Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Интервью с Рэпером Sibastian TJ

14.10.2012г.19:48
Sibastian TJ – это поющий ангел!!! O:-)
Так называют восхищенные поклонники артиста, который в своем творчестве использует такие современные музыкальные жанры, как Rap, Hip-Hop и даже RnB. Он стал первым репером в городе Курган- Тюбе, который за руку вывел на сцену своего города настоящее живое искусство. Сегодня он в гостях нашей редакции, газеты «Stars Plus» города Душанбе. Мы имеем уникальную возможность побеседовать с ним и задать несколько вопросов.

Здравствуйте, Sibastian, мы рады видеть вас здесь, и для начала хотелось бы спросить почему вы выбрали именно такой сценический псевдоним?
S: Здравствуйте, Анастасия… Таааак (улыбается) я много раз отвечал на этот вопрос шутя, и везде мой ответ звучал по-разному и порой был выдуман, но на этот раз думаю пришло время рассказать именно то, что я скрывал так долго. Расскажу одну историю: когда я был еще школьником, я был знаком с таким уникальным человеком, звукорежиссером, а также солистом рок-группы «Эдар» Аксакаловым Хуршедом. Мне нравилась на тот момент музыка и я часто посещал их репетиции. Может именно это и стало вдохновением для меня. Я был тогда очень настойчив и постоянно приходил на эти репетиции, задавал очень много вопросов, мне все было любопытно. Однажды Хуршед А. подозвал меня к себе и шутливо сказал мне, что я очень настойчивый и приставучий, прям как персонаж из мультфильма «Русалочка», краб, тогда я смеясь ответил, что знаю как его зовут: «Sebastian не так ли?», - спросил я у него, тот шутливо согласился со мной, утверждая что мы с ним как две капли воды (смеется). С того времени этот человек при виде меня задавал мне вопрос: «А? Себастиан, снова ты?», - я тупо соглашался, и я кивая головой говорил, про себя: «да, да, тот самый». С того дня этот псевдоним закрепился за мной и для меня он стал нарицательным.
А почему тогда в имени персонажа после первой буквы «S» стоит буква «E», а у вас «i»? т.е. Siba а не Seba?

S:Ммм…хороший вопрос, вы очень наблюдательный человек, хотя этот вопрос звучит не в первые. Да все просто, просто я хотел чтоб именно мой псевдоним Отличался от оригинального названия, не только персонажа а вообще имени. Поэтому ошибка этой буквы, допущена мною, с целью доказать то, что я не хочу быть похожим на остальных. Ведь я всегда иду против правил (улыбается) Ммм …. Интересная история, получается она озвучена, эксклюзивно для нашей газеты.
А что вы можете сказать о первых шагах вашего творчества, и была ли поддержка со стороны?

S: Наверное это все началось в 2004 году, когда я еще выступал в школьных заведениях и различных уличных мероприятиях, но в то время это были перепевки чужих исполнителей, начинал я с таких поп – исполнителей, как группы «Фактор 2», «Турбомода», «Руки вверх» и т.д. В 2005 году мне посоветовали записать свою песню, но не знал как это сделать и главное где. Я обратился к звукорежиссеру Аксакалову Хуршеду, потому что на тот момент у него была своя студия звукозаписи и я написал свой первый трек «Арусак», на таджикском языке, конечно же мне помогли и я выпустил его в стиле рэпа, т.к. в моем городе, рэп мало кто слушал и практически такое направление пока не было распространено, трек быстро распространился по городу, я уже слышал его в телефонах у прохожих, в ларьках и т.д., это поспособствовало моему дальнейшему развитию в данном стиле. После этого я познакомился с одним из диджеев нашего города (Dj Yankee - Алишером), мы совместно с ним записали мой второй трек Kurgan City. После этого, благодаря ему я выступил впервые в клубе L&M, где меня заметил хозяин этого клуба Зайниддин и стал моим спонсором, благодаря ему я записал свой первый альбом «Только ты». С 2006 по 2007 год я ничего не записывал, просто занимался распространением своего альбома и давал концерты. С 2008 по 2010 я успел выпустить еще 2 альбома: «Нежность» и «Remember the name».

Видно, что вы не сидели, сложа руки, хотя были и совсем молоды. А что вы еще сделали, что то новое и интересное в своём творчестве за последний год?

S: Ну…этот год для меня стал очень насыщенным и тяжелым в сфере музыки. Мне не хватало время ни на что, все время уходило на то, что связанно с музыкой. За это время я ездил на гастроли в Исфару, успел дать там насколько концертов, это было незабываемое время. Снял несколько клипов и дал пару сольных концертов, а также я сейчас приобрел свою студию «One Shout Records», я собрал для себя группу, это в первую очередь мои близкие друзья : Mr.DaGon/Batir mc/DanGer/Yz mc/Erkin`so.Это те молодые таланты которые помогли мне записать мой новый альбом «DeJa Vu».А также я записал несколько своих треков и звездой таджикской эстрады и поп – исполнителем Парвизом Раджабовым («Sibastian TJ &.P.Rajabov – ToJik Girl», «БОЗ ИНТИЗОРАМ», «С Днем Рождением» и т.д) В настоящее время я работаю над своим новым проектом Stap Up – это продвижение новых молодых талантов и полное их продюссирование.

А можно ли задать вам вопрос личного характера?

S: Да, пожалуйста

Что для вас значит слово «любовь»?
S: Для меня , наверное, (задумывается), это то, что нельзя прочувствовать, если рядом нет близкого человека, которому бы ты мог довериться. Или можно сказать, что это палка, которая не имеет ни начала, ни конца.
Кто вы по национальности?

S: Хм… вообще то я чувствую себя и духовно и душевно Таджиком, несмотря на то, что я по документации «Немец». Но все же я родился и вырос здесь, и где бы я не находился – Таджикистан останется моей Родиной.

Вот и заключительный вопрос.
Что бы вы могли бы пожелать читателям нашей газеты и вообще молодежи Таджикистана.

S: Эмм… во - первых я бы сначала хотел пожелать вашей газете дальнейшего процветания и поблагодарить за столь интересное интервью, во - вторых по поводу нашей молодежи, желаю им определится в жизни, чтоб они всегда смело шагали только вперед, и всегда, и везде добивались своего. Ну и добавлю от себя лично вам, а так же моим поклонникам и вообще слушателям такого направления музыки: Спасибо вам за то, что вы цените моё творчество. Слушайте правильную музыку.


Беседовала с репером – Павлюкова Анастасия






Читать также:

Александр Маршал написал песню под названием «Я — русский. Я тот самый „колорад“» на стихи Владимира Кобеца

Работа над продолжением сериала «Однажды в Одессе», на жемчужном берегу, проходит уже неделю

1 сентября на видеоканале ELLO состоялась премьера нового сингла Макса Барских с ироничным названием

Уникальное интервью с самым популярным рэпером Таджикистана Sibastian TeeJay [Azia +]

Новый клип группы ВИА ГРА «Алло, мам» стал самым просматриваемым видео в сети

Михаил Шуфутинский на правах почетного гостя специально приехал в Киев, чтобы поздравить главный канал Украины с юбилеем – "Интеру" исполнилось 15 лет!

Французский певец Florizel впервые посетит Украину и выступит на праздновании национального праздника ВМС

Информация об изменении политики приема сайтов в каталог

Азербайджанский дуэт Eldar&Nigar выступил на концертe De Phazz в рамках европейского промотура.

В Узбекистане государственное телевидение осудило рок-н-ролл и рэп...




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:31+9=


Всего комментариев: 0






Данила Краснов
шансон
Самара
Natalie Orlie
house, trance
Владимир Солженицин
Авторская песня
Пятигорск

Женя Носов
звуки
Андрей Романенко
Вокал

Под облаками 2008




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru