Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Аннa Бутурлинa - 25 мая, Центральный Дом Художника

20.4.2016г.10:45
25 мая в Центральном Доме Художника джазовая певица Анна Бутурлина презентует специальную программу "Женские киноистории…", в рамках которой со сцены прозвучат ее любимые песни из советских и российских фильмов.

Анна Бутурлина — яркая звезда на небосклоне русской джазовой сцены, певица с неповторимым творческим почерком, женщина, дарящая свет. Проникающий в самое сердце тембр голоса, удивительная артистичность и обаяние - каждая песня в исполнении Бутурлиной превращается в историю, рассказанную тепло и образно, а сложнейшие произведения обретают невиданную легкость. Уже в 19 лет Анна стала солисткой знаменитого биг-бэнда п/у Анатолия Кролла, впоследствии выступала и записывалась с известнейшими российскими джазовыми музыкантами, среди которых Георгий Гаранян, Алексей Кузнецов, Игорь Бутман и многие другие.
Сейчас Анна Бутурлина выступает с Российским Государственным симфоническим оркестром кинематографии п/у Сергея Скрипки, с легендарным джазовым оркестром имени Олега Лундстрема, записывает вокальные партии для кинофильмов, исполняет главную роль в мюзикле Геннадия Гладкова "Пенелопа, или 2+2". С голосом Анны знакомы тысячи детей в России по её работам в анимационных фильмах Disney, где она озвучила двух принцесс - Тиану ("Принцесса и лягушка") и Эльзу ("Холодное сердце"). А песня Эльзы "Let It Go" ("Отпусти и забудь") получила премию "Оскар" как лучшая песня к фильму.

Широко известна Анна и авторством оригинальных джазовых программ, с которыми покорила крупные площадки и в России, и за рубежом. "Женские киноистории" - органичное продолжение этого направления деятельности многогранной певицы. Новая программа для Бутурлиной - очень личная, в нее войдут любимые песни Анны из кинофильмов, которые сыграли важную роль в ее жизни и оказали на нее влияние как на вокалистку. Это и "Нежность" из картины "Три тополя на Плющихе", и "Огней так много золотых" из "Дело было в Пенькове", и "Этот мир придуман не нами" из "Женщина, которая поет"... Впрочем, не будем разрушать интригу и публиковать весь репертуар концерта. Скажем лишь, что название отчасти стоит воспринимать буквально - это действительно настоящая женская история с выстроенной драматургией, воплощенная в песнях, и охватывающая самые разные переживания - от первой любви до горечи разочарования. В интерпретации Анны Бутурлиной композиции, которые вы знаете наизусть, обретут изысканные джазовые аранжировки и раскроются с новой стороны.
Не обойдется и без сюрпризов - ведущим концерта будет известный журналист Йосси Тавор, а в качестве специальных гостей на сцену поднимутся Народный артист РФ, художественный руководитель и главный дирижер Российского государственного симфонического оркестра кинематографии Сергей Скрипка и заслуженный артист РФ, певец и актер Леонид Серебренников.

25 мая, начало концерта 20:00
Центральный Дом Художника (ЦДХ), Москва, Крымский вал, 10
Заказ билетов: +7 (499) 238-19-55, 230-34-42






Читать также:

14 и 15 октября в Центральном Доме Художника выступит Billy's Band.

Запрещенные Игрушки Анны Плетневой


Надежда Мейхер-Грановская расскажет свою историю любви!

16 июля на площадке "Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде" выступит немецкий композитор и пианист-экспериментатор Hauschka - он станет хедлайнером летней серии концертов "Неоклассики"

Новый музыкальный проект "KLIM" представил свой дебютный клип на песню «Нет больше нас»

30 июня группа Tequilajazzz даст традиционный летний концерт в полном электрическом звучании на сцене "Известия-Hall".

Режиссеру Владу Щепину пришлось нелегко. Съёмки длились сутки в клубе Ля Музон и на улице на фоне живописнейших видов Москвы.

«Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде» представляет серия концертов «Неоклассики»

На дебютную песню Полина сняла очень яркий клип, от которого невозможно оторваться, не досмотрев его до конца.




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:22+15=


Всего комментариев: 0






In My Humble Opinion
Rock / Pop-rock / Pop-punk
Санкт-Петербург
Woland
Trash metal
Омск
Виктор Баринов
Classica, folk
Москва

Александр Митрофанов
Сергей Стрелков

Легкое дыхание 2005
Умею любить... 2009




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru