Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Tim. BIG Family получили подарок от L-Gance

17.8.2011г.17:49
На прошлой неделе молодой и уже начинающий набирать популярность в хип-хоп и R`n`B индустрии коллектив L-Gance был приглашен на мини-юбилей группы, которая уже успела стать известной, благодаря работе над саундтреками к популярным сериалам и фильмам. Свою «круглую пятерку» на сцене Tim. BIG Family отметили в «Nooning Bar». Ребят пришли поздравить много известных артистов и просто друзей. Среди приглашенных гостей были трио из группы «L-Gance», главным подарком которых было их выступление. Группа была принята публикой на «ура», а Tim. BIG Family остались довольны таким подарком.
- «Нам очень нравится, то, что делают Tim. BIG Family и было приятно быть в числе приглашенных гостей! Пока мы только начали завоевывать российскую сцену, но уже поставили перед собой цель – наше 5-летие тоже отметим в клубе и с таким же размахом!» - говорит один из солистов группы, Сергей.






Читать также:

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев

"Третий фронт" приглашает друзей на 12-летие группы!

DianaD стала сенсационным открытием одного из самых масштабных концертных шоу «Big Love Show– 2017»

Биртман - удивительный феномен и одна из самых быстрорастущих команд. На их счету всего два концерта в Москве, которые прошли при полных аншлагах

Премьера клипа на новую песню Ксении Луговой «Спасибо»




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:22+15=


Всего комментариев: 0






Moonlit Valley
Folk
Москва
Олег Арсеньев
Blues / pop / романтика / шансон
Белгород, Харьков

Ратихин Дмитрий
гитара, вокал
Виктор БуV
Терешков Сергей
Вокалист, гитарист

В тупике 2003
Письмо брату 2005




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru