Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Презентация нового альбома ''Время, назад!'

28.1.2015г.9:10
Заглавную песню - тяжелый и страстный блюз - Ольга сочинила и спела ещё в 1991 году, и с тех пор почти не исполняла. В минувшем году Ковчег с наслаждением сыграл его вновь, и стало понятно, насколько он прекрасен и актуален.

Дух Led Zeppelin витает над облаками, мировая музыка за прошедшие годы многое приобрела в области технической оснащенности, но многое и потеряла. В первую очередь - потрясающую страсть и живость, ветер романтики и тягу к свершениями, которые веяли над планетой в незабываемые 60-70-е. Эпохе хиппи не удалось перевернуть планету - ей, как и Архимеду, не хватило точки опоры. Но снова рождаются те, кому невещественные ценности - не пустой звук. И кто считает счастьем не потребление, а созидание. А может, они возвращаются вновь, ведь недоделанное надо завершить! Потому между временем вперёд и назад нет принципиальной разницы. Время течёт вверх.

Зафиксировать песню в момент отрыва от земли, в состоянии невесомости, в том виде, как она манит с небес - главная задача, какую ставит себе музыкант, иначе зачем бы вся эта возня с гитарами? Ткань музыки поначалу очень подвижна и подвержена внутренней перемотке событий кнопками "назад - вперёд". Вот так же делать бы с жизнью.

В новом альбоме "Ковчега" время способно течь в разные стороны, оно прячется под цветущим папоротником и скользит по лицу оборотня, оно - час пик и радуга, которая льётся вином и превращается в птицу. Всё многообразие эмоций, от штиля до шторма, в итоге кричит и шепчет об одном - тоске по неземной красоте, которую не поймаешь, пока ты в теле. Звук альбома балансирует между архаичной вудстоковской мощью и портисхедовской печальной магичностью. Песни от лица пророков и духовных искателей разных времен и народов разбавлены щемяще-мелодичными гимнами любви и смерти. Герои бредут в Сион, в Иерусалим, поднимаются по радуге и взмывают с пустыря к архангелу, который стоит на часах у дверей - сами знаете, куда. Тема выхода постоянно так или иначе звучит в песнях Ольги Арефьевой. Её героиня ещё не вырвалась из круга земных дел и притяжений, но уже почти неотрывно смотрит на небеса, откуда вот-вот свесится веревочная лесенка.
В честь выхода альбома будут бить куранты, в стране переведут время с земного на небесное и состоится большой концерт в двух отделениях. Всем приходить без часов, они всё равно сойдут со стрелок.

На сцене - полный состав "Ковчега".
Визуальная поддержка - театр KALIMBA.

Купить билеты на сайте ЦДХ
Адрес: Москва, Крымский вал, 10, м. Октябрьская, Парк Культуры.
Справки и бронирование: (499) 238-19-55
Кассы работают с 14 до 20 ч.
Аудиозапись, фото- и видеосъемка концерта запрещены.






Читать также:

Новый музыкальный проект "KLIM" представил свой дебютный клип на песню «Нет больше нас»

30 июня группа Tequilajazzz даст традиционный летний концерт в полном электрическом звучании на сцене "Известия-Hall".

«Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде» представляет серия концертов «Неоклассики»

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев

"Третий фронт" приглашает друзей на 12-летие группы!




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:31+9=


Всего комментариев: 0






Artem Bekmemetyev
Funky-House
Москва
Александр Пикич
Electro
Мелитополь
Syntheticsax & Laura Grig
House
Москва

Дмитрий Охотников
автор-исполнитель
Михаил Власкин
Вокалист

Тату не портит красоту 1997
Моя Россия 2011




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru