Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Михаил Шуфутинский и Варвара Комиссарова: любовь жива

30.5.2011г.16:0
И вновь пересеклись музыкальные дорожки Варвары Комиссаровой и Михаила Шуфутинского. Дуэтная история «Новый год в салоне самолёта» получила продолжение. На этот раз артисты споют о том, как счастливо встретились два любящих сердца, после долгих лет разлуки. Композиция носит название «Любовь жива», автором музыки - продюсер Варвары и композитор Константин Бубнов. Слова Ольги Таубер.

Варвара Комиссарова: Я являюсь давней поклонницей творчества Михаила Захаровича. В нашей семье его слушают все, я знаю песни даже из первых альбомов. Я восторгаюсь и поражаюсь работоспособностью Михаила Захаровича, он выкладывается на все 100%. Михаил Захарович сам контролировал процесс работы над этой песней. Отслушивал материал, записи инструментов, бэк-вокала. Теперь каждый может оценить итог. Композиция получилась очень душевной и искренней.

Михаил Захарович Шуфутинский: Эта песня получилась на удивление позитивной, и не только благодаря авторам, а в первую очередь, потому что Варвара обладает человеческим, добрым, милым голосом. И её манера исполнения очень подходит особенно к этой песне. Мне было легко работать, потому что эти все факты совпали и дали плодотворную почву для того, чтобы песня получилась. Всем, кому мы уже давали ее слушать она нравится. Радиостанции с удовольствием берут песню в эфир. Я думаю, у этой песни хорошие перспективы. Я доволен работой. Хотя произошло это неожиданно. Мы с Варварой уже спели некоторое время назад один дуэт, и как правило артисты в дуэтах друг к другу не возвращаются, чтобы просто не повторяться. А здесь случилось так, что появилась такая позитивная, человеческая песня. Таких песен сегодня очень мало в радиоэфире и как-то сразу стало понятно, что нам её нужно спеть.

И правда, не часто артисты записываю второй дуэт. Может, это что-то большее, чем просто творческое притяжение?






Читать также:

Анита Цой вновь бросила вызов шоу-бизнесу!


Алена Кравец снялась в откровенной фотосессии нижнего белья

Алёна Кравец рассказала как стала стервой

19 ноября в 19.00 в московском ЦДХ состоится концерт-презентация нового студийного альбома Ольги Арефьевой и «Ковчега» - «Триптиц».

«Стальной Хрусталь» покоряет российский YouTube


14 и 15 октября в Центральном Доме Художника выступит Billy's Band.

Запрещенные Игрушки Анны Плетневой





Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:31+9=


Всего комментариев: 0






Lil Almaz
Rap
Алма-Ата
Tamerlan
Pop
Москва
Газон
Punk
Москва

Андрей Tomcat Салычев
Вокал, бас-гитара

Снег 2006




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru