Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Классика рока в джазе: 19 и 21 мая, ММДМ

14.5.2015г.17:47
В мае в театральном зале Дома Музыки ведущий российский саксофонист Антон Румянцев даст два концерта в рамках проекта "Классика рока в джазе". 19 мая квартет Антона Румянцева представит программу "Nirvana в джазе" (специальный гость - Даниил Крамер), 21 мая - "The Beatles в джазе" (специальный гость - Владимир Пресняков-старший).

Новый и невероятно успешный проект «Классика рока в джазе» в своем роде уникален: рок-хиты в джазовых обработках записывали многие, но именно Антон Румянцев подготовил целостную и выстроенную программу. В «Классике рока в джазе» квартет Антона Румянцева демонстрирует все грани своего мастерства: знакомые всем песни начинают играть новыми красками, получают неожиданное импровизационное развитие, но не теряют своего нерва и драйва, оставаясь безошибочно узнаваемыми для всех.

В ММДМ квартет Антона Румянцева представит программы «Nirvana в джазе» и «The Beatles в джазе», зрители услышат новые интереснейшие интерпретации творческого наследия великих рок-музыкантов 20-века.

«Мы начали с «Nirvana в джазе», выбрали самые подходящие нашим инструментам темы, подготовили собственные аранжировки, но при этом постарались максимально сохранить дух группы», - говорит Антон. Изначально программа готовилась для разового выступления на клубном фестивале, но получилась настолько неожиданной и яркой, что вошла в основной репертуар Румянцева и получила продолжение.

Песни The Beatles, пожалуй, рекордсмены по количеству кавер-версий во всех существующих стилях и жанрах, но в джазовой обработке их услышать можно не часто. Слушателей программы ожидает увлекательное путешествие по песням The Beatles: в программу вошли и «Come Together», и «Hey Jude», и «I Feel Fine», и многие другие известные каждому композиции. Их прочтение вас приятно удивит и подарит массу сюрпризов: знакомая с детства тема здесь может получить неожиданное развитие и уйти в длительную импровизацию, а затем смениться неожиданным попурри из нескольких песен.

С «Классикой рока в джазе» Антон Румянцев объездил уже почти всю страну от Калининграда до Сибири. 19 и 21 мая в ММДМ будут представлены программы "Nirvana в джазе" и "The Beatles в джазе" при участии не нуждающихся в представлении специальных гостей - Даниила Крамера и Владимира Преснякова-старшего. Не пропустите!






Читать также:

Анита Цой вновь бросила вызов шоу-бизнесу!


Алена Кравец снялась в откровенной фотосессии нижнего белья

Алёна Кравец рассказала как стала стервой

19 ноября в 19.00 в московском ЦДХ состоится концерт-презентация нового студийного альбома Ольги Арефьевой и «Ковчега» - «Триптиц».

«Стальной Хрусталь» покоряет российский YouTube


14 и 15 октября в Центральном Доме Художника выступит Billy's Band.

Запрещенные Игрушки Анны Плетневой





Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:20+7=


Всего комментариев: 0






Час Цунами
Funk, disco-funk
Саратов
Артём Баринов
Pop
Москва
AvsteryA
Rock, metal, blues
Электросталь

Шериязданов Тимур Муратович
Александр Пикич





О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru