала Академия Российской Музыки.
В состав АРМ входят более 200 знаменитостей из российского мира культуры: Александра Пахмутова, Алла Пугачева, Денис Мацуев, Андрей Макаревич, Стас Михайлов, Николай Басков, Филипп Киркоров, Дима Билан, Виктория Кохана, Николай Расторгуев, Валерий и Константин Меладзе, Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Валерия, Леонид Агутин, Михаил Гуцериев, Таисия Повалий, Игорь Матвиенко, Симон Осиашвили, Иосиф Пригожин, Яна Рудковская, Валерия, Леонид Агутин, Таисия Повалий, Ани Лорак, Михаил Шуфутинский, Александр Вулых, Владимир Матецкий, Александр Градский, Никита Михалков, Юрий Аксюта, Карен Шахназаров, Юрий Николаев, Арман Давлетьяров, Тина Канделаки, Артур Гаспарян и другие.
В ходе презентации прошла также пресс-конференция, где Юрий Костин (президент Академии Российской Музыки), а также Николай Расторгуев, Лев Лещенко и Валерий Меладзе об авторитетной премии, которая станет абсолютно независимой, подробно представили процедуру голосования и выбора на каждом этапе, а рассказали о правилах конкурса. На 2016 году академия представила немного номинаций (лучший поп-исполнитель, композитор года, лучший танцевальный хит, поэт года, лучшее музыкальное видео, песня года и другие), но предполагается, что в ближайшее время их количество увеличится, с учетом всех музыкальных жанров и тенденций.
Как сообщили организаторы, претенденты на получение Премии могут стать предварительно зарегистрированные Академией Российской Музыки звукозаписывающие компании и продюсерские центры. Исходя из положений регламента, материалы появятся на сайте АРМ, в то время как техническая сторона голосования будет осуществляться при поддержке RuTube.
Для обеспечения максимально справедливого, всеохватывающего и верного голосования, в нем будут принимать участие все академики. К тому же, конкурс абсолютно независим от коммерческих СМИ и радиостанций, имеющий опыт проведения различных музыкальных премий. Непредвзятый подход и эта независимость – конек этой премии, ведь голосующие из числа академиков не узнают результатов вплоть до объявления победителей.






Читать также:

Анита Цой вновь бросила вызов шоу-бизнесу!


Алена Кравец снялась в откровенной фотосессии нижнего белья

Алёна Кравец рассказала как стала стервой

19 ноября в 19.00 в московском ЦДХ состоится концерт-презентация нового студийного альбома Ольги Арефьевой и «Ковчега» - «Триптиц».

«Стальной Хрусталь» покоряет российский YouTube


14 и 15 октября в Центральном Доме Художника выступит Billy's Band.

Запрещенные Игрушки Анны Плетневой





Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:22+15=


Всего комментариев: 0






After Midnight
blues
Санкт-Петербург
Александрия
Melodic metal
Нижний Тагил
Виктор БуV
Pop
Челябинск

Батов Стас
вокал, ритм-гитара
Хромов Дмитрий
Гитара

Tanatos 2001




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru