Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Группа «ДиссидентЫ» - Всё? Или Возможно всё?

14.12.2012г.12:40
«Всё… …возможно» - эти надписи появились недавно на официальном сайте группы «ДиссиеднтЫ» www.dissidenty.com Вместе с этим так же изменилась фотография с участниками группы. Нет, участники не поменялись, но вот двое из них стали чёрно-белыми, а между участниками образовалась тещина.
Одновременно с этим на официальном твиттере лидера группы Strange Solo появилась запись:
STRANGE @STRANGEsolo
Савель стал занят женой. Артур занят подругой и учится жить. Я стал свободным и даже не знаю что с этим делать. Но всё возможно...
STRANGE @STRANGEsolo
Всё возможно! Знаки расставьте сами..
Означает ли это, что группа больше не существует? От них итак уже более 2-х лет нет новинок и концертов, есть только редкие выступления Strange Solo. Так как остальных участников нам найти не удалось, мы решили у действующего участника группы:

Ред.: Правда ли, что группа «ДиссидентЫ» более не существует? И если да, то почему?

Strange Solo: Пожалуй да. Можно хоть сколько защищать интересы группы, конечно, но факт остаётся фактом – группы нет, есть только название. Почему? Да потому, что группа не бывает из одного участника, это уже исполнитель, а не группа.

Ред.: Что же будет дальше с группой или названием?

Strange Solo: Я сам долго думал об этом, но что бы ни думал, всё равно всё происходит так, как должно быть. Я до сих пор не смирился с тем, что того, к чему я привязан уже много-много лет, больше нет. Я только научился говорить вслух об этом. С группой… Ну группы, как я уже говорил, нет, хотя я найду силы чтобы вернуть этому названию новый коллектив, лишь бы были достойные люди, чтобы можно было идти бок о бок. Я пока, уже в течении двух с лишним лет, я работаю как сольный исполнитель Strange Solo.

Ред.: Претенденты на новую группу уже есть? И какие критерии?

Strange Solo: Для меня оооочень важен человеческий фактор. Вот даже чуть больше, чем творческий. Не секрет, что в группе «ДиссидентЫ» было много участников. И всегда что то, способствовало тому, чтобы старые ушли, новые пришли. Это конечно тормозит, но это не плохо. Как в футбольной команде например, одни уходят, приходят сильнее и команда выигрывает. Музыкальная группа это та же команда. Но не со всеми получается сработаться. К примеру, сейчас я работаю с исполнителем Sir Lyric и его проектом Sir Dickens. Ранее в 2006 году он был участником группы «ДиссидентЫ», мы выступали вместе. Но не сработались в команде. За то сейчас работая по форме клиент – исполнитель, мы прекрасно сработались, выпустили 1 альбом «Детям дождя», запустили проект Sir Dickens м записали ещё кучу песен для нового лайв-альбома. Я понимаю его, он меня. Вот такие люди и нужны в команде. Это и есть критерий. Но это лишь 40% , остальное это человеческий фактор, без которого мы и не сработались когда-то.

Ред.: Есть какие либо предположения, планы на то, когда будет запущена новая группа? И когда уже ждать новых композиций? И что означает эта заветная надпись на сайте «Возможно... …всё»?

Strange Solo: Предположений по группе нет. Случится это, когда будут новые участники. Композиции новые пишутся, но они будут пока от Strange Solo, что не есть плохо:))
Надпись) Ну как наверно уже заметили, между всеми участниками группы (Савель, Я, Arthur) ещё и образовалась трещина, что олицетворяет раскол в группе. И надписи эти довольно многозначны. Слово «возможно» расположено на стороне Артёма (Савеля), что означает может будет он в группе, может нет. В общем, «возможно», что и говорить. Слово «всё» расположено на стороне Артура, что означает «всё, это не участник группы».
И в едином словосочетании «Возможно всё» не расставлены знаки, пусть каждый сам расставит так, как нужно. Либо «Возможно всё!» Либо «Возможно, всё»






Читать также:

16 июля на площадке "Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде" выступит немецкий композитор и пианист-экспериментатор Hauschka - он станет хедлайнером летней серии концертов "Неоклассики"

Новый музыкальный проект "KLIM" представил свой дебютный клип на песню «Нет больше нас»

30 июня группа Tequilajazzz даст традиционный летний концерт в полном электрическом звучании на сцене "Известия-Hall".

«Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде» представляет серия концертов «Неоклассики»

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:12+5=


Всего комментариев: 0






Neonim
Synth-pop-rock
Санкт-Петербург
OldSchool
Hard rock, classic rock
Санкт-Петербург
HOLLIWOOD
Pop
Санкт-Петербург

Виктор Верясов
гитара, бэк-вокал
"ND"
Тарасов Эмиль
вокал, гитара
Влад Мансуров
автор
Михаил Морозов
саксофон





О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru