Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Арфистка Надежда Сергеева дала концерт в консерватории

7.10.2015г.15:15
Громкими аплодисментами встречала известную арфистку Надежду Сергееву Московская консерватория. Там 16 сентября состоялся ее долгожданный для российской публики концерт.

А началось выступление с непредвиденного. Одна из сорока семи струн на арфе порвалась. Зрители расстроились, что уже не услышат одну из лучших российских арфисток. Но, к счастью, всего за несколько минут дорогой и очень капризный инструмент удалось восстановить. И Надежда Сергеева блистательно отыграла свой концерт.

Публика насладились сочинениями Михаила Глинки, Петра Чайковского, Марселя Турнье, Генриетты Ренье, Шарль-Камиля Сен-Санса, Жан-Мишеля Дамаза, Жака Ибера. Причем «Июнь» Чайковского из цикла «Времена года» Надежда Сергеева сама переложила для арфы и сумела полностью передать задумку композитора, который создал это произведение для фортепиано.

Надежда Сергеева выступала сольно и в дуэте с лауреатами международных конкурсов – Давидом Ардуханяном (скрипка) и Андреем Санниковым (флейта).

Концерт посетили многие высокопоставленные лица. Советники по культуре и атташе посольств Швейцарии, Израиля, Кореи, Тайваня, Катара, Мексики лично благодарили арфистку за прекрасное выступление.

Публика слушала Надежду Сергееву, затаив дыхание. Чарующие звуки арфы заставляли зрителей думать, сопереживать, мечтать…

Надежда Сергеева – обладатель золотой медали по результатам престижного конкурса Forte International Music Competition, который проходил в Карнеги Холле в Нью-Йорке в этом году, победитель множества европейских конкурсов в номинациях соло и камерный ансамбль, а также лауреат премий Правительства Москвы.

Кроме того, Надежда Сергеева разработала перспективную методику по подготовке юных арфистов к международным конкурсам. Благодаря ей все ее ученики завоевывают только призовые места. Например, в этом году сразу три ее ученицы были удостоены первых премий на Европейском международном конкурсе им. Паоло Серрао, а сама Надежда получила приглашение стать членом жюри этого музыкального состязания на следующий год. Помимо этого, ученица Надежды Сергеевой завоевала этой весной первую премию на 4-м Международном музыкальном конкурсе в Стокгольме.
Следующий сольный концерт Надежды Сергеевой с новой программой состоится уже в Лондоне.

(c) информация предоставлена пресс-службой.






Читать также:

Анита Цой вновь бросила вызов шоу-бизнесу!


Алена Кравец снялась в откровенной фотосессии нижнего белья

Алёна Кравец рассказала как стала стервой

19 ноября в 19.00 в московском ЦДХ состоится концерт-презентация нового студийного альбома Ольги Арефьевой и «Ковчега» - «Триптиц».

«Стальной Хрусталь» покоряет российский YouTube


14 и 15 октября в Центральном Доме Художника выступит Billy's Band.

Запрещенные Игрушки Анны Плетневой





Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:12+5=


Всего комментариев: 0






Марсель Давлетов
Шансон
Москва
Артём Баринов
Pop
Москва
Рождество
chanson
Москва

Oksana Sen
лидер группы и вокал
"SEN"
Светлана Гордеева
вокал, перкуссия

Music Box Jazz 2008
Огни усталых проспектов 2007




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru