Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











MamaRika о съемках второй части ситкома «Однажды в Одессе»

30.5.2016г.10:32
Работа над продолжением сериала «Однажды в Одессе», на жемчужном берегу, проходит уже неделю. Актеры трудятся по двенадцать часов в день и почти не спят. Но, вместо того, чтобы валяться под одеялом в свой единственный выходной, певица MamaRika (ex-Єрика) вместе со своим парнем – коллегой по актерскому цеху Сергеем Середой (команда КВН «Одесские мансы») оправилась гулять улочками Одессы.
- Я люблю Одессу! Даже несмотря на дождливую погоду и постоянное недосыпание, настроение просто отличное. Мы с Сергеем весь день гуляли, дурачились и катались на аттракционах, - говорит MamaRika. – Сегодня продолжим трудиться. Съемки сериала проходят интересно и… сложно. Сложно физически так, как объем работы огромный! Но Сережа поддерживает меня и это очень важно. Зато работать над второй частью, лично мне, конечно чуток легче. Я быстрее выполняю задачи поставленные режиссером и уже чувствую себя "своей" в коллективе КВН-щиков.
По словам певицы, которая в сериале сыграла главную женскую роль, на свой персонаж, в жизни, она совсем не похожа. Юля – скромная и милая девушка, которая много времени уделяет учебе, а MamaRika - взрывная и спонтанная.
- Да и стиль одежды у нас совершенно разный: у нее романтический образ, я же выбираю рваные джинсы, - улыбается начинающая актриса. – Зато объединяет нас то, что мы обе готовы «идти до конца» и, все-таки, достигаем поставленных целей. А еще моя героиня, как и я, занимается йогой. Во втором сезоне "Однажды в Одессе " все события сериала все также крутятся вокруг Юли и ребята, соперничая друг с другом, активно продолжают за ней ухаживать. Есть еще одна интрига, о которой вы узнаете, только посмотрев все серии...
Кстати, в непривычную роль певице помогает войти не только внимательный режиссер, но и дружелюбная атмосфера на площадке.
- Спасибо большое нашей команде! Съемки в ситкоме – мой первый актерский опыт. И, хотя я чувствую себя уже уверенней, - понимаю, чтобы стать профессионалом, нужны долгие годы учебы... Я же просто стараюсь органично находиться в кадре и соответствовать моим, уже опытным, коллегам.
Съемки заканчиваются в середине июня. Но MamaRika не планирует идти в отпуск. По возвращению в столицу певица приступит к репетициям новой концертной программы вместе со своим музыкальным бэндом. Кроме того, уже совсем скоро в сети появиться ее дебютный клип на одноименную песню «MamaRika».

(c) Пресс-агент певицы Насти Кочетовой («MamaRika»)






Читать также:

Александр Маршал написал песню под названием «Я — русский. Я тот самый „колорад“» на стихи Владимира Кобеца

Работа над продолжением сериала «Однажды в Одессе», на жемчужном берегу, проходит уже неделю

1 сентября на видеоканале ELLO состоялась премьера нового сингла Макса Барских с ироничным названием

Уникальное интервью с самым популярным рэпером Таджикистана Sibastian TeeJay [Azia +]

Новый клип группы ВИА ГРА «Алло, мам» стал самым просматриваемым видео в сети

Михаил Шуфутинский на правах почетного гостя специально приехал в Киев, чтобы поздравить главный канал Украины с юбилеем – "Интеру" исполнилось 15 лет!

Французский певец Florizel впервые посетит Украину и выступит на праздновании национального праздника ВМС

Информация об изменении политики приема сайтов в каталог

Азербайджанский дуэт Eldar&Nigar выступил на концертe De Phazz в рамках европейского промотура.

В Узбекистане государственное телевидение осудило рок-н-ролл и рэп...




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:31+9=


Всего комментариев: 0






Moonlit Valley
Folk
Москва
Эмиль и Друзья
indie romantic
Уфа
SIMAGA
Hip-hop, Rap
Екатеринбург

Джонни
гитара

Моя Россия 2011




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru