Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Золотой метит в Forbes

1.4.2011г.13:17
Лидер группы SD Family Золотой подался в большой бизнес. Вернее сказать, пока в бизнес молодой и развивающийся, но через какое-то время обещающий стать весьма успешным и прибыльным предприятием. В то время как многочисленные коллеги Золотого по r’n’b – цеху пробуют свои силы в довольно обычных для рэп - исполнителей бизнес - проектах: клубы, рестораны, магазины одежды и т.д., молодой артист решил заняться …сантехникой. Естественно, речь идет не о рядовых аксессуарах для ванных комнат. Золотой в прямом смысле слова оправдывает свое имя – его молодая фирма займется поставкой элитной сантехнической продукции, адресованной элитному кругу потребителей. Все изделия имеют слой позолоты и инкрустированы дорогими камнями, отдельные части и вовсе выполнены из драгметаллов. Идею заняться именно этим бизнесом артисту предложил его приятель, который уже несколько лет живет в Италии и занимается производством драгоценной сантехники.

«Сначала к этому предложению я отнесся скептически и с большой долей сарказма. Ну, какая сантехника, честное слово??? Смесители, ванные…И как-то в шутку рассказал об этом своим друзьям в одном из элитных клубов. Каково было мое удивление, когда никто не только не засмеялся, а наоборот, со всех сторон мне стали говорить, что это отличная бизнес-история, что в Москве есть большой спрос на такие элитарные изделия. Я стал советоваться со своими знакомыми успешными бизнесменами. Они тоже убедили меня, что дело стоящее. Вот так я решил, что стоит попробовать свои силы в этом на первый взгляд станом для меня бизнесе. Сейчас заканчиваем ремонт в будущем шоу-руме, где будут представлены образцы. Все организационные и бумажные хлопоты взяла на себя моя сестра. Она же будет управляющей компании. Удивительно, мы еще официально не открылись, а заказы уже есть. Надеюсь, что меня ждет успех. Хороший бизнес для музыканта – это отличная база для обеспечения себя всем необходимым для занятия творчеством. Появится возможность покупать новейшее оборудование для студии, снимать качественные клипы, делать лучшие сценические шоу. И конечно же это прекрасная возможность личного роста» - рассказал Золотой.






Читать также:

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев

"Третий фронт" приглашает друзей на 12-летие группы!

DianaD стала сенсационным открытием одного из самых масштабных концертных шоу «Big Love Show– 2017»

Биртман - удивительный феномен и одна из самых быстрорастущих команд. На их счету всего два концерта в Москве, которые прошли при полных аншлагах

Премьера клипа на новую песню Ксении Луговой «Спасибо»




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:22+15=


Всего комментариев: 0






Three-ADA
Modern-rock
Санкт-Петербург
Chupacabra
Power-metal
Калининград
Red Yard
Rock
Глазов

Sergey Cascade
DJ/Producer

Лекарство от скуки 0
Предназначение 2009 2009




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru