Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Toy Dolls (Англия) Страна Идиотов

28.8.2010г.
10 сентября
Москва, клуб «Точка»
Начало: 19.00

Toy Dolls (Англия)
Страна Идиотов


Стоимость билетов: предварительно 1000 р.,

Продажа билетов: касса клуба, магазин «Сквот» (м.Добрынинская), магазин «Рок – Арсенал» (м.Курская), магазин «Зиг-Заг» (м.Китай - Город), магазин «Дядя Боря» (м.Чистые Пруды), Ticket Boy

Иногородние могут забронировать билеты по почте - pr@main-rock.com
(Присылайте Ф.И.О. город проживания и паспортные данные)


The Toy Dolls образовались в городе Сандерленд (Англия) в октябре 1979, в . При образовании назывались Toy Kings, потом - Toy DollZ, а потом убрали Z. Состав группы при образовании: Pete Zulu - вокал, Mr.Scott (Michael Scott) - барабаны, Flip (Philip Dugdale) - бас и гитарист Michael Algar, которого все звали Olga. После первого концерта Pete Zulu покинул группу, и его место занял Olga, ставший бессменным фронтменом группы.
За время существования в группе сменилось 14! барабанщиков и 11 басистов. Состав на момент записи последнего альбома: Olga - вокал/гитара, Tom Goober( Tommy Goober) - бас, The AMAZING Mr. Duncan (Duncan Redmonds) - барабаны.

Первый сингл «Tommy Howey’s Car/ She Goes To Finos» вышел еще в 79-м - его профинансировал местный бизнесмен-меценат. Первый сингл с песнями «Tommey Kowey’s Car» и «She Goes To Finos» вышел в 1980 году. Два последующих сингла «The Toy Dolls» и «Everybody Jitterbug» были записаны на EMI, но вскоре Olga послал EMI подальше и Toy Dolls стали работать с небольшой звукозаписывающей компанией под названием Volume Records. Их следующий сингл «Nellie the Elephant» (переиздание сингла, выпущенного к рождеству 1982года), вышедший зимой 1984 года поднялся в английском хит-параде до 4-го места.

В марте 1983 года The Toy Dolls за тридня записали свой первый альбом «Dig That Groove Baby». В 1985 году выходит «A Far Out Disc», один из самых неудачных альбомов группы по мнению Olga. В 1986 году вышла пластинка «Idle Gossip», а еще через год - «Bare Faced Cheek». До конца восьмидесятых Toy Dolls дали множество выступлений в Европе, в Америке и в Японии. Они не просто играли панк и рок-н-ролл - они зажигали своей музыкой весь зал. Их принимали с восторгом, а на концертах царило безудержное веселье. «Wakey Wakey With The Toy Dolls», вышедший в 1989 продемонстрировал виртуозное для панк-группы владение инструментами при исполнении «Танца с саблями» Армена Хачатуряна. В начале девяностых Toy Dolls выпустили сборник своих лучших песен под названием «Ten Years». Два следующих альбома «Absurd Ditties» (1993) и «Or-Castrated» (1995), выпущены после череды бесконечных концертных выступлений группы по всему миру. В апреле 1997 выходит «One More Megabyte». После семилетненго перерыва в дискографии, прерываемого выпуском концертных альбомов и сборников, в ноябре 2004 года The Toy Dolls записывают «Our Last Album?». Название весьма символичное, но вопросительный знак в конце позволяет надеяться, что это далеко не последний альбом их альбом.

«Итак…какой же стиль у Toy Dolls? Трудно непосвященному описать, что такое Toy Dolls, и на что похоже это чудо, но придется постараться. Итак, возьмите 30% Pink Floyd, 15% Doors, 25% Depeche Mode и 30% Sex Pistols. Хорошенько перемешайте, взбейте, добавьте еще немного психоделии… получилось? А теперь вылейте все это и представьте себе нечто прямо противоположное. Вот противоположное то и будет Toy Dolls. На самом деле Toy Dolls - это абракадабра, в дебрях которой можно обнаружить отголоски буги-вуги а-ля Status Quo, ритмические поп-панковые прелести в духе Buzzcocks, драйвовые риффы в стиле AC/DC, глуповато-веселое пение по патенту Dickies, разухабистые гитарные соло, откровенно косящие под пьяного Николо Паганини… все это потянет процентов на 49. Остальной 51 процент - неописуемое ноу-хау самих Toy Dolls. Групповой диагноз всему коллективу - ЗДОРОВАЯ БЕЗБАШЕННОСТЬ.»


Toy Dolls (Англия)
www.thetoydolls.com

Страна Идиотов
www.str-id.ru






Читать также:

16 июля на площадке "Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде" выступит немецкий композитор и пианист-экспериментатор Hauschka - он станет хедлайнером летней серии концертов "Неоклассики"

Новый музыкальный проект "KLIM" представил свой дебютный клип на песню «Нет больше нас»

30 июня группа Tequilajazzz даст традиционный летний концерт в полном электрическом звучании на сцене "Известия-Hall".

«Зелёный театр ВДНХ. Сцена на воде» представляет серия концертов «Неоклассики»

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:12+5=


Всего комментариев: 0






Artem Bekmemetyev
Funky-House
Москва
Мир Детям
Mainstream
Санкт-Петербург

Алексей
вокал, бас-гитара
Кристина Охитва
вокал

Experience 0
Модуль 2008
Снег 2006




О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru