Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Арфистка Надежда Сергеева дала концерт в консерватории

7.10.2015г.15:15
Громкими аплодисментами встречала известную арфистку Надежду Сергееву Московская консерватория. Там 16 сентября состоялся ее долгожданный для российской публики концерт.

А началось выступление с непредвиденного. Одна из сорока семи струн на арфе порвалась. Зрители расстроились, что уже не услышат одну из лучших российских арфисток. Но, к счастью, всего за несколько минут дорогой и очень капризный инструмент удалось восстановить. И Надежда Сергеева блистательно отыграла свой концерт.

Публика насладились сочинениями Михаила Глинки, Петра Чайковского, Марселя Турнье, Генриетты Ренье, Шарль-Камиля Сен-Санса, Жан-Мишеля Дамаза, Жака Ибера. Причем «Июнь» Чайковского из цикла «Времена года» Надежда Сергеева сама переложила для арфы и сумела полностью передать задумку композитора, который создал это произведение для фортепиано.

Надежда Сергеева выступала сольно и в дуэте с лауреатами международных конкурсов – Давидом Ардуханяном (скрипка) и Андреем Санниковым (флейта).

Концерт посетили многие высокопоставленные лица. Советники по культуре и атташе посольств Швейцарии, Израиля, Кореи, Тайваня, Катара, Мексики лично благодарили арфистку за прекрасное выступление.

Публика слушала Надежду Сергееву, затаив дыхание. Чарующие звуки арфы заставляли зрителей думать, сопереживать, мечтать…

Надежда Сергеева – обладатель золотой медали по результатам престижного конкурса Forte International Music Competition, который проходил в Карнеги Холле в Нью-Йорке в этом году, победитель множества европейских конкурсов в номинациях соло и камерный ансамбль, а также лауреат премий Правительства Москвы.

Кроме того, Надежда Сергеева разработала перспективную методику по подготовке юных арфистов к международным конкурсам. Благодаря ей все ее ученики завоевывают только призовые места. Например, в этом году сразу три ее ученицы были удостоены первых премий на Европейском международном конкурсе им. Паоло Серрао, а сама Надежда получила приглашение стать членом жюри этого музыкального состязания на следующий год. Помимо этого, ученица Надежды Сергеевой завоевала этой весной первую премию на 4-м Международном музыкальном конкурсе в Стокгольме.
Следующий сольный концерт Надежды Сергеевой с новой программой состоится уже в Лондоне.

(c) информация предоставлена пресс-службой.






Читать также:

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев

"Третий фронт" приглашает друзей на 12-летие группы!

DianaD стала сенсационным открытием одного из самых масштабных концертных шоу «Big Love Show– 2017»

Биртман - удивительный феномен и одна из самых быстрорастущих команд. На их счету всего два концерта в Москве, которые прошли при полных аншлагах

Премьера клипа на новую песню Ксении Луговой «Спасибо»

2 и 3 марта в Центральном Доме Художника Billy's Band дадут два больших концерта с разными программами и специальными гостями

17 февраля в Центральном Доме Художника выступит джазовая певица Анна Бутурлина. Это будет ее первый большой концерт после долгого перерыва

28 января в клубе «Известия-Hall» «АлоэВера» презентует новый альбом «Как Боги» и отпразднует День рождения вокалистки Веры

Сегодня состоялась премьера нового клипа Максима Фадеева и Наргиз «С любимыми не расставайтесь»

Накануне отъезда певица дала сольный концерт в театре «Градский Холл»




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:12+5=


Всего комментариев: 0






Yanovich
indie romantic, acoustic
Москва
Znaki
Rock
Москва
Dudubeat
Folk, club
Санкт-Петербург

Михаил Морозов
саксофон
Курдюков Сергей
Виктор БуV

Письмо брату 2005
За небо 2011
Тату не портит красоту 1997
Уеду в Сочи 2011
Связь 2008




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru