Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Folkday 8 сентября. Все будет фолк!

13.8.2012г.
8 сентября в московском саду Эрмитаж состоится один из главных фолк-рок фестивалей нашей страны — FolkDay 2012! Уникальное событие, которого ждут не только зрители, но и сами артисты.

Всего за несколько лет FolkDay доказал, что у отечественных фолкеров есть право на свой день в году. Из узконаправленного жанра рок с фолк-мотивами превратился в самостоятельное направление современной музыки, популярность которого сегодня заслуживает особого внимания.

Фестиваль уделяет особое внимание традициям, историческому прошлому, обычаям разных народов. В последнее время в молодежных массах интерес к культуре разных стран, в том числе и нашей, значительно возрос. FolkDay охватывает весь музыкальный спектр фолк-рока: залихватские балканские мелодии и кельтские ритмы, русские напевы и этно-джаз, блюз и неофолк. Это позволяет аудитории познакомиться с историей развития фолка намного ближе. Подобных фестивалей, где присутствует музыкальный жанр в самом «чистом» его проявлении в России, не было, а теперь есть!

В этом году FolkDay четыре года. За это время фестиваль не только вырос, но и эволюционировал. Сейчас направление «фолк» получило всеобщее признание. Слушать фолк стало модно. Вот уже несколько лет Европа переживает бум — моду на фольклор. Это другой формат отдыха, где каждый открыт к общению и новым знакомым. Двери фестиваля всегда открыты и для маленьких детей, каждый может провести этот день по-семейному и превратить его в настоящий праздник.

В FolkDay 2012 буду принимать участие такие группы: Yoki, «Иван Купала», Titnal, «Бурановские бабушки» и хедлайнер фестиваля группа «Мельница».
До встречи в саду «Эрмитаж» 8 сентября. Все будет фолк!






Читать также:

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев

"Третий фронт" приглашает друзей на 12-летие группы!

DianaD стала сенсационным открытием одного из самых масштабных концертных шоу «Big Love Show– 2017»

Биртман - удивительный феномен и одна из самых быстрорастущих команд. На их счету всего два концерта в Москве, которые прошли при полных аншлагах

Премьера клипа на новую песню Ксении Луговой «Спасибо»

2 и 3 марта в Центральном Доме Художника Billy's Band дадут два больших концерта с разными программами и специальными гостями

17 февраля в Центральном Доме Художника выступит джазовая певица Анна Бутурлина. Это будет ее первый большой концерт после долгого перерыва

28 января в клубе «Известия-Hall» «АлоэВера» презентует новый альбом «Как Боги» и отпразднует День рождения вокалистки Веры

Сегодня состоялась премьера нового клипа Максима Фадеева и Наргиз «С любимыми не расставайтесь»

Накануне отъезда певица дала сольный концерт в театре «Градский Холл»




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:31+9=


Всего комментариев: 0






Илья Щербаков
Pop
Москва
Tango Tempo
IDM/trip-hop/acid Jazz
Ужгород

Тарасов Эмиль
вокал, гитара
Лена «Gven» Чичайкина
вокалистка

Сделано в Колпино. 2008
Умею любить... 2009




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru