Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Eldar&Nigar на концертe De Phazz

21.4.2011г.
Дуэт Eldar&Nigar, который будет представлять Азербайджан на Конкурсе песни «Евровидение-2011», продолжая промо-тур по Европе, побывал в Санкт-Петербурге, где выступил в одном концерте совместно с европейскими звездами – группой De Phazz.

Дуэт молодого певца Эльдара Гасымова и очаровательной Нигяр Джамал был образован в ходе национального отборочного тура «Евровидения» в Баку. Сначала Эльдар и Нигяр выступали как солисты, были в числе фаворитов, но неожиданно авторитетное жюри предложило им объединиться в дуэт, чтобы представить Азербайджан на песенном конкурсе в Дюссельдорфе.

Напомним, что в 2009 году дуэт певицы Айсель и певца Араша принес Азербайджану на «Евровидении» почетное третье место. Новый азербайджанский дуэт Eldar&Nigar исполнит на «Евровидении-2011» балладу «Running Scared», которая, по мнению экспертов и букмекерских контор, претендует на победу.

В город на Неве Эльдар и Нигяр прилетели ночью из Мальты трансферным рейсом через Франкфурт. К сожалению, не обошлось и без приключений. При перелете с Мальты багаж артистов со сценическими костюмами был по ошибке доставлен на другой рейс, но после небольших волнений багаж удалось спасти и доставить в срок.

Но даже эта непредвиденная ситуация не испортила настроение азербайджанским музыкантам, и они постарались выполнить всю намеченную программу. Их день был расписан буквально по минутам - сначала исполнители провели саундчек в «Главклубе», затем Эльдар и Нигяр, впервые приехавшие в Санкт-Петербург, отправились на фотосессию на Дворцовую площадь и набережную Невы, радуясь необычно солнечной петербургской погоде (особенно после Мальты, где артистов провожал ливень). В свою очередь, петербуржцы с интересом разглядывали красивых молодых артистов, а когда узнавали, что это будущие участники «Евровидения», то искренне желали им успеха.

После фотосессии артисты вернулись в отель, где дали интервью ведущим петербургским СМИ, а вечером вновь прибыли в «Главклуб», чтобы выступить на разогреве у De Phazz. «Мы восхищаемся высоким профессиональным уровнем группы De Phazz и очень благодарны за уникальную возможность выступить с такими именитыми артистами», - отметили участники дуэта. Азербайджанцы в сопровождении шоу-группы исполнили песню «Running Scared». Около двух тысяч поклонников De Phazz приняли выступление азербайджанского дуэта тепло и благосклонно. «Мы слышали, как люди из зала выражали нам поддержку. Это чрезвычайно важно для нас как артистов и, конечно, очень приятно», - поделились эмоциями солисты.

Растроганные Эльдар и Нигяр обещали вернуться в город на Неве, а сразу после выступления поспешили отправиться в Таллин, чтобы продолжить европейский промо-тур.






Читать также:

Александр Маршал написал песню под названием «Я — русский. Я тот самый „колорад“» на стихи Владимира Кобеца

Работа над продолжением сериала «Однажды в Одессе», на жемчужном берегу, проходит уже неделю

1 сентября на видеоканале ELLO состоялась премьера нового сингла Макса Барских с ироничным названием

Уникальное интервью с самым популярным рэпером Таджикистана Sibastian TeeJay [Azia +]

Новый клип группы ВИА ГРА «Алло, мам» стал самым просматриваемым видео в сети

Михаил Шуфутинский на правах почетного гостя специально приехал в Киев, чтобы поздравить главный канал Украины с юбилеем – "Интеру" исполнилось 15 лет!

Французский певец Florizel впервые посетит Украину и выступит на праздновании национального праздника ВМС

Информация об изменении политики приема сайтов в каталог

Азербайджанский дуэт Eldar&Nigar выступил на концертe De Phazz в рамках европейского промотура.

В Узбекистане государственное телевидение осудило рок-н-ролл и рэп...




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:11+54=


Всего комментариев: 0






Огни
Rock / Pop-rock / Ska-punk
Москва
SkyTrix
Drumpunk
Киев

Шериязданов Тимур Муратович

Умею любить... 2009
RSP - Вирус 2010
"RSP"
Weekend 2011




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru