Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











4 февраля LEO RECORDS FESTIVAL во Дворце на Яузе

13.1.2012г.14:30
4 февраля Москва 19.00
Триумф нового русского джаза

4 февраля во Дворце на Яузе пройдет уникальный концерт, в котором примут участие российские звезды легендарного лейбла Leo Records: Вячеслав Ганелин (Тель-Авив, Израиль) – рояль, клавишные, Алексей Круглов (Москва) – саксофоны, различные духовые, Олег Юданов (Архангельск) – ударные, перкуссия.

Leo Records – один из ведущих мировых издательских лейблов новой музыки, основанный Лео Фейгиным в 1979 году. Уже более 30 лет лейбл издает звезд нового джаза первой величины. Артистами компании являются такие выдающиеся музыканты и ансамбли, как Энтон Брекстон, Сан Ра, Реджи Уоркмен, Art Ansemble of Chicago, Сесил Тэйлор, Эван Паркер, Шлипенбах-трио и многие другие.

В каталоге Leo Records особое место занимает новая русская музыка. С 80-х годов Лео Фейгин издает диски Сергея Курехина, Саинхо Намчылак и многих других российских музыкантов. И, конечно же, одним из первых российских ансамблей, релизы которого стал издавать Leo Records, было гениальное Трио Ганелина, в которое входили композитор и пианист Вячеслав Ганелин, барабанщик и перкуссионист Владимир Тарасов и саксофонист Владимир Чекасин. Появление трио сначала на отечественной, а впоследствии на европейской и американской сцене имело эффект разорвавшейся бомбы. Музыканты поражали абсолютно новым видением, представляя проекты современной музыки. Концерты трио не были просто концертами, это были спектакли. Трио создало свой неповторимый, присущий только им стиль, повлияв на развитие импровизационной музыки не только в России, но и за рубежом.

Перед концертом всех любителей нового джаза ждет приятный сюрприз – встреча Лео Фейгина со зрителями, на которой будут представлены новые диски компании, книга Лео Фейгина All That Jazz и серия из 10 фильмов Лео Фейгина о новой русской музыке, снятая для BBC 25 лет назад.

Цена билетов от 500 до 1200 руб.
Дворец на Яузе, площадь Журавлёва, д.1






Читать также:

Анита Цой вновь бросила вызов шоу-бизнесу!


Алена Кравец снялась в откровенной фотосессии нижнего белья

Алёна Кравец рассказала как стала стервой

19 ноября в 19.00 в московском ЦДХ состоится концерт-презентация нового студийного альбома Ольги Арефьевой и «Ковчега» - «Триптиц».

«Стальной Хрусталь» покоряет российский YouTube


14 и 15 октября в Центральном Доме Художника выступит Billy's Band.

Запрещенные Игрушки Анны Плетневой





Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:12+5=


Всего комментариев: 0






RSP
Rap
Ижевск
Чемпионки Мира
Pop / etno / jazz / fusion-Acappella
Санкт-Петербург
Сплетение
alternative rock/punk
Каменск-Шахтинский

Игорь Лучин
БАРД-РОК

Охота на овец 2005
Под облаками 2008
Моя Россия 2011




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru