Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Российские женщины выбрали самого сексуального исполнителя

25.9.2012г.1:16
Российские женщины выбрали самого сексуального российского исполнителя!

Список лидеров возглавил экс-солист группы «Лесоповал» Сергей Куприк.

Одним из женских интернет-порталов на днях было проведено он-лайн голосование за звание самого сексуального исполнителя на российской сцене. Среди несомненных лидеров рейтинга мачо оказались Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Александр Маршал, Сергей Мазаев, Рома Зверь, Владимир Кристовский, Алексей Воробьев, Денис Майданов. Попал в список и победитель прошлого года Стас Михайлов. Однако, победу в этом голосовании на этот раз одержал Сергей Куприк (экс солист группы «Лесоповал»). Именно его посетительницы сайта назвали самым сексуальным исполнителем на российской сцене.

- Я был очень удивлен, когда мне позвонил приятель и рассказал, что я выиграл какое-то голосование за титул секс-символа на нашей сцене. Честно сказать, я даже был смущен этой новостью. Как-то никогда не задумывался о создании какого-то образа секс-символа. Для меня это в принципе очень странное определение, особенно в отношении мужчины. Для меня понятны такие определения как харизматичность, энергетика, умение держаться на сцене, но никак не сексуальность. Но если женщины сделали такой выбор, могу сказать, что мне приятно, спасибо большое. Но все-таки я хочу чтобы о моей сексуальности судила исключительно моя любимая супруга, - признался Сергей Куприк.







Читать также:

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев

"Третий фронт" приглашает друзей на 12-летие группы!

DianaD стала сенсационным открытием одного из самых масштабных концертных шоу «Big Love Show– 2017»

Биртман - удивительный феномен и одна из самых быстрорастущих команд. На их счету всего два концерта в Москве, которые прошли при полных аншлагах

Премьера клипа на новую песню Ксении Луговой «Спасибо»




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:12+5=


Всего комментариев: 0






Василий Шульженко
Шансон, городской романс
Нальчик
Elli Noise
Modern rock
Санкт-Петербург
Владимир Тенин
бардовская песня / bards
Златоуст

Андрей Янов
Клавишные, флейта, варган
иванова с.а.
вокалистка

Московское R&B 2008
Теория Лицедея 2005
Саксофон 2010
Бомба 2005




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru