Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











John Forté: «From Brooklyn to Russia With Love!»

7.2.2011г.13:2
Впервые один из самых талантливых и влиятельных музыкантов и продюсеров Америки John Forté, известный своим сотрудничеством с мультиплатиновой группой The Fugees и номинацией на «Грэмми», уже в конце февраля прибудет в Москву.

Официально, путешествие начинается 22 февраля, практически сразу после нью-йоркского концерта в «Highline Ballroom». До первых чисел Forté пробудет в столице, а сразу после выступления 2 марта в «Spaso House», резиденции посла США в Москве, он отправится в довольно длительную поездку по нашей необъятной родине.

«Из Бруклина с любовью» - так называется двухмесячное благотворительное мероприятие, охватывающее самые различные регионы России. Все девять недель John Forté со своей командой будет путешествовать, совершать культурный обмен, ездить в детские дома, знакомиться с местными музыкантами и давать совместные концерты. Все средства от которых будут переданы в детские дома каждого из посещаемых им городов. Маршрут тура охватывает Санкт-Петербург, Нижний Новгород, золотое кольцо России – от Владимира, Суздаля и до Ярославля, а также Казань и Екатеринбург.

Как поделился сам John Forté в одном из интервью американскому журналу Forbes, он едет в Россию еще и осуществить свою давнюю мечту, реализовать за время пребывания здесь настоящий мультимедийный проект. Что это значит? А то, что гениальный изобретатель и музыкант, собирается создать музыкальное полотно - совместный альбом с российскими музыкантами.

В России John Forté планирует сотрудничать как с известными классическими и народными коллективами, так и с самыми успешными, яркими и самобытными артистами. Уделяя особое внимание и поиску молодых талантов. Все время Forté будет сопровождать съемочная группа, так как в его планах собрать материал и для документального фильма о своей поездке в ту страну, которая пару десятков лет назад была отделена от его Родины – «железным занавесом». Кроме того, звезда обещает своим поклонникам ежедневно вести свой виртуальный дневник на английском и русском языках, который помимо его официального сайта www.Johnforte.com, будет доступен и на других ресурсах, включая социальные сети. В процессе исследования нашей страны поклонникам музыканта не только из Соединенных Штатов, России, но и всего мира будут доступны фото, видео и новости практически в режиме on-line.

«Я давно хотел приехать в Россию, почувствовать и стать причастным к тому, что происходит в этой стране. Изучить как можно больше всего, включая культурные и социальные аспекты, - поясняет Forté . – И я рад, что мне представилась такая уникальная возможность культурного обмена между нашими странами, донося свою музыку в самые удаленные уголки России».

Конечно, такая возможность стала возможной благодаря давней дружбе между Forté и Кристофом Шарлье, Заместитель Генерального Директора Онэксим Группы. Они познакомились еще в начале 90-х во время посещения престижной Академии Филлипса Эксетера. И когда не так давно Шарлье предложил Forté познакомиться с Россией, в которой он сам живет уже последние 14 лет, музыкант решил не упускать такого шанса.


Конечной точкой этого большого путешествия станет Москва, где 24 апреля в клубе «Milk Moscow» John Forté даст свой заключительный благотворительный концерт! Перед многотысячной аудиторией Forté впервые представит материал, который он напишет совместно с российскими музыкантами за все девять недель своего пребывания в России. И это обещает стать, по истине, одним из самых громких событий 2011 года. Поскольку соберет в Москве не только поклонников его творчества, но и привлечет мировую элиту. Поддержать Forté в благотворительном проекте собираются его близкие друзья, мировые звезды, чьи имена пока держатся в строжайшей конфиденциальности. А надо сказать, что в друзьях у бруклинского музыканта и продюсера, Lauryn Hill, Natasha Bedingfield, Kanye West, внушительный список можно продолжать и продолжать.

Также решено, что все доходы от московского концерта будут разделены поровну. Половина пойдет в благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца», другая же часть будет направлена в фонд «Операция улыбка», занимающийся устранением челюстно-лицевых дефектов у детей, а также в фонд «Счастливые сердца» Петры Немцовой, чей фонд помогает детям в зонах природных бедствий по всему миру.







Читать также:

Анита Цой вновь бросила вызов шоу-бизнесу!


Алена Кравец снялась в откровенной фотосессии нижнего белья

Алёна Кравец рассказала как стала стервой

19 ноября в 19.00 в московском ЦДХ состоится концерт-презентация нового студийного альбома Ольги Арефьевой и «Ковчега» - «Триптиц».

«Стальной Хрусталь» покоряет российский YouTube


14 и 15 октября в Центральном Доме Художника выступит Billy's Band.

Запрещенные Игрушки Анны Плетневой





Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:22+15=


Всего комментариев: 0






Дмитрий Несветайло
Эстрада / Pop
Москва
Вадим Гварнери
Pop-rock
Мюнхен
Neonim
Synth-pop-rock
Санкт-Петербург

Георгий Тарадайкин
Вокал, Ритм-Гитара, Клавиши, Автор текстов и музыки
Дмитрий Шаров
гитара

Matusov ft. Слайдер 2010
Талисман(сингл) 2011




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru