Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Презентация нового альбома ''Время, назад!'

28.1.2015г.9:10
Заглавную песню - тяжелый и страстный блюз - Ольга сочинила и спела ещё в 1991 году, и с тех пор почти не исполняла. В минувшем году Ковчег с наслаждением сыграл его вновь, и стало понятно, насколько он прекрасен и актуален.

Дух Led Zeppelin витает над облаками, мировая музыка за прошедшие годы многое приобрела в области технической оснащенности, но многое и потеряла. В первую очередь - потрясающую страсть и живость, ветер романтики и тягу к свершениями, которые веяли над планетой в незабываемые 60-70-е. Эпохе хиппи не удалось перевернуть планету - ей, как и Архимеду, не хватило точки опоры. Но снова рождаются те, кому невещественные ценности - не пустой звук. И кто считает счастьем не потребление, а созидание. А может, они возвращаются вновь, ведь недоделанное надо завершить! Потому между временем вперёд и назад нет принципиальной разницы. Время течёт вверх.

Зафиксировать песню в момент отрыва от земли, в состоянии невесомости, в том виде, как она манит с небес - главная задача, какую ставит себе музыкант, иначе зачем бы вся эта возня с гитарами? Ткань музыки поначалу очень подвижна и подвержена внутренней перемотке событий кнопками "назад - вперёд". Вот так же делать бы с жизнью.

В новом альбоме "Ковчега" время способно течь в разные стороны, оно прячется под цветущим папоротником и скользит по лицу оборотня, оно - час пик и радуга, которая льётся вином и превращается в птицу. Всё многообразие эмоций, от штиля до шторма, в итоге кричит и шепчет об одном - тоске по неземной красоте, которую не поймаешь, пока ты в теле. Звук альбома балансирует между архаичной вудстоковской мощью и портисхедовской печальной магичностью. Песни от лица пророков и духовных искателей разных времен и народов разбавлены щемяще-мелодичными гимнами любви и смерти. Герои бредут в Сион, в Иерусалим, поднимаются по радуге и взмывают с пустыря к архангелу, который стоит на часах у дверей - сами знаете, куда. Тема выхода постоянно так или иначе звучит в песнях Ольги Арефьевой. Её героиня ещё не вырвалась из круга земных дел и притяжений, но уже почти неотрывно смотрит на небеса, откуда вот-вот свесится веревочная лесенка.
В честь выхода альбома будут бить куранты, в стране переведут время с земного на небесное и состоится большой концерт в двух отделениях. Всем приходить без часов, они всё равно сойдут со стрелок.

На сцене - полный состав "Ковчега".
Визуальная поддержка - театр KALIMBA.

Купить билеты на сайте ЦДХ
Адрес: Москва, Крымский вал, 10, м. Октябрьская, Парк Культуры.
Справки и бронирование: (499) 238-19-55
Кассы работают с 14 до 20 ч.
Аудиозапись, фото- и видеосъемка концерта запрещены.






Читать также:

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев

"Третий фронт" приглашает друзей на 12-летие группы!

DianaD стала сенсационным открытием одного из самых масштабных концертных шоу «Big Love Show– 2017»

Биртман - удивительный феномен и одна из самых быстрорастущих команд. На их счету всего два концерта в Москве, которые прошли при полных аншлагах

Премьера клипа на новую песню Ксении Луговой «Спасибо»




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:34+4=


Всего комментариев: 0






Влад Мансуров
Jazz / Soul / Classica
Москва
ДадлиФеникс
Rock / blues / Hard-rock
Москва
Илья Щербаков
Pop
Москва

Михаил Морозов
саксофон
Лена «Gven» Чичайкина
вокалистка

Саксофон 2010
Experience 0
Трах и Ненависть 2004




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru