Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Группу L-Gance пригласили в Китай

19.9.2011г.18:10
Этой осенью ребятам из группы L-Gance поступило предложение выступить на музыкальном фестивале в Китае, только уже не в качестве новичков, как раньше, а хэдлайнерами мероприятия. Это объясняется тем, что в самом начале карьеры они часто выступали в клубах и на разных музыкальных мероприятиях, чтобы прославится и познакомить зрителя со своим творчеством, что и вылилось в то, что сейчас ребят приглашают в качестве ведущей группы фестиваля. Ребята уже начали подготовку к поездке и уже составляют плэй-лист, с которым они будут выступать.

-«Нам было очень приятно, что о нас помнят и предложили поехать туда, откуда начиналось наше творчество. Мы с удовольствием согласились, и принимаем активное участие в организации и подготовке к фестивалю» - прокомментировал Сергей Кудрявцев солист группы.






Читать также:

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев

"Третий фронт" приглашает друзей на 12-летие группы!

DianaD стала сенсационным открытием одного из самых масштабных концертных шоу «Big Love Show– 2017»

Биртман - удивительный феномен и одна из самых быстрорастущих команд. На их счету всего два концерта в Москве, которые прошли при полных аншлагах

Премьера клипа на новую песню Ксении Луговой «Спасибо»




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:11+54=


Всего комментариев: 0






Юлия Альбах
pop
Москва
Спящие Машины
Rock
Таганрог
Anna Nova
Pop
Санкт-Петербург


Weekend 2011
I`m Sorry [Прости Меня] 2009




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru