Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Выбор Glintshake: оценка Дельфина

9.1.2013г.10:48
Мы решили узнать, что думает о любимых альбомах последнего десятилетия по выбору Glintshake Дельфин — один из главных российских героев 90-х, сообщает http://profi-rosnou.ru/, поэт и музыкант, экс-участник хип-хоп-трио «Мальчишник» и андерграундного проекта «Дубовый Гаайъ».

Дельфин прослушал все 5 альбомов на смартфоне HTC One X+: «Отличное современное звучание, думаю, что слушал музыку именно такой, какой ее задумали авторы».

Junior Senior «Hey Hey My My Yo Yo» (2005)

Всегда с восхищением смотрел на людей, которые могут делать искренне — добрую, весёлую музыку. Первые три трека напомнили мне настроение хип-хоп записей начала 80-х. Сегодня подобное — большая редкость. Ближе к завершению пластинки слышится явный привет от группы ABBA. ABBA, играющая хип-хоп, — это круто.

Gang Gang Dance «Saint Dymphna» (2008)

Очень старательно записанный альбом. Но старания эти — старания студента, желающего обязательно получить пятёрку. Всё как-то очень сложно (в плохом смысле) сочинено. Надуманно. При этом очень понятно, как это сделано, как записано. Никакой тайны. Сразу становится неинтересно.

Неплохой трек «Vacuum» с темой, сильно напоминающей My Bloody Valentine.

Passion Pit «Manners» (2009)

Музыка, не вызывающая эмоций. Не лёгкая, но поверхностная. При этом не может быть фоном, потому что постоянно требует к себе внимания, но не завораживает, а отвлекает. Очень много самолюбования. Музыка, написанная для самого себя, не для других. Поэтому бессмысленная. Хотя, может быть, именно в этом и есть смысл.

Ariel Pink's Haunted Graffiti «Before Today» (2010)

Шикарный коллектив. Очень приятное ощущение 70-х. При этом очевидно — современно. Отличный, очень тёплый звук без крайнего верха, свойственного современным записям. Такую пластинку можно слушать много-много-много раз и всегда находить что-то новое. Уши отдыхают.

Frank Ocean «Channel Orange» (2012)

Это мощно. Но не по драйву и напору, хотя тут это тоже есть, а по ощущению, остающемуся после прослушивания. Качество записи, аранжировок, исполнения... Всё настолько убедительно, что появляется уверенность в том, что это навсегда.
Очень интересно, что будет с этим артистом дальше. Будем слушать.






Читать также:

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев

"Третий фронт" приглашает друзей на 12-летие группы!

DianaD стала сенсационным открытием одного из самых масштабных концертных шоу «Big Love Show– 2017»

Биртман - удивительный феномен и одна из самых быстрорастущих команд. На их счету всего два концерта в Москве, которые прошли при полных аншлагах

Премьера клипа на новую песню Ксении Луговой «Спасибо»

2 и 3 марта в Центральном Доме Художника Billy's Band дадут два больших концерта с разными программами и специальными гостями

17 февраля в Центральном Доме Художника выступит джазовая певица Анна Бутурлина. Это будет ее первый большой концерт после долгого перерыва

28 января в клубе «Известия-Hall» «АлоэВера» презентует новый альбом «Как Боги» и отпразднует День рождения вокалистки Веры




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:13+9=


Всего комментариев: 0






Qeola
Metalcore / modern metal
Москва
FEDDY
Rock'N'Rave
Санкт-Петербург, Лондон

Oksana Sen
лидер группы и вокал
"SEN"
Дмитрий Зимин
Гитара вокал
Лина Ганиева
вокал
Лактионов Юрий
вокал

Tanatos 2001
Легкое дыхание 2005




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru