Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 

Ольга Арефьева и «Ковчег»
11.02.2018 19:00, Москва.
ЦДХ









Muszone.ru » Новости музыки : Рок    Поп    Джаз    Классика    Хип-хоп    Фолк    Электронная

Группа «ДиссидентЫ» - Всё? Или Возможно всё?

14.12.2012г.12:40
«Всё… …возможно» - эти надписи появились недавно на официальном сайте группы «ДиссиеднтЫ» www.dissidenty.com Вместе с этим так же изменилась фотография с участниками группы. Нет, участники не поменялись, но вот двое из них стали чёрно-белыми, а между участниками образовалась тещина.
Одновременно с этим на официальном твиттере лидера группы Strange Solo появилась запись:
STRANGE @STRANGEsolo
Савель стал занят женой. Артур занят подругой и учится жить. Я стал свободным и даже не знаю что с этим делать. Но всё возможно...
STRANGE @STRANGEsolo
Всё возможно! Знаки расставьте сами..
Означает ли это, что группа больше не существует? От них итак уже более 2-х лет нет новинок и концертов, есть только редкие выступления Strange Solo. Так как остальных участников нам найти не удалось, мы решили у действующего участника группы:

Ред.: Правда ли, что группа «ДиссидентЫ» более не существует? И если да, то почему?

Strange Solo: Пожалуй да. Можно хоть сколько защищать интересы группы, конечно, но факт остаётся фактом – группы нет, есть только название. Почему? Да потому, что группа не бывает из одного участника, это уже исполнитель, а не группа.

Ред.: Что же будет дальше с группой или названием?

Strange Solo: Я сам долго думал об этом, но что бы ни думал, всё равно всё происходит так, как должно быть. Я до сих пор не смирился с тем, что того, к чему я привязан уже много-много лет, больше нет. Я только научился говорить вслух об этом. С группой… Ну группы, как я уже говорил, нет, хотя я найду силы чтобы вернуть этому названию новый коллектив, лишь бы были достойные люди, чтобы можно было идти бок о бок. Я пока, уже в течении двух с лишним лет, я работаю как сольный исполнитель Strange Solo.

Ред.: Претенденты на новую группу уже есть? И какие критерии?

Strange Solo: Для меня оооочень важен человеческий фактор. Вот даже чуть больше, чем творческий. Не секрет, что в группе «ДиссидентЫ» было много участников. И всегда что то, способствовало тому, чтобы старые ушли, новые пришли. Это конечно тормозит, но это не плохо. Как в футбольной команде например, одни уходят, приходят сильнее и команда выигрывает. Музыкальная группа это та же команда. Но не со всеми получается сработаться. К примеру, сейчас я работаю с исполнителем Sir Lyric и его проектом Sir Dickens. Ранее в 2006 году он был участником группы «ДиссидентЫ», мы выступали вместе. Но не сработались в команде. За то сейчас работая по форме клиент – исполнитель, мы прекрасно сработались, выпустили 1 альбом «Детям дождя», запустили проект Sir Dickens м записали ещё кучу песен для нового лайв-альбома. Я понимаю его, он меня. Вот такие люди и нужны в команде. Это и есть критерий. Но это лишь 40% , остальное это человеческий фактор, без которого мы и не сработались когда-то.

Ред.: Есть какие либо предположения, планы на то, когда будет запущена новая группа? И когда уже ждать новых композиций? И что означает эта заветная надпись на сайте «Возможно... …всё»?

Strange Solo: Предположений по группе нет. Случится это, когда будут новые участники. Композиции новые пишутся, но они будут пока от Strange Solo, что не есть плохо:))
Надпись) Ну как наверно уже заметили, между всеми участниками группы (Савель, Я, Arthur) ещё и образовалась трещина, что олицетворяет раскол в группе. И надписи эти довольно многозначны. Слово «возможно» расположено на стороне Артёма (Савеля), что означает может будет он в группе, может нет. В общем, «возможно», что и говорить. Слово «всё» расположено на стороне Артура, что означает «всё, это не участник группы».
И в едином словосочетании «Возможно всё» не расставлены знаки, пусть каждый сам расставит так, как нужно. Либо «Возможно всё!» Либо «Возможно, всё»






Читать также:

22.12.2017
Ольга Арефьева и Ковчег. Новогодний концерт 2017
Новогодний концерт Ольги и "Ковчега" в любимом зале ЦДХ будет акустическим - в акустике больше сказки.

13.11.2017
Анита Цой вновь бросила вызов шоу-бизнесу!
Анита Цой вновь бросила вызов шоу-бизнесу!

9.11.2017
Проект "ГОЛЛИВУД ПО-РУССКИ".

2.11.2017
Алена Кравец снялась в откровенной фотосессии
Алена Кравец снялась в откровенной фотосессии нижнего белья

30.10.2017
Большая осенняя премьера от Аниты Цой
Большая осенняя премьера от Аниты Цой, песня «Я бы тебя…».

30.10.2017
Алёна Кравец рассказала как стала стервой
Алёна Кравец рассказала как стала стервой

25.10.2017
19 ноября - концерт-презентация Ольги Арефьевой и «Ковчега»
19 ноября в 19.00 в московском ЦДХ состоится концерт-презентация нового студийного альбома Ольги Арефьевой и «Ковчега» - «Триптиц».

12.10.2017
«Стальной Хрусталь» покоряет российский YouTube
«Стальной Хрусталь» покоряет российский YouTube

13.9.2017
Запрещенный клип Анны Плетневой взлетел в чартах

8.9.2017
В Центральном Доме Художника выступит Billy's Band
14 и 15 октября в Центральном Доме Художника выступит Billy's Band.




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:12+5=


Всего комментариев: 0






Виктор Баринов
Classica, folk
Москва
Ku-Ku-Dolls
Ku-Core
Москва


Лекарство от скуки 0
futuristic figure 2009




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Контакты | RSS



2005-2018 © Muszone.ru