Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Eldar&Nigar на концертe De Phazz

21.4.2011г.
Дуэт Eldar&Nigar, который будет представлять Азербайджан на Конкурсе песни «Евровидение-2011», продолжая промо-тур по Европе, побывал в Санкт-Петербурге, где выступил в одном концерте совместно с европейскими звездами – группой De Phazz.

Дуэт молодого певца Эльдара Гасымова и очаровательной Нигяр Джамал был образован в ходе национального отборочного тура «Евровидения» в Баку. Сначала Эльдар и Нигяр выступали как солисты, были в числе фаворитов, но неожиданно авторитетное жюри предложило им объединиться в дуэт, чтобы представить Азербайджан на песенном конкурсе в Дюссельдорфе.

Напомним, что в 2009 году дуэт певицы Айсель и певца Араша принес Азербайджану на «Евровидении» почетное третье место. Новый азербайджанский дуэт Eldar&Nigar исполнит на «Евровидении-2011» балладу «Running Scared», которая, по мнению экспертов и букмекерских контор, претендует на победу.

В город на Неве Эльдар и Нигяр прилетели ночью из Мальты трансферным рейсом через Франкфурт. К сожалению, не обошлось и без приключений. При перелете с Мальты багаж артистов со сценическими костюмами был по ошибке доставлен на другой рейс, но после небольших волнений багаж удалось спасти и доставить в срок.

Но даже эта непредвиденная ситуация не испортила настроение азербайджанским музыкантам, и они постарались выполнить всю намеченную программу. Их день был расписан буквально по минутам - сначала исполнители провели саундчек в «Главклубе», затем Эльдар и Нигяр, впервые приехавшие в Санкт-Петербург, отправились на фотосессию на Дворцовую площадь и набережную Невы, радуясь необычно солнечной петербургской погоде (особенно после Мальты, где артистов провожал ливень). В свою очередь, петербуржцы с интересом разглядывали красивых молодых артистов, а когда узнавали, что это будущие участники «Евровидения», то искренне желали им успеха.

После фотосессии артисты вернулись в отель, где дали интервью ведущим петербургским СМИ, а вечером вновь прибыли в «Главклуб», чтобы выступить на разогреве у De Phazz. «Мы восхищаемся высоким профессиональным уровнем группы De Phazz и очень благодарны за уникальную возможность выступить с такими именитыми артистами», - отметили участники дуэта. Азербайджанцы в сопровождении шоу-группы исполнили песню «Running Scared». Около двух тысяч поклонников De Phazz приняли выступление азербайджанского дуэта тепло и благосклонно. «Мы слышали, как люди из зала выражали нам поддержку. Это чрезвычайно важно для нас как артистов и, конечно, очень приятно», - поделились эмоциями солисты.

Растроганные Эльдар и Нигяр обещали вернуться в город на Неве, а сразу после выступления поспешили отправиться в Таллин, чтобы продолжить европейский промо-тур.






Читать также:

Александр Маршал написал песню под названием «Я — русский. Я тот самый „колорад“» на стихи Владимира Кобеца

Работа над продолжением сериала «Однажды в Одессе», на жемчужном берегу, проходит уже неделю

1 сентября на видеоканале ELLO состоялась премьера нового сингла Макса Барских с ироничным названием

Уникальное интервью с самым популярным рэпером Таджикистана Sibastian TeeJay [Azia +]

Новый клип группы ВИА ГРА «Алло, мам» стал самым просматриваемым видео в сети

Михаил Шуфутинский на правах почетного гостя специально приехал в Киев, чтобы поздравить главный канал Украины с юбилеем – "Интеру" исполнилось 15 лет!

Французский певец Florizel впервые посетит Украину и выступит на праздновании национального праздника ВМС

Информация об изменении политики приема сайтов в каталог

Азербайджанский дуэт Eldar&Nigar выступил на концертe De Phazz в рамках европейского промотура.

В Узбекистане государственное телевидение осудило рок-н-ролл и рэп...




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:20+7=


Всего комментариев: 0






NoFacez
Alternative Rock, Hardcore and Rap
Киев
ObvoD
Рэп
Ижевск
Виктор Баринов
Classica, folk
Москва

Арсен Григорян
дудук, аранжировка, перкуссия
LoraSS
вокал
Светлана Гордеева
вокал, перкуссия
Евгений Холмский
Солист
"H2O"
Ирина Кольба
вокал, автор песен





О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru