Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Михаилу Шуфутинскому разбили декорацию для концерта

17.12.2010г.15:48
В неприятную ситуацию попал на днях Михаил Шуфутинский. Для своего большого московского концерта «Шансон перед Рождеством», который состоится 18 декабря в концертном зале «Крокус Сити Холл», артист заказал специальные декорации.

Уникальную конструкцию изготавливали в Италии почти два месяца, еще месяц она ехала в Москву. Наконец, когда сценическое оборудование прибыло, его решили установить и опробовать на репетиционной базе артиста. Однако, по неосторожности одного из молодых техников, центральный подиум, на котором как раз и должен был находиться во время концерта Шуфутинский, упал, от него откололся значительный кусок, и оказалась содранной покраска. На виновнике произошедшего не было лица. Он пытался оправдываться перед артистом, и совсем испугавшись гнева Шуфутинского, выбежал из помещения. В этот момент в зале повисла буквально гробовая тишина. Но через мгновение Михаил Захарович рассмеялся, попросил догнать техника, успокоил его, что ничего непоправимого не произошло и всякое случается.

«Парень дрожал, как осиновый лист – так он меня испугался. Меня почему-то это развеселило. Да, у меня непростой и вспыльчивый характер, особенно, когда это касается работы, но я всегда стараюсь держать себя в руках. В конце концов, в этой ситуации нет ничего непоправимого. Повреждение оказалось довольно серьезным, и отреставрировать часть декорации своими силами в Москве не представляется возможным. Нам пришлось снова сделать заказ на этот подиум в Италии. Изготовят его довольно быстро. Проблема может возникнуть с его транспортировкой. Перед Новым Годом на таможне большие очереди.

Если эта часть декорации не окажется в Москве вовремя, концерт, конечно, никто не отменит, мы просто немного поменяем сценографию. Но я – оптимист, и думаю, что все будет в порядке и зритель оценит декорации моего шоу в полном объеме» -рассказал Михаил Шуфутинский.






Читать также:

Новогодний концерт Ольги и "Ковчега" в любимом зале ЦДХ будет акустическим - в акустике больше сказки.

Анита Цой вновь бросила вызов шоу-бизнесу!


Алена Кравец снялась в откровенной фотосессии нижнего белья

Алёна Кравец рассказала как стала стервой

19 ноября в 19.00 в московском ЦДХ состоится концерт-презентация нового студийного альбома Ольги Арефьевой и «Ковчега» - «Триптиц».

«Стальной Хрусталь» покоряет российский YouTube


14 и 15 октября в Центральном Доме Художника выступит Billy's Band.

Запрещенные Игрушки Анны Плетневой




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:22+15=


Всего комментариев: 0






Paradox 666
Disco
Вурсбург
ELECTRO ESTHETICA - Trance Musical Project
Trance / electro
Moscow and London

Курдюков Сергей

KI-MONO 2008
Это просто любовь 2003




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru