Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Аннa Бутурлинa - 25 мая, Центральный Дом Художника

20.4.2016г.10:45
25 мая в Центральном Доме Художника джазовая певица Анна Бутурлина презентует специальную программу "Женские киноистории…", в рамках которой со сцены прозвучат ее любимые песни из советских и российских фильмов.

Анна Бутурлина — яркая звезда на небосклоне русской джазовой сцены, певица с неповторимым творческим почерком, женщина, дарящая свет. Проникающий в самое сердце тембр голоса, удивительная артистичность и обаяние - каждая песня в исполнении Бутурлиной превращается в историю, рассказанную тепло и образно, а сложнейшие произведения обретают невиданную легкость. Уже в 19 лет Анна стала солисткой знаменитого биг-бэнда п/у Анатолия Кролла, впоследствии выступала и записывалась с известнейшими российскими джазовыми музыкантами, среди которых Георгий Гаранян, Алексей Кузнецов, Игорь Бутман и многие другие.
Сейчас Анна Бутурлина выступает с Российским Государственным симфоническим оркестром кинематографии п/у Сергея Скрипки, с легендарным джазовым оркестром имени Олега Лундстрема, записывает вокальные партии для кинофильмов, исполняет главную роль в мюзикле Геннадия Гладкова "Пенелопа, или 2+2". С голосом Анны знакомы тысячи детей в России по её работам в анимационных фильмах Disney, где она озвучила двух принцесс - Тиану ("Принцесса и лягушка") и Эльзу ("Холодное сердце"). А песня Эльзы "Let It Go" ("Отпусти и забудь") получила премию "Оскар" как лучшая песня к фильму.

Широко известна Анна и авторством оригинальных джазовых программ, с которыми покорила крупные площадки и в России, и за рубежом. "Женские киноистории" - органичное продолжение этого направления деятельности многогранной певицы. Новая программа для Бутурлиной - очень личная, в нее войдут любимые песни Анны из кинофильмов, которые сыграли важную роль в ее жизни и оказали на нее влияние как на вокалистку. Это и "Нежность" из картины "Три тополя на Плющихе", и "Огней так много золотых" из "Дело было в Пенькове", и "Этот мир придуман не нами" из "Женщина, которая поет"... Впрочем, не будем разрушать интригу и публиковать весь репертуар концерта. Скажем лишь, что название отчасти стоит воспринимать буквально - это действительно настоящая женская история с выстроенной драматургией, воплощенная в песнях, и охватывающая самые разные переживания - от первой любви до горечи разочарования. В интерпретации Анны Бутурлиной композиции, которые вы знаете наизусть, обретут изысканные джазовые аранжировки и раскроются с новой стороны.
Не обойдется и без сюрпризов - ведущим концерта будет известный журналист Йосси Тавор, а в качестве специальных гостей на сцену поднимутся Народный артист РФ, художественный руководитель и главный дирижер Российского государственного симфонического оркестра кинематографии Сергей Скрипка и заслуженный артист РФ, певец и актер Леонид Серебренников.

25 мая, начало концерта 20:00
Центральный Дом Художника (ЦДХ), Москва, Крымский вал, 10
Заказ билетов: +7 (499) 238-19-55, 230-34-42






Читать также:

Новый музыкальный проект "KLIM" представил свой дебютный клип на песню «Нет больше нас»

30 июня группа Tequilajazzz даст традиционный летний концерт в полном электрическом звучании на сцене "Известия-Hall".

«Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде» представляет серия концертов «Неоклассики»

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев

"Третий фронт" приглашает друзей на 12-летие группы!




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:12+5=


Всего комментариев: 0






Ландыши
Punk-rock
Москва
Averi
retro / etno / русские романсы / jazz
Москва и Московская область
ДИМА STA
Hip-hop
Санкт-Петербург

Александр Пикич
Oksana Sen
лидер группы и вокал
"SEN"

RSP - Вирус 2010
"RSP"
Письмо брату 2005




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru