Авторизоваться | Зарегистрироваться | Начальник
Alternative · Chanson · Classica · DJ/Dance · Folk · Hip-Hop · Jazz · Pop · Rock/Metal     
MusZone.ru  НОВОСТИ  РЕЛИЗЫ  АФИША  ОБЪЯВЛЕНИЯ  НАШ ВЗГЛЯД  ИСПОЛНИТЕЛИ  ЗАМЕТКИ  РАДИО  ПОЛЕЗНОЕ  ФОРУМ  КАТАЛОГ 
 

«Запрещенные барабанщики»
07.07.2016 14:00, Москва.
ВДНХ











Simba Vibration представит свой первый альбом «Bolingo»

18.3.2009г.
Серафим Макангила – уникальный музыкант, несущий светлую и позитивную энергетику музыкальной культуры Африки на наши российские просторы, устраивает презентацию первого альбома своей группы Simba Vibration.

Несколько лет он был вокалистом группы MARKSCHEIDER KUNST, у истоков которой стоял в начале 1990-х. Но творческая энергия и яркая индивидуальность Серафима бьют через край. В рамках одного проекта ему стало тесно – и он создал свой – группу Simba Vibration, ориентированную на исполнение музыки именно африканской традиции.

11 апреля в клубе «Книги и Кофе» SIMBA VIBRATION представит свой первый альбом «Bolingo», который выходит на «Бомбе-Питер».   “Bolingo” на языке лингала означает ЛЮБОВЬ.

Солнечный альбом от группы Серафима полон африканских ритмов, латинской страсти, русской лиричности и позитивных вибраций. Серафим настоятельно рекомендует слушать эту позитивную музыку в качестве СИМБАТЕРАПИИ,  которая так необходима большинству жителей планеты в наше непростое время.

Песни звучат на пяти языках — лингала, суахили, французском, английском и русском.







Читать также:

9 июня в клубе Red легендарный ямайский музыкант Lee «Scratch» Perry выступит совместно с гуру даб-музыки Mad Professor.

В пятницу, 19 мая, в московском клубе "Шаги" при поддержке JagerVibes выступит британский гаражно-психоделический квартет The Wytches.

Местные средства массой информации Екатеринбурга уже несколько дней активно тиражируют обвинения жительницы города в адрес звезды «Шоу Уральских пельменей» Юлии Михалковой

Ассаи признан в музыкальном мире как исполнитель, стирающий границы между хип-хопом, джазом и fusion-музыкой. Его эксперименты не знают границ.

13 апреля состоится презентация клипа молодой, талантливой певицы Ксении Луговой на песню с очень интересным, запутанным и в то же время запоминающимся названием «Мать жены моего брата»

Максим Бурматов вернулся в Москву после месячного прибывания в одном из Минских санаториев

"Третий фронт" приглашает друзей на 12-летие группы!

DianaD стала сенсационным открытием одного из самых масштабных концертных шоу «Big Love Show– 2017»

Биртман - удивительный феномен и одна из самых быстрорастущих команд. На их счету всего два концерта в Москве, которые прошли при полных аншлагах

Премьера клипа на новую песню Ксении Луговой «Спасибо»




Вы можете оставить свой комментарий. Не забывайте, что все дискуссии на сайте модерируются. Не стоит материться, хамить, оскорблять других участников дискуссий, переходить на личности - эти реплики будут удалены.
Также помните, что реклама, флуд и спам приведут к вашей блокировке.

Добавление комментария
Пожалуйста, придерживайтесь темы публикации.



Подпись:
Введите число:11+54=


Всего комментариев: 0






Palaraga
Pop / Hip-hop
Рига
Berta
Pop
Минск
Марсель Давлетов
Шансон
Москва

Валерий Музыка
VMV
Александр Митрофанов
feddy
robovox
Алексей
вокал, бас-гитара





О MusZone.ru | Партнерам | Пользовательское соглашение | Реклама | Ноты | Кааталог mp3 | Контакты | RSS



2005-2016 © Muszone.ru