Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Folkday 8 сентября. Все будет фолк!

13.8.2012г.
8 сентября в московском саду Эрмитаж состоится один из главных фолк-рок фестивалей нашей страны — FolkDay 2012! Уникальное событие, которого ждут не только зрители, но и сами артисты.

Всего за несколько лет FolkDay доказал, что у отечественных фолкеров есть право на свой день в году. Из узконаправленного жанра рок с фолк-мотивами превратился в самостоятельное направление современной музыки, популярность которого сегодня заслуживает особого внимания.

Фестиваль уделяет особое внимание традициям, историческому прошлому, обычаям разных народов. В последнее время в молодежных массах интерес к культуре разных стран, в том числе и нашей, значительно возрос. FolkDay охватывает весь музыкальный спектр фолк-рока: залихватские балканские мелодии и кельтские ритмы, русские напевы и этно-джаз, блюз и неофолк. Это позволяет аудитории познакомиться с историей развития фолка намного ближе. Подобных фестивалей, где присутствует музыкальный жанр в самом «чистом» его проявлении в России, не было, а теперь есть!

В этом году FolkDay четыре года. За это время фестиваль не только вырос, но и эволюционировал. Сейчас направление «фолк» получило всеобщее признание. Слушать фолк стало модно. Вот уже несколько лет Европа переживает бум — моду на фольклор. Это другой формат отдыха, где каждый открыт к общению и новым знакомым. Двери фестиваля всегда открыты и для маленьких детей, каждый может провести этот день по-семейному и превратить его в настоящий праздник.

В FolkDay 2012 буду принимать участие такие группы: Yoki, «Иван Купала», Titnal, «Бурановские бабушки» и хедлайнер фестиваля группа «Мельница».
До встречи в саду «Эрмитаж» 8 сентября. Все будет фолк!






Читать также:

16 июля на площадке "Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде" выступит немецкий композитор и пианист-экспериментатор Hauschka - он станет хедлайнером летней серии концертов "Неоклассики"

Новый музыкальный проект "KLIM" представил свой дебютный клип на песню «Нет больше нас»

30 июня группа Tequilajazzz даст традиционный летний концерт в полном электрическом звучании на сцене "Известия-Hall".

«Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде» представляет серия концертов «Неоклассики»

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:31+9=


Всего комментариев: 0






Авет Маркарян
Эстрада
Краснодар
Сплетение
alternative rock/punk
Каменск-Шахтинский
Виктор БуV
Pop
Челябинск

Валерий Музыка
VMV
Кэтти
вокал

Представитель Народа 2008
Талисман(сингл) 2011




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru