Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Bel Suono представили классику на рояле Стинга

14.12.2011г.
Bel Suono представили классику на рояле Стинга

Такой чести российские музыканты были удостоены во время закрытого приема, устроенного на днях в поместье под Парижем. На званый ужин собрались представители артистической, политической и бизнес - элиты старого света. Списки гостей были засекречены и всех гостей вечера любезно попросили не разглашать их имена прессе. Известно, что хозяин дома потомок выходцев из России – известный ювелир господин Джонатан Лурье.

Своих гостей он пригласил, чтобы показать недавно приобретенный им уникальный сапфир. После изысканного ужина, гостей ждал еще один сюрприз, на этот раз музыкальный. В музыкальной гостиной поместья по специальному приглашению хозяина выступило Российское фортепианное шоу Bel Suono - уникальное тем, что все исполняемые ими произведения они сочиняют сами, либо делают оригинальные переложения шедевров мировой классики для трех роялей с различными инструментальными составами.

В этот раз их выступление отличалось от обычного тем, что все сольные произведения каждый из участников трио Bel Suono исполнял на антикварном рояле XVIII века, который в свое время принадлежал Стингу, а сейчас занял свое место в музыкальном зале поместья господина Лурье. Помимо собственных сочинений, ребята исполнили произведения великих русских композиторов - Мусоргского, Рахманинова и Прокофьева.

«Это было очень волнительно и почетно играть на рояле одного из лучших музыкантов современности - Стинга. Надеемся, что через этот рояль нам передалась частичка его музыкальных флюидов. Инструмент потрясающий, такого звучания мы никогда не слышали. Было ощущение, что музыка буквально сама льется, едва пальцы касались клавиш» - рассказали музыканты Bel Suono.






Читать также:

Новый музыкальный проект "KLIM" представил свой дебютный клип на песню «Нет больше нас»

30 июня группа Tequilajazzz даст традиционный летний концерт в полном электрическом звучании на сцене "Известия-Hall".

«Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде» представляет серия концертов «Неоклассики»

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев

"Третий фронт" приглашает друзей на 12-летие группы!




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:31+9=


Всего комментариев: 0






Клуб ПОДПОЛЬЕ
Metal, Doom, Art, Gothic, Rock, Pop, Рок
Сыктывкар
Gangsta Boys
RnB / Club
Омск
M@rgO
pop/dance/trance

Корбуков Алексей
гитара,вокал





О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru