Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











По просьбам зрителей: дополнительный концерт Ricco Label

23.4.2014г.9:23
В России с официальным визитом находятся музыканты Ricco Label (Japan) во главе с гитаристом, композитором, дизайнером, владельцем лейбла Такахиро Кидо. На волне успеха трёхдневного фестиваля японской неоклассики, прошедшего в Филармонии Нового Музыкального Искусства, было принято решение организовать дополнительный концерт музыкантов в это воскресенье, 27 апреля. С трёхчасовой программой выступят Такахиро Кидо, Юки Мурата, группы Feelms и Anoice.

Кроме того, музыканты из Японии выступят 29 апреля в Санкт-Петербурге, во Дворце Белосельских-Белозерских. Напомним, что концертное агентство Flowers Blossom In The Space (FBITS) является официальным представителем Ricco Label на территории СНГ.

Расскажем чуть подробнее об участниках "Фестиваля японской неоклассики" 27 и 29 апреля:

Feelms (dark fantasy, neoclassical, neobaroque)

Японский секретный проект Feelms (Films) скрывает имена своих музыкантов. Известно лишь, что к его созданию приложили руку члены культового коллектива Anoice - композитор-мультиинструменталист Такахиро Кидо и пианистка Юки Мурата, а также композитор Кашива Дайсуке и дизайнер Раку-Гаки. Чувственная музыка Feelms, как и следует из названия, чрезвычайно кинематографична - вокруг неземных голосов двух вокалисток плетут кружева клавишные и струнные инструменты, создавая глубокий атмосферный эмбиент.

Подробный пресс-релиз, фотографии, аудио, видео: http://fbits.ru/feelms/

Anoice (post-rock, ambient, neoclassical)

Anoice - хорошо известная в Японии и за её пределами формация, возглавляемая композитором и гитаристом Такахиро Кидо. Многослойный меланхоличный саунд с оттенками холодных цветов лучше всего описывается названиями двух последних альбомов проекта - "Музыка из разрушенного отеля" и "Чёрный дождь".

Подробный пресс-релиз, фотографии, аудио, видео: http://fbits.ru/anoice/

Takahiro Kido (neoclassical, post-rock, ambient)

Такахиро Кидо - примечательная личность в современной японской музыкальной культуре. Композитор-экспериментатор, мультиинструменталист, дизайнер, владелец лейбла, автор музыки к доброй сотне фильмов и рекламных роликов, отец-основатель и вдохновитель ряда проектов от неоклассики до пост-рока.

Подробный пресс-релиз, фотографии, аудио, видео: http://fbits.ru/takahiro-kido/

Yuki Murata (piano, neoclassical)

Сольные фортепианные пьесы Юки Мурата - воплощение женственности в музыке. Воздушные композиции скользят по кромке нежности, по границе хрупкости, на излёте дыхания, совпадают с биением сердца. Удивительно, но оба альбома, записанных Юки, сыграны без репетиций и дублей. Их звучание просто и естественно, как любовь женщины.

Подробный пресс-релиз, фотографии, аудио, видео: http://fbits.ru/yuki-murata/

Расписание выступлений японских музыкантов в России:

27.04 - Москва, ФИНОМИ
29.04 - Санкт-Петербург, Дворец Белосельских-Белозерских






Читать также:

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев

"Третий фронт" приглашает друзей на 12-летие группы!

DianaD стала сенсационным открытием одного из самых масштабных концертных шоу «Big Love Show– 2017»

Биртман - удивительный феномен и одна из самых быстрорастущих команд. На их счету всего два концерта в Москве, которые прошли при полных аншлагах

Премьера клипа на новую песню Ксении Луговой «Спасибо»




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:12+5=


Всего комментариев: 0






SIMAGA
Hip-hop, Rap
Екатеринбург
Arthuman
Электронная
Москва
Сергей Плигин и "План П"
Босса-нова; регги; pop-rock
Москва

Саша Садковский
сердце проекта
Курдюков Сергей
Михаил Морозов
саксофон

Weekend 2011




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru