Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











24 октября Концерт иранской музыки

4.10.2011г.15:9
24 октября 19.30 Дворец на Яузе
«ПРИНЕСИ ВИНА ВЕЧНОСТИ…»
Музыка Навида Дэхгана
Хосейн Нуршарг (голос) и группа «Гамар» (Иран)

В рамках проекта Московской государственной консерватории им. Чайковского «Потомки Арктиды» вас ждет новая встреча с иранской музыкой. На сцене Дворца на Яузе вновь выступит Хосейн Нуршарг с новой программой «Бийар бадэ…» («Принеси вина вечности…») на музыку современного иранского композитора Навида Дэхгана.
В составе ансамбля «Гамар» две каманче (струнный смычковый инструмент), сантур (иранские цимбалы), уд (лютня) и томбак (барабан). Из ярких, остро характерных тембров этих инструментов сплетается красочное звуковое полотно композиций, и всем этим царством звуков правит голос певца.

О чем же эти песни? О Чистоте, Любви, Чести, Достоинстве. И о том, как современный человек примеряет эти ценности к сегодняшней жизни.

Исполнители иранской классической музыки, как правило, используют в своем творчестве стихи великих классиков прошлого: О. Хайама, Ш. Хафэза, Руми, М. Саади и других. Хосейн Нуршарг, считая классическое искусство живым и постоянно развивающимся, использует также поэзию современных авторов – например, ныне здравствующего Бахмана Рафеи.

Цена билетов 300-800 руб.
http://www.yauza-palace.ru/afisha/detail.php?ID=734&SECTION_ID=1






Читать также:

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев

"Третий фронт" приглашает друзей на 12-летие группы!

DianaD стала сенсационным открытием одного из самых масштабных концертных шоу «Big Love Show– 2017»

Биртман - удивительный феномен и одна из самых быстрорастущих команд. На их счету всего два концерта в Москве, которые прошли при полных аншлагах

Премьера клипа на новую песню Ксении Луговой «Спасибо»




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:11+54=


Всего комментариев: 0






TOMCAT
Hard Rock
Москва
Moonlit Valley
Folk
Москва
Аритмия
Rock
Сан Франциско

Курдюков Сергей

Неопределенность 2009
Охота на овец 2005
Модуль 2008




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru