Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Bel Suono представили классику на рояле Стинга

14.12.2011г.
Bel Suono представили классику на рояле Стинга

Такой чести российские музыканты были удостоены во время закрытого приема, устроенного на днях в поместье под Парижем. На званый ужин собрались представители артистической, политической и бизнес - элиты старого света. Списки гостей были засекречены и всех гостей вечера любезно попросили не разглашать их имена прессе. Известно, что хозяин дома потомок выходцев из России – известный ювелир господин Джонатан Лурье.

Своих гостей он пригласил, чтобы показать недавно приобретенный им уникальный сапфир. После изысканного ужина, гостей ждал еще один сюрприз, на этот раз музыкальный. В музыкальной гостиной поместья по специальному приглашению хозяина выступило Российское фортепианное шоу Bel Suono - уникальное тем, что все исполняемые ими произведения они сочиняют сами, либо делают оригинальные переложения шедевров мировой классики для трех роялей с различными инструментальными составами.

В этот раз их выступление отличалось от обычного тем, что все сольные произведения каждый из участников трио Bel Suono исполнял на антикварном рояле XVIII века, который в свое время принадлежал Стингу, а сейчас занял свое место в музыкальном зале поместья господина Лурье. Помимо собственных сочинений, ребята исполнили произведения великих русских композиторов - Мусоргского, Рахманинова и Прокофьева.

«Это было очень волнительно и почетно играть на рояле одного из лучших музыкантов современности - Стинга. Надеемся, что через этот рояль нам передалась частичка его музыкальных флюидов. Инструмент потрясающий, такого звучания мы никогда не слышали. Было ощущение, что музыка буквально сама льется, едва пальцы касались клавиш» - рассказали музыканты Bel Suono.






Читать также:

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев

"Третий фронт" приглашает друзей на 12-летие группы!

DianaD стала сенсационным открытием одного из самых масштабных концертных шоу «Big Love Show– 2017»

Биртман - удивительный феномен и одна из самых быстрорастущих команд. На их счету всего два концерта в Москве, которые прошли при полных аншлагах

Премьера клипа на новую песню Ксении Луговой «Спасибо»




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:12+5=


Всего комментариев: 0






Виктор Баринов
Classica, folk
Москва
Red Yard
Rock
Глазов
Ритм дорог
Rap-Pop
Караганда

Рыжков Сергей
бас
Катя Кондратенко (Chilly)
вокал

Тату не портит красоту 1997
Умею любить... 2009
Огни усталых проспектов 2007
2010 2010
Дождь 2010
Это просто любовь 2003




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru